Так она объяснила, что было сначала 2 рубля, а когда ниже стало, то она купила за 1,26. Что в этом плохого то? Вы тоже говорили раньше, что продам за 3 рубля, а сейчас вроде уже выше хотите. Так дайте время человеку, что то решить для себя самой
Девушка купила за 1,26 и ждёт 2 рублей, а почему бы и нет? Медвежонок тоже здесь ждёт 2 рублей. Вы купили за 55 копеек и ждёте своей цены выше 2 рублей. А время покажет, кто из нас всех окажется прав
Всем Привет!!! все спорите: вверх или вниз??? время покажет ВСЕМ. самое главное, чтоб ни у кого ошибок не было ))) Игорька тоже понять можно, вложишься порой и ждешь одного результата, а получается другое и начинаешь дергаться, сам порой такой Рост будет, я лично верю. не оскорбляйте друг друга, каждый сам решает - правильно ВСЕ пишите
Да и пусть сольют. Покупцы найдутся на любом цене, я уверена. Не надо этого бояться. Если это должно быть, то это всё равно будет, хоть мы тут на голове стоять будем
Да и пусть сольют. Покупцы найдутся на любом цене, я уверена. Не надо этого бояться. Если это должно быть, то это всё равно будет, хоть мы тут на голове стоять будем
Моя политика ребят сейчас такова, я подкупаю потихоньку на этих уровнях за прибыль заработанную в других бумагах и также оставляю денежку, чтобы если будет ниже, то куплю ещё побольше. Продавать сейчас не буду если даже укатают на 0,4. Мне вот так спокойно и всё
Я думаю Грант все выкупил на тех уровнях, а если и поедим туда, это для того чтоб все до рубля выкупить))
А рост я думаю в понедельник будет, если нет жду отчета. В случае пробития сползанием до 80коп, солью половину и буду покупать по чучуть ниже и ниже мне хватит))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.