Всем привет) Вот чесн говоря на текущих уровнях не вижу особого смысла сливать, лить нужно было выше 1.4 А насчет перспектив знаю что будем выше , вопрос только насколько у многих длинные деньги.... Сейчас многие разочаровались в акции , нет поддержки в стакане со стороны руководства, позитивного фона и боязнь что допку могут начать лить не спеша в рынок, не привлекая особого внимания...В апреле многое прояснится , но склоняюсь к мысли что многих еще высадят перед ростом...
Всем привет) Вот чесн говоря на текущих уровнях не вижу особого смысла сливать, лить нужно было выше 1.4 А насчет перспектив знаю что будем выше , вопрос только насколько у многих длинные деньги.... Сейчас многие разочаровались в акции , нет поддержки в стакане со стороны руководства, позитивного фона и боязнь что допку могут начать лить не спеша в рынок, не привлекая особого внимания...В апреле многое прояснится , но склоняюсь к мысли что многих еще высадят перед ростом...
Многих жизнь учит что пишут на сайтах одно , а по факту льют...На рынке к сожалению немало таких примеров... Поэтому многие думаю и задают себе вопрос -а кто сейчас (точнее с 8 февраля) льет -то?
Я вот тоже не могу ответить на этот вопрос себе и никто не может из нас на него ответить. Может наши и лью молча, а может и не наши. Для меня например, были потерянные лоты, которые я отдала на 1,17 - 1,15. А по факту я уже их откупила ниже, фантастика просто
Многих жизнь учит что пишут на сайтах одно , а по факту льют...На рынке к сожалению немало таких примеров... Поэтому многие думаю и задают себе вопрос -а кто сейчас (точнее с 8 февраля) льет -то?
Я вот тоже не могу ответить на этот вопрос себе и никто не может из нас на него ответить. Может наши и лью молча, а может и не наши. Для меня например, были потерянные лоты, которые я отдала на 1,17 - 1,15. А по факту я уже их откупила ниже, фантастика просто
Я в любом случае буду ждать рост, в который сама верю. Сейчас здесь у меня столько денег, сколько мне хватает для комфортности ждать роста. Я честно не хочу, чтобы бумага была ниже, но если будет, то куплю ещё значит без сомнений
Да технически как раз на 0.6 и может сходить.... Только если погонят туда многие назовут обещания руководства пустым сотрясанием воздуха и не более...И будут скидывать пакеты...Может на это и рассчет--выкуп по привлекательной для компании цене?
Да технически как раз на 0.6 и может сходить.... Только если погонят туда многие назовут обещания руководства пустым сотрясанием воздуха и не более...И будут скидывать пакеты...Может на это и рассчет--выкуп по привлекательной для компании цене?
Да технически как раз на 0.6 и может сходить.... Только если погонят туда многие назовут обещания руководства пустым сотрясанием воздуха и не более...И будут скидывать пакеты...
Базара нет может быть все что угодно, но в целом 1)допка по рублю я так и думал, что спустят к рублю, но не рискнул игратся. 2) дважды проверили рубль и в данный момент третий раз идет проверка. 3) Если Грант заитересован растить компанию как он говорит, не вижу смысла раздовать спекулям ниже, рост так и будут заливать. 4)То что мы здесь пишем тоже влият на рост, для меня продемонстрировали это влияние, после того как я написа плюсы и минусы 3 эшелона.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.