Чтож тут непонятного нытики задолбали, бумагу отжимают, вот когда все нытики сольются есть шанс поехать дальше так что я только за СЛИВАЙТЕ ВСЕ КТО УСТАЛ!!!!
Мне вот интересно кто продает сейчас? И не давят активно и в то же время преобладают продажи.....вот что настораживает.. Я не магедоню и 2000л держу , но непонятна текущая ситуация
А мне не понятно, почему на любой вопрос следует ответ - "сливайся тогда"?
Чтож тут непонятного нытики задолбали, бумагу отжимают, вот когда все нытики сольются есть шанс поехать дальше так что я только за СЛИВАЙТЕ ВСЕ КТО УСТАЛ!!!!
В среду то опять штоле минус был по гиту??? ну что же это творится.то ребятки? кто же это нас так в грязь то втаптывает? Хорошо,хоть. что я продал вовремя на разгоне,сейчас жду сбоку на 0,8 за бумажку.Если конечно аферы быстро не рскроют с патентами
В среду то опять штоле минус был по гиту??? ну что же это творится.то ребятки? кто же это нас так в грязь то втаптывает? Хорошо,хоть. что я продал вовремя на разгоне,сейчас жду сбоку на 0,8 за бумажку.Если конечно аферы быстро не рскроют с патентами
А ты считаешь людей которые вовремя продали и не ростят лося слабаками или истинными крепкорукими патриотами бумаги? мне кажется деньги ближе к телу. а не влажные мечты лозунги про слабаков и т.п.
Ну тут как говорится у каждого своя голова на плечах......где комфортный уровень сбора.... А для того,чтобы ждать 0.8-0.9 ля покупок, нужно хотя бы примерно оценить......какой там будет спрос......и какое предложение...... Если нужно 100 лотов.....может что-то и урвешь..........если нужно 1 000-5 000 ....то это безнадежно........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.