Да уж, судя по тому, как Оператор шарится по нашим карманам, перспективы у Мечела - космические
Отчет был неплохой, санкции на Зюзина не выписывали, а отнимают акции так, как будто это его дерибасить начали. А его, тогой, наоборот, только-только кончили.
Да маржинколы идут...цены сейчас произвольные по обычке- можно брать спокойно
вот такого точно еще не было...два раза стоп-торги по противоположным причинам...чудо-бумага
Может для того и "разочаровывающий" отчет под санкции подложили, чтобы в ускоренном темпе понижательныйтренд завершить и развернуться?)
А вообще сегодняшняя ситуация показательна, у Мечела апсайд под 100% а просадка не многим больше, чем у бумаг с апсайдом 10%, жестокое продавливание и запоздалые стопторги вообще песня, не думаю, что плечевиков у нас здесь много, сплошная манипуляция под общее настроение.. хотя перспективы нашего рынка и русской экономикив целом начали меня пугать не на шутку, вот они чудесноблагодатные санкции.
вот такого точно еще не было...два раза стоп-торги по противоположным причинам...чудо-бумага
Может для того и "разочаровывающий" отчет под санкции подложили, чтобы в ускоренном темпе понижательныйтренд завершить и развернуться?)
А вообще сегодняшняя ситуация показательна, у Мечела апсайд под 100% а просадка не многим больше, чем у бумаг с апсайдом 10%, жестокое продавливание и запоздалые стопторги вообще песня, не думаю, что плечевиков у нас здесь много, сплошная манипуляция под общее настроение.. хотя перспективы нашего рынка и русской экономикив целом начали меня пугать не на шутку, вот они чудесноблагодатные санкции.
по крайней мере ослабление рубля на 60+ для обычки хорошо
ща вернут после приостановки, кто с 2014 года в бумаге сидит (как я), уже таких вещей не боится, привычные мы =)
Я тоже с 14-го набирать начал. Набирал до 16-го, затем на росте вышел. И начал ждать сегодняшнего "нежданчика", правда не особо в это верил, но ждал. Хотел со 120 начать закуп, но бог уберёг. Я прикинул все ближайшие гэпы (которые с прошлого не закрыли) и определили для себя цену в 88 рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.