Други, подскажите: торговать облигами также в терминале? Доп хлопоты какие по сравнению с акциями?
Да, также в терминале. А какие у тебя основные хлопоты при торговле с акциями?
Да я по ветке пробежался краем глаза - заявления подаёте, письма пишите. Это на случай банкротства делается? А в ином случае - действия как с акциями или сложнее?
Добрейшее утречко, коллеги! Остались самые упертые, видимо. Все остальные вышли. Тут проблеснул в высшей степени РИТОРИЧЕСКИЙ вопросец- что делать с акциями. А ничего. Были бы бумажные- ими хоть подтереться можно было бы... В принципе, облигации идут туда же. Кстати, про как бы "УСТРОЕННЫЙ" персонал. Сейчас запись в трудовой " ТРАСНАЭРО" вызывает корчи и судороги у кадровиков в российских авиакомпаниях. Их просто негласно не берут на работу, хотя и самой работы сейчас мало в авиаотрасли. А квалифицированные люди вынуждены "таксовать" и заниматься разной буйней, чтобы прокормить себя. Заявляю ответственно- УСТРОЕНЫ НЕМНОГИЕ. Тем кто принят в АЭРОФЛОТ, платят минималку и летом нагонят по истечению срока договора. Теперь о лизинге. Аэрофлот пожаловался в Росавиацию, что НИ ОДИН ЛЕТАК ТА НЕ ПОПАЛ К НИМ! Обидно, да? https://www.youtube.com/watch?v=m_4KnOiIC8I ВАШПЕ обнаглели в атаке! Лизинг- это самый трудновыводимый актив, если его можно назвать так. Судиться можно десятилетиями. Но Росавиация обещала помочь. По их совету АЭРОФЛОТ развернул пиар-кампанию со стонами и причитаниями- НЕ ОТДАЮТ БАНКРОТЫ НАМ НАШИ САМОЛЕТЫ! ЦКАТЫ! Да! В сотый раз отвечаю судорожно пытающимся влезть в очередь опаздунам и тормозам. ИБО ЗОИБАЛЕ! Да не спешите уже! Два месяца будет впереди. Два. И то, сдается мне, что процедуру наблюдения пролонгируют, как половой акт. Интересную ситуацию мне обрисовал один читатель с достаточно крупным пакетом этой гадости, коей он затарился ещё летом. Он подготовил документы, выписку и тд. Отправил. И тишина... https://www.youtube.com/watch?v=xAN142pHvxs Месяц, два. На третий приходит определение- ОТКАЗАТЬ. Из первичных документов не понравилась депозитарная выписка из Сбербанка. Как она может не понравится? Она же стандартная. Он мне прислал, я сам смотрел из любопытства. Я ж такую посылал... Он, по моему совету, вопрос им и по почте и по телефону,- что мне слать вам дяди и тети? А они вещают- не заиобывай нас, занятых государственных людей, всякой мутной ересью! Отстань от нас, сволочь настырная! Сказали нет, значит нет!!! Тревожная и нездоровая буйня, однако. Тут есть такие? Не?
Да, также в терминале. А какие у тебя основные хлопоты при торговле с акциями?
Да я по ветке пробежался краем глаза - заявления подаёте, письма пишите. Это на случай банкротства делается? А в ином случае - действия как с акциями или сложнее?
Добрый день! Ситуация следующая: Есть у меня ИИС на нем облиги трансы и множество других бумажек. ИИС открыт Сбере. Появилась срочная необходимость в деньгах. (все резервы уже кончились) Продавать облиги трансы не хочется. Остальное почти все слил. Со слов менеджера сбера : Вывести бабло с ИИС можно только закрыв счет ИИС. Бумаги с ИИС могут кочевать только с ИИС на в дроугом банке. Но опять же появляется великолепнийший шанс выноса мозга с судами, справками и т.д. Может кто сталкивался? что посоветуете?
Такой бесплатный сырок получается. Но для тех у кого вообще бумаги не было может реально оказаться, что это замечательная покупка. По большому счету с учетом НКД существенно ниже цена и не так уж долго продержалась.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.