"По состоянию на 31 декабря 2017 г. «Мечел» также не выплатил запланированную сумму основного долга и процентов. Это почти 88 млрд руб., следует из отчета по МСФО за 2017 г. " Это где?
В прошлом году, мне погреб построили в деревне, дом- дача у меня там. Стены камень, потолок б/у плиты перекрытия. Сам насыпал от 0,5-до 1 метра земли на плиты. Давно была мечта сделать на всякий случай некоторые запасы на случай войны или других катаклизмов- это в первую очередь 4 фляги мёда и очень хорошей водки, ящиков 5-6. Хочу ещё самодельную тушёнку, думаю остальное можно в последний момент приготовить, сухари, макарон мешков 5-6 например. Думал как коротать там жизнь, мы там только с женой планируем- дети, внучка далеко. Вода нужна, есть старая скважина в метрах 17-ти, но там вода ржавая, как добыть эл. энергию, спасёт ли солнечная батарея- это главный вопрос выживания. Если не обеспечить себя всем, хотя бы на пол года- лучше сразу сдохнуть. Кто как думает?
Метр грунта весит 2-3 тонны, а плиты максимум 600-800 кг обычно держат. Молодец.
Потолок погреба плиты перекрытия пустотки (6 метровки перерубленые пополам) лежат на швеллерах под ними 3.5 м трубы диаметр 0,3 м сверху 1м грунта ,стены не обложены .25 лет меняю только творило когда сгнивает(дерево).Усадка прошла в течении 2 лет дальше никаких изменений.
В прошлом году, мне погреб построили в деревне, дом- дача у меня там. Стены камень, потолок б/у плиты перекрытия. Сам насыпал от 0,5-до 1 метра земли на плиты. Давно была мечта сделать на всякий случай некоторые запасы на случай войны или других катаклизмов- это в первую очередь 4 фляги мёда и очень хорошей водки, ящиков 5-6. Хочу ещё самодельную тушёнку, думаю остальное можно в последний момент приготовить, сухари, макарон мешков 5-6 например. Думал как коротать там жизнь, мы там только с женой планируем- дети, внучка далеко. Вода нужна, есть старая скважина в метрах 17-ти, но там вода ржавая, как добыть эл. энергию, спасёт ли солнечная батарея- это главный вопрос выживания. Если не обеспечить себя всем, хотя бы на пол года- лучше сразу сдохнуть. Кто как думает?
Метр грунта весит 2-3 тонны, а плиты максимум 600-800 кг обычно держат. Молодец.
Перемычка есть, хочу ещё две комнатки сделать, подниму со шлакоблоков. Предназначение погреба - это сохранение картофеля и других овощей в зиму. А убежище- это так мечты, планы на перспективу, всякое бывает в жизни. Говорят: "Сохранённого- БОГ сохранит"!
Лучше сдохнуть, чем так жить...
В жизни у меня было несколько критических случаев, когда я должен был погибнуть. Живой же ещё и это благодаря силе воли, чертовскому умению природы отстоять своё право на жизнь. Это как травинка выползает ч/з асфальт. У каждого в жизни бывает такие случаи- у кого схватка за жизнь, у кого ещё как то. А Вы говорите лучше умереть!? Умереть никогда не поздно! Вспомните 2-х лягушек, которые попали в сосуд со сметаной. Я планирую прожить 125 лет и не одного дня меньше!!!
из моего личного опыта - это полезный совет для трейдера-краткосрочника, но вредный для фундаментального инвестора. с горизонтом 7-10 мес сейчас уже можно смотреть на бумагу - слишком много эмоций в моменте - плохой отчет, санкции. Но это все уляжется.
Да уж, судя по тому, как Оператор шарится по нашим карманам, перспективы у Мечела - космические
Отчет был неплохой, санкции на Зюзина не выписывали, а отнимают акции так, как будто это его дерибасить начали. А его, тогой, наоборот, только-только кончили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.