mfd.ruФорум

ТРАНСАЭРО Б2/Б3 облигации

Новое сообщение | Новая тема |
Виктор Круглов
22.03.2016 13:08

В
после включения в реестр кредиторов - подумываю продать 3 выпуск
облиги ведь не блокированы - каковы при этом риски? - никто ведь меня не заставит потом их откупать )))
Думаю, что Вам все-таки придется иметь бумаги на счету, ведь КУ должен потребовать перевести их на счет эмитента в НРД.
https://rospravosudie.com/court-as-goroda-moskv...
хм...
обычно никто не переводит облиги на эмиссионный счет - обычно так включают всех
вероятно конкурсный может потребовать но в обычной практике не требует
кто нибудь переводил бумаги на эмиссионный счет эмитента???
и как тогда узнать его реквизиты
Mediaholder
22.03.2016 13:37

M
Думаю, что Вам все-таки придется иметь бумаги на счету, ведь КУ должен потребовать перевести их на счет эмитента в НРД.
https://rospravosudie.com/court-as-goroda-moskv...
хм...
Если будет необходимость, то конкурсный управляющий и даст реквизиты эмиссионного счета эмитента в НРД.
Виктор Круглов
22.03.2016 16:48

В
хм...
Если будет необходимость, то конкурсный управляющий и даст реквизиты эмиссионного счета эмитента в НРД.
ссылка на судебное решение говорит, что он может тупо отказать на этом основании - тогда вперед в апелляционную инстанцию оспаривать его отказ - как в представленном выше случае
наверно лучше делать все по уму
заблокировать облиги и перевести на эмиссионный счет - это одно и тоже?
Mediaholder
22.03.2016 17:41

M
ссылка на судебное решение говорит, что он может тупо отказать на этом основании - тогда вперед в апелляционную инстанцию оспаривать его отказ - как в представленном выше случае
Нет, не одно и тоже. Заблокировать бумаги Вы можете сами на своем счете депо или по решению суда бумаги блокируются. А перевод бумаг это перевод бумаг.
C-Gull
22.03.2016 19:48
1
Если 80% списать, а остальное конвертнуть в акции, то лучше нам щас выйти!)))
из 80% часть конвертнуть в 95% нового ук, часть списать, а 20% долга реструктурировать на лет 8. Меня бы вполне устроило.
а 5% в новом УК кому достанутся?
Arti
22.03.2016 21:18

A
Нет, не одно и тоже. Заблокировать бумаги Вы можете сами на своем счете депо или по решению суда бумаги блокируются. А перевод бумаг это перевод бумаг.
Кстати, заблокировать сами не можете. Нужно основание! Мне мой депозитарий отказался блокировать просто так!
Mediaholder
22.03.2016 21:45

M
Кстати, заблокировать сами не можете. Нужно основание! Мне мой депозитарий отказался блокировать просто так!
А зачем Вы просто так захотели заблокировать бумаги?
Arti
22.03.2016 22:52

A
Чтоб приехать к брокеру и сразу забрать выписку по счету, что бумаги заблокированы к выкупу. А так пришлось 2 раза ездить. Сначала отдать требование о выкупе и подать поручение, а на след день выписка только!
Mediaholder
22.03.2016 23:06

M
Чтоб приехать к брокеру и сразу забрать выписку по счету, что бумаги заблокированы к выкупу. А так пришлось 2 раза ездить. Сначала отдать требование о выкупе и подать поручение, а на след день выписка только!
А зачем вообще нужна выписка со счета депо при выкупе? Подтверждением, то что у Вас есть право участвовать в выкупе являются: 1) Уведомление о намерении продать бумаги и 2) Адресная заявка. Этих документов достаточно, даже для суда. Выписка со счета депо не нужна.
Arti
22.03.2016 23:27

A
А зачем вообще нужна выписка со счета депо при выкупе? Подтверждением, то что у Вас есть право участвовать в выкупе являются: 1) Уведомление о намерении продать бумаги и 2) Адресная заявка. Этих документов достаточно, даже для суда. Выписка со счета депо не нужна.
Я про выкуп акций!
Андрюша Щекотило
23.03.2016 07:45
7
Моё почтеньице.
Продолжим?
В течении двух недель недель у ПОЦИЭНТА наблюдался МАССОВЫЙ исход персонала (маленького и большого) из всех маЦковских подразделений. Ломились все, словно им в ДУПЛО некие извращуги пытались засунуть горящую петарду. Или чего-нибудь похуже…
Что за распутство? А?
Что за гонки, где люди обгаживая углы буквально стремительно выбегает из конторы, и где они мирно сидел месяцами и сладко грезя будущими небывалыми перспективами ТА?
Но факт остается фактом.
Теперь абсолютное большинство, кого я знал по работе, уже не работают…В том числе и юристы. На судебную уразу наняты совершенно незнакомые люди по ГПХ.
В принципе, в целом там были неплохие, хоть и в большинстве своем несколько наивные ребята.
А какие там были восхитительные стюардессы!!! Лучшие в отрасли! Лично сравнивал!!!
Улыбчивые, приятные, всегда готовые помочь. А что у них творилось на корпоративах!!! С УМА МОЖНО СДОХНУТЬ!
Губки, жопки, груди…Ммм… Я даже чуть ПРИВСТАЛ от воспоминаний. Во КАК!!!
Нигде я не встречал такого эротического цветника. Они кстати тоже разбежались, почти все. В штате остались одни декретницы.
Я сам задался сим насущным вопросцем и выяснил- была команда и настойчивое приглашение валить.
Откуда команда? Не выяснил.
От хорошего пинка крылья вырастают. Видимо поэтому такая скорость.
https://www.youtube.com/watch?v=4iZIekfEqHc
Теперь к экономическому положению, господа отдыхающие.
На ветке голосят- это хорошо, что персонал валит. Попутный буй им в затылок!
Нам денег больше достанется.
Разочарую. В третью очередь за имуществом ТА уже набилось столько «пассажиров», что АХУЭТЬ НЕ ВСТАТЬ. Уже затребованной суммы, например, хватит на безбедное существовании Камбоджи в течении нескольких лет.
А карманный убивец-управленец Котов- человек Грефа и сделает всё, что ему скажут.
Тем более за ДЭНГИ.
Сдается мне, что он согласится даже сменить ориентацию, если прикажут, хоть по слухам совсем не относится к меньшинствам.
Ибо исполнителен, беспринципен и жаден вельми.
И последнее. Что я не имел право говорить раньше. Думаю некоторые поперхнутся от счастья, когда прочитают сие.
Особенно жизнерадостные акционеры. Но не СПЕШИТЯ…
Тут активно наклевывается новая авиакомпания с венгерским другом Вовы Орбаном. Он тоже нежно любит авиаперевозки, как выяснилось.
Орбан уже открыто рычит на ЕС и СЫШИА, требуя снять санкции с России.
И это есть благодарность за такую позицию.
Некоторые АВИААНАЛИТЕГИ утверждают, что под новый проект будут рассматриваться часть производственных площадей и маршрутов ТА, которые пока остаются у Плешаковых.
Улавливаете облигационеры? Не?
Вариантов для развития событий масса, как в положительную сторону, так и в отрицательную.
Mediaholder
23.03.2016 08:48

M
Я про выкуп акций!
Нужно тогда уточнять. А то как понять что на форуме облигаций, что Вы пишите про акции?
mino
23.03.2016 10:43

m
Требование по переводу облиг на эмиссионный счет, активно практикует АСВ, по банкам банкротам
фермач
23.03.2016 10:51

ф
из 80% часть конвертнуть в 95% нового ук, часть списать, а 20% долга реструктурировать на лет 8. Меня бы вполне устроило.
Старым.
C-Gull
23.03.2016 11:27

Старым.
То есть новому инвестору ничего не достанется. Видимо живой кеш планируется получить в виде очередного кредита от очередного лоха.
Отличный план
фермач
23.03.2016 11:32

ф
Старым.
То есть новому инвестору ничего не достанется. Видимо живой кеш планируется получить в виде очередного кредита от очередного лоха.
Отличный план
95% акций вполне позволяют решить эту проблему. Я даже не мог предположить, что на этот счет Вам нужны какие-то комментарии или разъяснения. Может еще надо разъяснить и то, что в таком случае, новый инвестор будет помогать не безвозмездно, а оформит с компанией вполне себе кредитные оношения или иные отношения?
C-Gull
23.03.2016 12:04

Отличный план
95% акций вполне позволяют решить эту проблему. Я даже не мог предположить, что на этот счет Вам нужны какие-то комментарии или разъяснения. Может еще надо разъяснить и то, что в таком случае, новый инвестор будет помогать не безвозмездно, а оформит с компанией вполне себе кредитные оношения или иные отношения?
Дьявол в деталях, конечно.
Вы в Вашем сценарии отводите спасителю роль очередного кредитора.
Не согласен.
Если и появится спаситель (вероятность все же не нулевая), то он сделает допку в свою пользу и получит контроль. Не более 50%-1 предложит кредиторам в рамках реструктуризации.
Старые акции будут аннулированы.
фермач
23.03.2016 12:08

ф
Не согласен.
Если и появится спаситель (вероятность все же не нулевая), то он сделает допку в свою пользу и получит контроль. Не более 50%-1 предложит кредиторам в рамках реструктуризации.
Как это противоречит моей версии? Собрание кредиторов теперь будет принимать решение и о параметрах допки, и о том кому ее определить. Я не удивился бы и второму заходу S7. Потому что сейчас он и рациональнее и дешевле в разы.
Mediaholder
23.03.2016 16:04

M
Не согласен.
Допка - это дополнительная эмиссия ценных бумаг к уже существующему выпуску ценных бумаг. Вы говорите про акции.. Как может быть аннулирован основной выпуск при этом допка останется? Такого не может быть в принципе!
Mediaholder
23.03.2016 18:05

Сообщение удалено автором 23.03.2016 в 18:06.
Причина: 1
Новое сообщение | Новая тема |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может6

2. не может5

3. плохо понимаю о чём речь7

Всего голосов:18 
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, завершено)
За.25

Против.5

Всего голосов:30 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 207.7−62.94 (−1.92%)18:50
RTSI1 128.13−11.27 (−0.99%)18:50
DJ Industrial42 539.1−467.49 (−1.09%)23:28
S&P 5005 734.12−108.51 (−1.86%)23:28
NASDAQ Comp18 067.8459−484.8883 (−2.61%)23:28
FTSE 1008 682.84−73 (−0.83%)19:35
DAX 3023 419.48+338.45 (+1.47%)19:35
Nikkei 22537 704.93+286.69 (+0.77%)09:30
Hang Seng24 369.71+775.5 (+3.29%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао90.95+0.43 (+0.48%)23:28
ГАЗПРОМ ао172.38+1.43 (+0.84%)23:28
ГМКНорНик136.42−0.56 (−0.41%)23:28
ЛУКОЙЛ7 185−56 (−0.77%)23:28
Полюс19 505−26.5 (−0.14%)23:28
Роснефть529.85−0.65 (−0.12%)23:28
РусГидро0.5431−0.0036 (−0.66%)23:28
Сбербанк315.35+1.79 (+0.57%)23:28

Курсы валют

EUR1.07974+0.0011 (+0.10%)23:28
GBP1.2888−0.0003 (−0.02%)23:28
JPY147.759−1.105 (−0.74%)23:28
CAD1.43−0.0036 (−0.25%)23:28
CHF0.8828−0.00765 (−0.86%)23:28
CNY7.2463−0.0038 (−0.05%)15:48
RUR88.9958−1.4056 (−1.55%)23:28
EUR/RUB96.084−1.438 (−1.47%)23:28
AUD0.63355+0.00023 (+0.04%)23:28
HKD7.77115+0.00041 (+0.01%)23:28
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.