1/5 по какому параметру: по количеству сотрудников, по объёму запасов алмазов, по чистой прибыли или по чему-то ещё ?
А что в ней ценного, если там пара стульев да съёмный офис ? Лицензия ? Ну так её передадут безвозмездно (читай - подарят) головной компании, и дело с концом. Что есть ценного в Нюрбе, что будет приходиться минорам в самом конце ?
Как по запасам, так и по чистой прибыли: За 2018 год - АЛРОСА (в т.ч. прибыль от Нюрбы) 89 млрд, АЛРОСА Нюрба 16,6 млрд.
Второй пункт творческий. Лицензию подарят, оборудование спишут... Могут? Конечно! Могут быть последствия для этих наперсточников из Алросы? Могут! Будут они это делать или нет точно никто не знает. Что остаётся - нераспределённая прибыль за 1,5 года. Могут они ее уничтожить? Нет! В общем, упасть ещё можем, но несильно.
Я Бибиков Андрей, я не плачусь как Вы, я один пытаюсь биться с кучкой мошенников во главе с нашим правительством. А Вы меньше слёзы лейте, а присоединяйтесь к иску.
Я Бибиков Андрей, я не плачусь как Вы, я один пытаюсь биться с кучкой мошенников во главе с нашим правительством. А Вы меньше слёзы лейте, а присоединяйтесь к иску.
Как можно присоединится к иску ? Что для этого надо сделать ? есть 10 акций
согласно: ГК РФ Статья 181.4. Оспоримость решения собрания ------------------------------ 6. Лицо, оспаривающее решение собрания, должно уведомить в письменной форме заблаговременно участников соответствующего гражданско-правового сообщества о намерении обратиться с таким иском в суд и предоставить им иную информацию, имеющую отношение к делу. Участники соответствующего гражданско-правового сообщества, не присоединившиеся в порядке, установленном процессуальным "законодательством", к такому иску, в том числе имеющие иные основания для оспаривания данного решения, в последующем не вправе обращаться в суд с требованиями об оспаривании данного решения, если только суд не признает причины этого обращения уважительными. ------------------------------
Сообщите пожалуйста, как именно вы уведомили в письменной форме заблаговременно участников соответствующего гражданско-правового сообщества о намерении обратиться с таким иском в суд ?
Так как прочие акционеры могут потерять право по обращению в суд по этим же или иным основаниям при оспаривании решений проведенного собрания, если не присоединятся к иску, то этот пункт ГК очень важен в этом вопросе.
17.12.2019 будет заседание суда по вопросу о наложении обеспечительных мер, третье лицо, не заявляющее самостоятельных требований относительно предмета спора на стороне ответчика, публичное акционерное общество «АЛРОСА»
Походу что бы ликвидация прошла законно, придется матери дочку убивать вместе с лицензиями. Иначе отобрав лицензии у живой еще дочки у миноров появляется право требовать выкуп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.