Для меня здесь долго, т к в других бумагах, я заработаю копеечку себе и всё, иду дальше. В АвтоВАЗе месяц вроде сидела, покупала его, а до этого, когда рост был, каталась там. Здесь я надолго, т к вижу хорошую перспективу роста
Все таки у людей...какая-то короткая память... И готовы на фантосмогорические версии, подпитывая свои страхи и сомнения..... Вы забываете с чего все началось и на каких уровнях.... А началось все с 1.3.... Я высказал мнение, что спекулянты пипсоловы утомили... При этом с их слов они сидят в акции с портфелем более 50% и остальной частью пипсуют....при этом сами себе ломают рост....вместо того, чтобы сохранять положительную динамику акции... После этого мы вроде все согласились, что их нужно высаживать ниже и мариновать около месяца.... Я отдал часть пакета на 1.25-1.3,..... Алура мне вернула часть на 1.15.... Ей, мне, и еще кому-то дали и на 1.05-1.08... У нас акций становится больше... Вопрос стоит сейчас только в одном....все ли спеки и слаборукие вышли....сделать контрольный .....или все же мариновать до апреля...😊
А где же так разрекламированный выкуп на 100 млн. руб. ДАЖЕ НА 1 рубль не выкупили. Как и ожидалось. Пока все портит допка, с учетом текущей допки акция должна стоить в 2 раза ниже текущих цен, так как размывается капитал в 2 раза взносом патентов.
Самая... самая классическая ошибка - распыляться, а не фокусироваться. Игорёк распылился, забывая что не только ГИТ, но и мамба подсела (детали причнин не в этом посте) а Игорёк до сих пор не определился с источниками информации, которые анализировать следует как приоритет. А кукл уже вышел на сцену, и показатель его игры - утрата веры частью местных аборигенов. Но фондовый рынок - это не странноприимный дом, равно как и армия не для философов. К пнд сделаю выборку на чем следует акцентировать внимание .
Всем Привет!!! все спорите: вверх или вниз??? время покажет ВСЕМ. самое главное, чтоб ни у кого ошибок не было ))) Игорька тоже понять можно, вложишься порой и ждешь одного результата, а получается другое и начинаешь дергаться, сам порой такой Рост будет, я лично верю. не оскорбляйте друг друга, каждый сам решает - правильно ВСЕ пишите
А где же так разрекламированный выкуп на 100 млн. руб. ДАЖЕ НА 1 рубль не выкупили. Как и ожидалось. Пока все портит допка, с учетом текущей допки акция должна стоить в 2 раза ниже текущих цен, так как размывается капитал в 2 раза взносом патентов.
Самая... самая классическая ошибка - распыляться, а не фокусироваться. Игорёк распылился, забывая что не только ГИТ, но и мамба подсела (детали причнин не в этом посте) а Игорёк до сих пор не определился с источниками информации, которые анализировать следует как приоритет. А кукл уже вышел на сцену, и показатель его игры - утрата веры частью местных аборигенов. Но фондовый рынок - это не странноприимный дом, равно как и армия не для философов. К пнд сделаю выборку на чем следует акцентировать внимание .
думаю если в отчете не будет реальных цифр о переменах и прибыли, бумагу сольют ниже 0,4. так что кто еще думает о покупке не торопитесь, кроме слов и пустых новостей - в бумаге конкретики нет. пока Грант не выполнит обещаний роста не будет в бумаге.
Все таки у людей...какая-то короткая память... И готовы на фантосмогорические версии, подпитывая свои страхи и сомнения..... Вы забываете с чего все началось и на каких уровнях.... А началось все с 1.3.... Я высказал мнение, что спекулянты пипсоловы утомили... При этом с их слов они сидят в акции с портфелем более 50% и остальной частью пипсуют....при этом сами себе ломают рост....вместо того, чтобы сохранять положительную динамику акции... После этого мы вроде все согласились, что их нужно высаживать ниже и мариновать около месяца.... Я отдал часть пакета на 1.25-1.3,..... Алура мне вернула часть на 1.15.... Ей, мне, и еще кому-то дали и на 1.05-1.08... У нас акций становится больше... Вопрос стоит сейчас только в одном....все ли спеки и слаборукие вышли....сделать контрольный .....или все же мариновать до апреля...😊
А в середине прошлого ноября Грант Агасьян без всякого согласования со Смольным установил в Невском районе памятник латышским стрелкам, назвав его мемориальной доской. Такие доски он желает устанавливать по всему городу, отмечая на каждой имя благодетеля. И пока механизм демонтажа самостийных «элементов благоустройства дворовой территории» властями не разработан, ГИТ может просто отделываться штрафами до 100 тысяч рублей за каждое своё чудачество.
пипец. Кадыров номер два
Сообщение отредактировано модератором Шпала 26.02.2017 в 01:53.
А в середине прошлого ноября Грант Агасьян без всякого согласования со Смольным установил в Невском районе памятник латышским стрелкам, назвав его мемориальной доской. Такие доски он желает устанавливать по всему городу, отмечая на каждой имя благодетеля. И пока механизм демонтажа самостийных «элементов благоустройства дворовой территории» властями не разработан, ГИТ может просто отделываться штрафами до 100 тысяч рублей за каждое своё чудачество.
Предпринимательские планы Гранта Агасьяна грандиозны. Ещё осенью 2013 он ошеломил организаторов торгов за право управления жилым комплексом на улице Оптиков тем, что вложит за три года в ремонт и содержание многоэтажного дома 4 квадриллиона рублей. Как тогда замечали журналисты, это в 10000 раз больше, чем годовой бюджет Петербурга. http://konkretno.ru/versia/blok2-versia/95792-s...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.