В принципе, у кого руки есть, тому конкретика на сайте не нужна и в интернете всё смотрят. Смею заметить, что в этой ситуации, даже мозга можно не иметь и все найти самому
Особо одаренным, советую по буквам прочитать вот это http://paogit.ru/news/dopemissiya Если вы из этого ничего не поняли, то мой вам совет, лей какаху в пол
Сглазили меня,деньги есть но я не могу их использовать т.к. вопрос может не решится и прийдется их вернуть(( Может и клучшему, у меня и так все депо в Гит.
В любом случае, чтобы не было соблазна продать ГИТ, надо оставлять деньги, чтобы зарабатывать пока в других бумагах и не изводить себя, следя за акциями ГИТ. Я покупаю ГИТ, но на прибыль заработанную в других бумагах теперь, поэтому и не нервничаю, когда акция вырастет и куда упадёт
В любом случае, чтобы не было соблазна продать ГИТ, надо оставлять деньги, чтобы зарабатывать пока в других бумагах и не изводить себя, следя за акциями ГИТ
Кто то купил дороже вас, кто то продал себе в минус, чтобы откупить ниже. Но не факт, что ниже откупит, а если откупит, то повезло значит. А кто то купил за 2 рубля и продаст за 100 рублей. У каждого свои взгляды, вы не забывайте об этом тоже. Не переживайте особо за других, вы переживайте только за себя и всё у вас будет хорошо Умные люди здесь, сами знают, что им делать, а глупых жизнь сама научит
В любом случае, чтобы не было соблазна продать ГИТ, надо оставлять деньги, чтобы зарабатывать пока в других бумагах и не изводить себя, следя за акциями ГИТ
Это я уже понимаю, надеюсь ниже не повизут, жалко людей кто дорого купил, я то всеровно в ++ буду)
Кто то купил дороже вас, кто то продал себе в минус, чтобы откупить ниже. Но не факт, что ниже откупит, а если откупит, то повезло значит. А кто то купил за 2 рубля и продаст за 100 рублей. У каждого свои взгляды, вы не забывайте об этом тоже. Не переживайте особо за других, вы переживайте только за себя и всё у вас будет хорошо
Это я уже понимаю, надеюсь ниже не повизут, жалко людей кто дорого купил, я то всеровно в ++ буду)
Я понимаю что ниже рубля акулы сидят, которые хотят купить и жалет что вовремя не купили, хотябы по 60 копеек и им отдавать не сильно хочется, но я считаю что Грант не дурак. Я бы на его месте, заставил бы их покупать отправляя акцию выше.)
Посмотрел перед работой сейчас что 27-28 экономический форум и у ГИТ тоже, совпадение ?! Всем здравствуйте, убег работать
форум ГИТ где пройдет и в какое время? (Санкт-Петербург) никакой конкретики на сайте нет
Для начала...предлагаю ознакомиться со стенограммой Д.Медведева от 06.062014г с Всероссийского форума «ЖКХ – новое качество» http://er.ru/news/117939/ И если...хватит сил ознакомиться с данным материалом....ответить самому себе, что из заявленного по реформам....осуществлено к началу 2017 года.... Одна из выдержек.... "Пока ситуация везде разная, но в ряде субъектов Федерации всё-таки уже приглашают тех, кто готов вкладывать деньги в ЖКХ. Сейчас по стране реализуется более 70 инвестиционных проектов на общую сумму более 227 млрд рублей, причём более 60% – это средства частных инвесторов, но этого всё равно мало. Сравним: 4 трлн и 227 млрд. Не очень верят пока в эту сферу. Хотя, не скрою, я неоднократно встречался с представителями нашего крупного и среднего бизнеса, и они так, с некоторыми оговорками, говорят: если бы у нас это всё заработало – круче этой сферы ничего не придумать, потому что людям всегда нужно будет есть, им всегда нужно будет получать воду, тепло и так далее. Это не зависит от конъюнктуры международных рынков, это не зависит от каких-то внешнеполитических решений, этот бизнес навсегда, надо его только грамотно выстроить."
Я смотрю, здесь у нас уже какая то дедовщина. Пришёл новенький и говорит, я ГИТ купил за 1,10 и теперь я с вами, ребят. А наши ему, бах минус. Он в шоке, за что? А те ему, потому, что не купил за 60 копеек. Ну и таких примеров у нас достаточно, вы и сами знаете всё
Почему, многие так это воспринимают на свой счёт? Я против Вас вообще ничего не имею, честно и на Ваше сообщение ответила иначе Пришла мне мысль, обратиться ко всем, кто читает форум, вот я и написала Зачем воспринимать что то на свой счёт то, скажите? Ребята здесь знают, что когда я обращаюсь к определенному человеку, я пишу в ответ на его сообщение, а не просто пишу
Смотрю, у нас больше девушек становится и это хорошо Повторюсь, что если есть у нас свободные девушки, которые в поиске личной жизни, прошу намекнуть нашим парням об этом
Хотел у Вас уточнить....если вы ожидаете дивы по 2 коп. и то, что вольют 70 млн.акций.....то какие целевые уровни вы видите в до июня 2017 года? Как я понимаю, для Вас это была эммоциональная покупка....если не секрет, что сподвигло купить и по чем?
Хотел у Вас уточнить....если вы ожидаете дивы по 2 коп. и то, что вольют 70 млн.акций.....то какие целевые уровни вы видите в до июня 2017 года? Как я понимаю, для Вас это была эммоциональная покупка....если не секрет, что сподвигло купить и по чем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.