после включения в реестр кредиторов - подумываю продать 3 выпуск облиги ведь не блокированы - каковы при этом риски? - никто ведь меня не заставит потом их откупать )))
хм... обычно никто не переводит облиги на эмиссионный счет - обычно так включают всех вероятно конкурсный может потребовать но в обычной практике не требует кто нибудь переводил бумаги на эмиссионный счет эмитента??? и как тогда узнать его реквизиты
хм... обычно никто не переводит облиги на эмиссионный счет - обычно так включают всех вероятно конкурсный может потребовать но в обычной практике не требует кто нибудь переводил бумаги на эмиссионный счет эмитента??? и как тогда узнать его реквизиты
Если будет необходимость, то конкурсный управляющий и даст реквизиты эмиссионного счета эмитента в НРД.
Если будет необходимость, то конкурсный управляющий и даст реквизиты эмиссионного счета эмитента в НРД.
ссылка на судебное решение говорит, что он может тупо отказать на этом основании - тогда вперед в апелляционную инстанцию оспаривать его отказ - как в представленном выше случае наверно лучше делать все по уму заблокировать облиги и перевести на эмиссионный счет - это одно и тоже?
ссылка на судебное решение говорит, что он может тупо отказать на этом основании - тогда вперед в апелляционную инстанцию оспаривать его отказ - как в представленном выше случае наверно лучше делать все по уму заблокировать облиги и перевести на эмиссионный счет - это одно и тоже?
Нет, не одно и тоже. Заблокировать бумаги Вы можете сами на своем счете депо или по решению суда бумаги блокируются. А перевод бумаг это перевод бумаг.
Нет, не одно и тоже. Заблокировать бумаги Вы можете сами на своем счете депо или по решению суда бумаги блокируются. А перевод бумаг это перевод бумаг.
Кстати, заблокировать сами не можете. Нужно основание! Мне мой депозитарий отказался блокировать просто так!
Кстати, заблокировать сами не можете. Нужно основание! Мне мой депозитарий отказался блокировать просто так!
А зачем Вы просто так захотели заблокировать бумаги?
Чтоб приехать к брокеру и сразу забрать выписку по счету, что бумаги заблокированы к выкупу. А так пришлось 2 раза ездить. Сначала отдать требование о выкупе и подать поручение, а на след день выписка только!
Чтоб приехать к брокеру и сразу забрать выписку по счету, что бумаги заблокированы к выкупу. А так пришлось 2 раза ездить. Сначала отдать требование о выкупе и подать поручение, а на след день выписка только!
А зачем вообще нужна выписка со счета депо при выкупе? Подтверждением, то что у Вас есть право участвовать в выкупе являются: 1) Уведомление о намерении продать бумаги и 2) Адресная заявка. Этих документов достаточно, даже для суда. Выписка со счета депо не нужна.
А зачем вообще нужна выписка со счета депо при выкупе? Подтверждением, то что у Вас есть право участвовать в выкупе являются: 1) Уведомление о намерении продать бумаги и 2) Адресная заявка. Этих документов достаточно, даже для суда. Выписка со счета депо не нужна.
Моё почтеньице. Продолжим? В течении двух недель недель у ПОЦИЭНТА наблюдался МАССОВЫЙ исход персонала (маленького и большого) из всех маЦковских подразделений. Ломились все, словно им в ДУПЛО некие извращуги пытались засунуть горящую петарду. Или чего-нибудь похуже… Что за распутство? А? Что за гонки, где люди обгаживая углы буквально стремительно выбегает из конторы, и где они мирно сидел месяцами и сладко грезя будущими небывалыми перспективами ТА? Но факт остается фактом. Теперь абсолютное большинство, кого я знал по работе, уже не работают…В том числе и юристы. На судебную уразу наняты совершенно незнакомые люди по ГПХ. В принципе, в целом там были неплохие, хоть и в большинстве своем несколько наивные ребята. А какие там были восхитительные стюардессы!!! Лучшие в отрасли! Лично сравнивал!!! Улыбчивые, приятные, всегда готовые помочь. А что у них творилось на корпоративах!!! С УМА МОЖНО СДОХНУТЬ! Губки, жопки, груди…Ммм… Я даже чуть ПРИВСТАЛ от воспоминаний. Во КАК!!! Нигде я не встречал такого эротического цветника. Они кстати тоже разбежались, почти все. В штате остались одни декретницы. Я сам задался сим насущным вопросцем и выяснил- была команда и настойчивое приглашение валить. Откуда команда? Не выяснил. От хорошего пинка крылья вырастают. Видимо поэтому такая скорость. https://www.youtube.com/watch?v=4iZIekfEqHc Теперь к экономическому положению, господа отдыхающие. На ветке голосят- это хорошо, что персонал валит. Попутный буй им в затылок! Нам денег больше достанется. Разочарую. В третью очередь за имуществом ТА уже набилось столько «пассажиров», что АХУЭТЬ НЕ ВСТАТЬ. Уже затребованной суммы, например, хватит на безбедное существовании Камбоджи в течении нескольких лет. А карманный убивец-управленец Котов- человек Грефа и сделает всё, что ему скажут. Тем более за ДЭНГИ. Сдается мне, что он согласится даже сменить ориентацию, если прикажут, хоть по слухам совсем не относится к меньшинствам. Ибо исполнителен, беспринципен и жаден вельми. И последнее. Что я не имел право говорить раньше. Думаю некоторые поперхнутся от счастья, когда прочитают сие. Особенно жизнерадостные акционеры. Но не СПЕШИТЯ… Тут активно наклевывается новая авиакомпания с венгерским другом Вовы Орбаном. Он тоже нежно любит авиаперевозки, как выяснилось. Орбан уже открыто рычит на ЕС и СЫШИА, требуя снять санкции с России. И это есть благодарность за такую позицию. Некоторые АВИААНАЛИТЕГИ утверждают, что под новый проект будут рассматриваться часть производственных площадей и маршрутов ТА, которые пока остаются у Плешаковых. Улавливаете облигационеры? Не? Вариантов для развития событий масса, как в положительную сторону, так и в отрицательную.
Я про выкуп акций!
Нужно тогда уточнять. А то как понять что на форуме облигаций, что Вы пишите про акции?
То есть новому инвестору ничего не достанется. Видимо живой кеш планируется получить в виде очередного кредита от очередного лоха. Отличный план
95% акций вполне позволяют решить эту проблему. Я даже не мог предположить, что на этот счет Вам нужны какие-то комментарии или разъяснения. Может еще надо разъяснить и то, что в таком случае, новый инвестор будет помогать не безвозмездно, а оформит с компанией вполне себе кредитные оношения или иные отношения?
То есть новому инвестору ничего не достанется. Видимо живой кеш планируется получить в виде очередного кредита от очередного лоха. Отличный план
95% акций вполне позволяют решить эту проблему. Я даже не мог предположить, что на этот счет Вам нужны какие-то комментарии или разъяснения. Может еще надо разъяснить и то, что в таком случае, новый инвестор будет помогать не безвозмездно, а оформит с компанией вполне себе кредитные оношения или иные отношения?
Дьявол в деталях, конечно. Вы в Вашем сценарии отводите спасителю роль очередного кредитора. Не согласен. Если и появится спаситель (вероятность все же не нулевая), то он сделает допку в свою пользу и получит контроль. Не более 50%-1 предложит кредиторам в рамках реструктуризации. Старые акции будут аннулированы.
Дьявол в деталях, конечно. Вы в Вашем сценарии отводите спасителю роль очередного кредитора. Не согласен. Если и появится спаситель (вероятность все же не нулевая), то он сделает допку в свою пользу и получит контроль. Не более 50%-1 предложит кредиторам в рамках реструктуризации. Старые акции будут аннулированы.
Как это противоречит моей версии? Собрание кредиторов теперь будет принимать решение и о параметрах допки, и о том кому ее определить. Я не удивился бы и второму заходу S7. Потому что сейчас он и рациональнее и дешевле в разы.
Допка - это дополнительная эмиссия ценных бумаг к уже существующему выпуску ценных бумаг. Вы говорите про акции.. Как может быть аннулирован основной выпуск при этом допка останется? Такого не может быть в принципе!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.