По Б3 это 12-ый. 11-ый заканчивается 28.07.2016. По 12-му ставку купона, навряд ли, определят. И капать будет нечему.
Да, спасибо. Я так и поняла. По 10, 11 купонам подавать в суд на следующей стадии банкротства? И августовскую оферту тоже на следующей стадии?
Мне кажется имеет смысл обращаться в суд с требованием возмещения лишь только тем, кто владел бондами на момент принятия судом заявления о банкротстве, это было в ноябре прошлого года, или я не прав ?
Да, спасибо. Я так и поняла. По 10, 11 купонам подавать в суд на следующей стадии банкротства? И августовскую оферту тоже на следующей стадии?
Мне кажется имеет смысл обращаться в суд с требованием возмещения лишь только тем, кто владел бондами на момент принятия судом заявления о банкротстве, это было в ноябре прошлого года, или я не прав ?
Думаю, что принятие заявления-это еще не установление банкротства. Насколько я помню, суд вынес решение о введении временного управления 16 декабря 2015г., но облигации-то у людей имелись раньше этого решения.
Думаю, что принятие заявления-это еще не установление банкротства. Насколько я помню, суд вынес решение о введении временного управления 16 декабря 2015г., но облигации-то у людей имелись раньше этого решения.
Разъясните ему - пригодится для ГТЛ. Хотя в суданском праве могут быть другие трактовки.
Разъясните ему - пригодится для ГТЛ. Хотя в суданском праве могут быть другие трактовки.
А бизнес "на крови" банкротства - это не гуманно, господа !
Скажите, кто нибудь "реестр" о включении в реестр кредиторов от Котова получал (требовал)? Если получал, то сколько денег заплатил за данную "бумажку" т.к данная "бумажка" выдается на возмездной основе.
Скажите, кто нибудь "реестр" о включении в реестр кредиторов от Котова получал (требовал)? Если получал, то сколько денег заплатил за данную "бумажку" т.к данная "бумажка" выдается на возмездной основе.
Ни о чем таком даже не слышала, чтобы от Котова что-то получать. От брокера все бумаги брала.
Ни о чем таком даже не слышала, чтобы от Котова что-то получать. От брокера все бумаги брала.
А какие бумаги можно у брокера взять?
О подтверждении того, что у Вас имеются облигации ТА, что Вы подавали (если подавали) на оферту, о том, что выплат купонов Вам не производилось-это все для суда, чтобы суд включил Вас в реестр.
О подтверждении того, что у Вас имеются облигации ТА, что Вы подавали (если подавали) на оферту, о том, что выплат купонов Вам не производилось-это все для суда, чтобы суд включил Вас в реестр.
Спасибо. А в суд это куда, на какой адрес?
В Санкт-Петербург в Арбитражный суд, адрес не помню-в интернете. Но надо также и Котову , и ТА такие же документы направить и заявление еще на включение в реестр. Так , вроде, уже сейчас поздно , надо ждать следующей стадии банкротства.
В Санкт-Петербург в Арбитражный суд, адрес не помню-в интернете. Но надо также и Котову , и ТА такие же документы направить и заявление еще на включение в реестр. Так , вроде, уже сейчас поздно , надо ждать следующей стадии банкротства.
Спасибки. Джентльмены, кто в курсе этих судных дел, расписали бы порядок дел, какие документы нужны, куда и когда слать, по каким адресам и пр. Ни разу не судился, ни бум-бум Думаю, что многим эта информация нужна
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.