Что я думаю о сайте Mediaholder? А то, что и раньше. Не изменились мысли . Создатели сего сайтика- наши коллеги, обладающие мусорными бумаженциями. Причем бывшие работники ТА, скажу по секрету. Причем юные и наивные, как большинство персонала ТА. Эстестно, они хотят вернуть свои бабки, опять работать и всячески желают нашаманить возрождение компании. Вот и изгаляются. Сейчас любой дрочер может НАВАЯТЬ такой сайт, даже не имея подготовки. Баб голых туда "посадить", машин, КОШЕЧКОВ-СОБАЧКОВ или себя любимого достаточно просто... Хотя сейчас в ТА ведется активная работа по выплате з/п. Дебиторка гасится достаточно активно. Многие сейчас дрогнут от радости и заорут УРРРА, БЯЛ! НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ. Эээ, нет. Даже с учетом уже уволенных, персонала осталось много. особенно на периферии. И сидят они , как камни в лесу, не собираясь увольняться. Сам видел. Я не ведаю, что они жрут. Сие есть загадка. Причем не только для меня, но и для Плешаковых, Сбербанка и Аэрофлота. Но через пару месяцев долг будет такой же. Опять радостно набежит, как ППСник на торговцев без прописки и разрешений. А суд-дело ДОООЛГОЕ, как конец у слона. Об 11 апреля. Искренне удивлен количеством ожидающих возврата сертификата. Все-таки многовато здесь буратин... Многие полагали, что вся эта в высшей степени интереснейшая ураза затевалась, чтобы взять и вернуть? Гы-гы... Судебная система в России НИКОГДА НЕ ИДЕТ ПРОТИВ СВОИХ. Судьи не ДЭБИЛЫ и тоже хотят получать ништяки и хорошо жить. Тут вариант один- нефть по 50 и после оживления экономики- создание небольшой НОВОЙ КОМПАНИИ (отцепив акционеров), где будет фигурировать название Трансаэро. Шанс достаточно приличный, ибо БРЕНД сочный. Чтобы не щелкали вафельницами заказные СМИ... БЕЗАВАРИЙНОСТЬ В АВИАЦИИ- ГЛАВНОЕ. Средства у основателей ТА и желающих возродить авиакомпанию есть. https://www.youtube.com/watch?v=6RSH8FbFDmo Показательный пример, когда кретины Плешаки согласовывают в управление неаттестованного руководителя. По моим сведениям их неоднократно предупреждали о последствиях, но нет преграды ДУРАКАМ... Благодаря этому продуманному шагу о возврате сертификата ТА можно забыть. Совсем. Последний гвоздь в гробик... В общем, средства есть, но ума не хватает. Только когда это ВОЗРОЖДЕНИЕ будет? Если и будет ВАШПЕ в обозримом будущем... Через 5 лет? 10? 50? 100?(нужное подчеркнуть).
Андрюша, при всем уважении к твоему писательскому таланту, юридическому опыту и инсайдах о ТА, рискну тебя поправить:
Судебная система в России НИКОГДА НЕ ИДЕТ ПРОТИВ СВОИХ.
Вообще-то во всех уважающих себя странах, истинно независимых самостоятельных странах, субъектах (не обьектах) мировой политики, например США, судебная система целиком и полностью зависима от властей страны и идет в фарватере государственной политики. Для общего развития вот, что нужно знать о судебной системе США (в малобритании и прочих австралиях все то же самое):
Что я думаю о сайте Mediaholder? А то, что и раньше. Не изменились мысли . Создатели сего сайтика- наши коллеги, обладающие мусорными бумаженциями. Причем бывшие работники ТА, скажу по секрету. Причем юные и наивные, как большинство персонала ТА. Эстестно, они хотят вернуть свои бабки, опять работать и всячески желают нашаманить возрождение компании. Вот и изгаляются. Сейчас любой дрочер может НАВАЯТЬ такой сайт, даже не имея подготовки. Баб голых туда "посадить", машин, КОШЕЧКОВ-СОБАЧКОВ или себя любимого достаточно просто... Хотя сейчас в ТА ведется активная работа по выплате з/п. Дебиторка гасится достаточно активно. Многие сейчас дрогнут от радости и заорут УРРРА, БЯЛ! НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ. Эээ, нет. Даже с учетом уже уволенных, персонала осталось много. особенно на периферии. И сидят они , как камни в лесу, не собираясь увольняться. Сам видел. Я не ведаю, что они жрут. Сие есть загадка. Причем не только для меня, но и для Плешаковых, Сбербанка и Аэрофлота. Но через пару месяцев долг будет такой же. Опять радостно набежит, как ППСник на торговцев без прописки и разрешений. А суд-дело ДОООЛГОЕ, как конец у слона. Об 11 апреля. Искренне удивлен количеством ожидающих возврата сертификата. Все-таки многовато здесь буратин... Многие полагали, что вся эта в высшей степени интереснейшая ураза затевалась, чтобы взять и вернуть? Гы-гы... Судебная система в России НИКОГДА НЕ ИДЕТ ПРОТИВ СВОИХ. Судьи не ДЭБИЛЫ и тоже хотят получать ништяки и хорошо жить. Тут вариант один- нефть по 50 и после оживления экономики- создание небольшой НОВОЙ КОМПАНИИ (отцепив акционеров), где будет фигурировать название Трансаэро. Шанс достаточно приличный, ибо БРЕНД сочный. Чтобы не щелкали вафельницами заказные СМИ... БЕЗАВАРИЙНОСТЬ В АВИАЦИИ- ГЛАВНОЕ. Средства у основателей ТА и желающих возродить авиакомпанию есть. https://www.youtube.com/watch?v=6RSH8FbFDmo Показательный пример, когда кретины Плешаки согласовывают в управление неаттестованного руководителя. По моим сведениям их неоднократно предупреждали о последствиях, но не преграды ДУРАКАМ... Благодаря этому продуманному шагу о возврате сертификата ТА можно забыть. Совсем. Последний гвоздь в гробик... В общем, средства есть, но ума не хватает. Только когда это ВОЗРОЖДЕНИЕ будет? Если и будет ВАШПЕ в обозримом будущем... Через 5 лет? 10? 50? 100?(нужное подчеркнуть).
вы читаете хоть что я спрашиваю? Я про ТА ни слово не сказал! Были ли такие случаи на ММВБ в целом?
Слушайте, ну если 2 человека не поняли Вас, то это, всего лишь, означает, что Вы не корректно задали вопрос. Как догадаться, что на ветке облигаций ТА Вы спрашиваете не про облигации ТА, если Вы сами на это не укажите?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.