Ребят, если кто то думает, что я благотворительный фонд, то вы заблуждаетесь. Мне на рынке есть, что купить и ГИТ я подожду, а пока заработаю себе на других бумагах. Нянькаться с Вами я больше не стану, прошло время это уже
И шо ты нервничаешь....? Усе идет по плану.....шеф!😊
Только ты забываешь....что например я собирал их с июня...6 месяцев....и сразу после новогодних праздников также продолжал покупки....в этом многие кто в них сидел...активно помогали....чтобы несколько дней закрываться в плюсе....и почти никто не продавал.... А сейчас судя по всему....скопилось много случайных пассажиров...которые и на копейку не покупают...а только ждут момента что бы при малейшем задерге слить....😊
я согласен с тобой, но не пойму, что так много желающих на 1.0.. отдать, откуда их столько? наверно и среди нас есть люди, которые начали раздавать, сформировавшие свой портфель с 0.5-0.7
Я не вижу много желающих! Я вижу 3-4-х человек которые продают чтоб откупить ниже...либо перекладываются в другие акции.... Скажу честно....если увижу много людей готовых отдать ниже 1р...то я без зазрения совести буду с ними играть в эту игру..... Альтруистов думаю среди нас нет😊 А там ....как говорится кому как повезет..😊 Даже если те кто брал по 50-60 решат сейчас выйти....лично у меня ни к кому нет никаких претензий...
Только ты забываешь....что например я собирал их с июня...6 месяцев....и сразу после новогодних праздников также продолжал покупки....в этом многие кто в них сидел...активно помогали....чтобы несколько дней закрываться в плюсе....и почти никто не продавал.... А сейчас судя по всему....скопилось много случайных пассажиров...которые и на копейку не покупают...а только ждут момента что бы при малейшем задерге слить....😊
Я не вижу много желающих! Я вижу 3-4-х человек которые продают чтоб откупить ниже...либо перекладываются в другие акции.... Скажу честно....если увижу много людей готовых отдать ниже 1р...то я без зазрения совести буду с ними играть в эту игру..... Альтруистов думаю среди нас нет😊 А там ....как говорится кому как повезет..😊 Даже если те кто брал по 50-60 решат сейчас выйти....лично у меня ни к кому нет никаких претензий...
Я просто вспоминаю как мы росли в январе....условно говоря....люди перекидывали друг другу 50-200 лотов....покупали их друг у друга выше...переставляли биды и не опасались, что в них будут лить.... А сейчас чехарда какая-то... но не мудрено.....те кто сейчас покупает...купленными....пытается продавить ниже....чтоб докупить....и чем ближе к 1р.....тем агрессивнее это будет происходить....😊
Честно говоря на 80коп я могу психануть и продать, то что покупал по 66коп)
Аудос, я буду вынужден продовать часть, чтоб в долги себя не загнать, деньги то никто нехочет терять или надо найти еще и усреднятся) в данный момент нашел чуток так что готов подешевле прикупить)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.