Чтоб не быть голословным текущая картина--6 февраля прошел объем на покупку(можно предположить что для видимости создали рост) и потом одни продажи , о чем говорит? ====раздают... http://:censored:/13009547.png
Майк.....я пока со строны наблюдаю.........но складывается ощущение.....что кто-то будет вынужден откупать выше процентов на 10-20%
Мне вот интересно кто продает сейчас? И не давят активно и в то же время преобладают продажи.....вот что настораживает.. Я не магедоню и 2000л держу , но непонятна текущая ситуация
Чтоб не быть голословным текущая картина--6 февраля прошел объем на покупку(можно предположить что для видимости создали рост) и потом одни продажи , о чем говорит? ====раздают... http://:censored:/13009547.png
Мне вот интересно кто продает сейчас? И не давят активно и в то же время преобладают продажи.....вот что настораживает.. Я не магедоню и 2000л держу , но непонятна текущая ситуация
А мне не понятно, почему на любой вопрос следует ответ - "сливайся тогда"?
Полагаю, что кто-то думал в почти неторговый день....сможет опустить ниже 1р.......продал уже почти 1000 лотов.....акция как стояла так и стоит....да и давить уже шибко нечем.....попадос на комиссию только......
Полагаю, что кто-то думал в почти неторговый день....сможет опустить ниже 1р.......продал уже почти 1000 лотов.....акция как стояла так и стоит....да и давить уже шибко нечем.....попадос на комиссию только......
Если б сегодня не было б вопросов а так с 7 февраля давят........ Я до апреля держу а там по ситуации..... Только график говорит что дадут ниже взять.....
просто нормальные люди....если есть время,чтобы набрать нормальный пакет,.....как правило не тарят по рынку......а подставляют рюмочки или стаканчики.....
А мне не понятно, почему на любой вопрос следует ответ - "сливайся тогда"?
Если б сегодня не было б вопросов а так с 7 февраля давят........ Я до апреля держу а там по ситуации..... Только график говорит что дадут ниже взять.....
Майк, подобные бумаги, в отсутствие значимых новостей скатываются вниз. Это обычное явление, боятся этого не нужно. Будут новости - будут планки. Компания развивается, поэтому риск потерять деньги мал. Единственный риск - психологический, слить акции вот в этом боковике и не дождаться роста.
Ну тут как говорится у каждого своя голова на плечах......где комфортный уровень сбора.... А для того,чтобы ждать 0.8-0.9 ля покупок, нужно хотя бы примерно оценить......какой там будет спрос......и какое предложение...... Если нужно 100 лотов.....может что-то и урвешь..........если нужно 1 000-5 000 ....то это безнадежно........
ФАС России идёт в ногу со временем, в ногу с партией: и "не нашла нарушений федерального законодательства в обоснованности запланированного роста тарифов ЖКХ на 15 % с 1 июля 2017 года" http://news.ngs.ru/more/50288041/
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.