Я слушал раньше и терял, а стал думать своей головой стал зарабатывать, да совершаю ошибки мало опыта, мало знаний. Но я много читаю, развиваюсь в этой области, меня жизнь заставляет, т.к. нормальной работу у меня нет и небудет и это единственный способ в данное время заработать.
Я слушал раньше и терял, а стал думать своей головой стал зарабатывать, да совершаю ошибки мало опыта, мало знаний. Но я много читаю, развиваюсь в этой области, меня жизнь заставляет, т.к. нормальной работу у меня нет и небудет и это единственный способ в данное время заработать.
Самое главное трезво оценивать сложившуюся ситуацию, чтоб глупостей не наделать.
Самое главное трезво оценивать сложившуюся ситуацию, чтоб глупостей не наделать.
У меня цель внизу написана, а так какую то часть денег я буду выводить после 4х если мне нехватит денег на ремонт квартиры. А про 80коп часть только все не продам. И никого не буду обвинять. Могу свою историю счета показать как я в -70% уехал и никого не обвинял и выжил благодаря своей голове, а в -70% мне помогли скатится)
т.е. если бумага пойдет на 0,8 а потом когда вы продадите сразу на 4+ это вас устроит?
У меня цель внизу написана, а так какую то часть денег я буду выводить после 4х если мне нехватит денег на ремонт квартиры. А про 80коп часть только все не продам. И никого небуду обвинять. Могу свою историю счета показать как я в -70% уехал и никого не обвинял и выжил благодаря своей голове, а в -70% мне помогли скатится)
тогда лучше сейчас продать как алура сделала, т.к. если пойдет к 40ка коп жалко будет...
Я среднию сохранил поэтому не продал, а потом деньги еще появились и купил на другом счете рановато, но ничего, в понедельник усреднюсь если не улетим)
Я часть продала и уже эту часть ниже купила и ещё хочу купить. Так что, чё я то сразу?
Я среднию сохранил поэтому не продал, а потом деньги еще появились и купил на другом счете рановато, но ничего, в понедельник усреднюсь если не улетим)
Тогда, да, страшно было, а теперь нет, т к я уверена в себе и не солью на любой цене, а купить, куплю если будет ниже. Вы поймите, что каждый должен быть уверен сам, а когда слушает кого то, то не может быть уверенности полной. Игорёк правильно говорит, что не надо никого слушать и думать только своей головой. Здесь мы общаемся между собой и делимся мнением, а депо у каждого из нас разный и проблемы денежные тоже у всех разные, а у кого то их просто нет
Тогда, да, страшно было, а теперь нет, т к я уверена в себе и не солью на любой цене, а купить, куплю если будет ниже. Вы поймите, что каждый должен быть уверен сам, а когда слушает кого то, то не может быть уверенности полной. Игорёк правильно говорит, что не надо никого слушать и думать только своей головой. Здесь мы общаемся между собой и делимся мнением, а депо у каждого из нас разный и проблемы денежные тоже у всех разные, а у кого то их просто нет
Ну ладно....на ночь глядя...пока есть время подумать....два выходных....дам свое видение...возможных действий руководства ГИТ.... Выдержка от 25.01.17г Агасьян: "Хочу сказать, что все акционеры по итогам 2016 года обязательно получат дивиденды, а происходящая сейчас справедливая переоценка акций рынком, как я думаю, станет для них приятным и ожидаемым дополнением». 1. По моим оценкам прибыль должна быть около 90 млн.руб +/- 20 млн. 2. Им нужно, что бы допка была зарегистрирована до публикации отчетности в апреле 2017г. 3. Скорее всего, их цель обьявить о дивах после допки....С одной стороны это минус для миноров (дивы размываются), с другой стороны это гарантия вообще их наличия....поскольку с учетом допки доля мажоров и афф.лиц составит 85%....., а миноров 15%..... 4. Таким образом дивы могут составить около 10-15 коп.на 1 акцию. Для тех кто брал по 50-80 копеек, это действительно не плохой размер дивидендов с учетом роста стоимости акций. 5. Таким образом в Группу вернется около 60-80 млн.руб с дивидендов, которые пойдут на приобретение компаний...либо как раз за счет этих средств, может быть осуществленна поддержка стоимости акций. 6. В случае подтверждения данных фин рез. в апреле, акция однозначно уйдет в новый диапазон 1.5-3р как минимум....где 1.5 р. будут новой мощной линией поддержки обоснованной размером дивидендов.....😊
Да уже надо привыкнуть, что когда человек пишет правду, его закидывают гнилыми помидорами Не обращайте внимание просто и легче будет Вам. Мы друг другу все виртуальные, а деньги наши реальные
Спасибо, а то на меня напали еле отбился, может не понятно написал или меня не так поняли)
Ну ладно....на ночь глядя...пока есть время подумать....два выходных....дам свое видение...возможных действий руководства ГИТ.... Выдержка от 25.01.17г Агасьян: "Хочу сказать, что все акционеры по итогам 2016 года обязательно получат дивиденды, а происходящая сейчас справедливая переоценка акций рынком, как я думаю, станет для них приятным и ожидаемым дополнением». 1. По моим оценкам прибыль должна быть около 90 млн.руб +/- 20 млн. 2. Им нужно, что бы допка была зарегистрирована до публикации отчетности в апреле 2017г. 3. Скорее всего, их цель обьявить о дивах после допки....С одной стороны это минус для миноров (дивы размываются), с другой стороны это гарантия вообще их наличия....поскольку с учетом допки доля мажоров и афф.лиц составит 85%....., а миноров 15%..... 4. Таким образом дивы могут составить около 10-15 коп.на 1 акцию. Для тех кто брал по 50-80 копеек, это действительно не плохой размер дивидендов с учетом роста стоимости акций. 5. Таким образом в Группу вернется около 60-80 млн.руб с дивидендов, которые пойдут на приобретение компаний...либо как раз за счет этих средств, может быть осуществленна поддержка стоимости акций. 6. В случае подтверждения данных фин рез. в апреле, акция однозначно уйдет в новый диапазон 1.5-3р как минимум....где 1.5 р. будут новой мощной линией поддержки обоснованной размером дивидендов.....😊
Минюст допустил отказ от нормы об изъятии единственного жилья у должников Глава российского Министерства юстиции Александр Коновалов заявил, что власти могут отказаться от законопроекта, отменяющего запрет на изъятие единственного жилья у должников, из-за «сильного общественного резонанса». Об этом он сообщил в ходе заседания коллегии ведомства, пишет 21 февраля газета «Ведомости».
Как уточняет издание, на мероприятии Коновалов сказал, что подготовленный в министерстве законопроект «законом не стал и, возможно, не станет». Подобное решение министр объяснил тем, что «слишком сильным оказался общественный резонанс», отмечает издание.
При этом однако Коновалов пояснил, что в данной ситуации, по его мнению, государству «нужно было бы действовать агрессивнее».
На обсуждение законопроект был вынесен Минюстом 20 декабря прошлого года. Согласно ему, взыскание может быть обращено на единственное жилье должника, которое по размеру и стоимости «явно превышает» его потребности в жилище.
Позже, 10 января, глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков заявил, что инициатива Минюста не нарушает конституционного права граждан на жилье. Омбудсмен Татьяна Москалькова, в свою очередь, законопроект несвоевременным в «сегодняшних экономических условиях».
Доброе утро Да нет здесь давно уже совпадений, Кирилл. Есть только реалии, которые народ никак не осознает. Каждый перечитывает новости, которые давно вышли и что то осознает. Я раз прочитала, когда они вышли и мне этого вполне достаточно, на память не жалуюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.