Может кто-нибудь поделиться ссылкой на подробную информацию о том, как войти в список кредиторов по облигациям Трансаэро БО3? Буду просто неимоверно благодарен — опыт такой впервые и буду очень благодарен за мануал.
Спасибо!
На текущей стадии банкротства уже поздно, а для следующей стадии еще рано.
На текущей стадии банкротства уже поздно, а для следующей стадии еще рано.
Когда собрание ?
Это вопрос к Котову, но по моим ощущениям, не скоро, так как с большой вероятностью процедура наблюдения будет продлена. АС Питера на конец мая назначил рассмотрение требование кредиторов, то есть он не успевает уложиться к 16 мая. А процедура наблюдения должна быть закончена 16 мая 2016 года.
день добрый друзья, прошу прощения за нубский вопрос, последнии дни наблюдаю за Б3 ценник ждал в пределах 0,15 вот он)), скажите задерг до снятия может быть до 8?????
день добрый друзья, прошу прощения за нубский вопрос, последнии дни наблюдаю за Б3 ценник ждал в пределах 0,15 вот он)), скажите задерг до снятия может быть до 8?????
У нас стабильная бумага. Задергов не наблюдалось. В отличие от акций, как вчера, например. Если только после обнуления купона движуха была, а так всё ровно. Прям бумага для консервативных пенсионных фондов
Прошу прощения за нубский вопрос, а снятие с торгов когда?
У нас стабильная бумага. Задергов не наблюдалось. В отличие от акций, как вчера, например. Если только после обнуления купона движуха была, а так всё ровно. Прям бумага для консервативных пенсионных фондов
К тому же, ценник в 0,15% уже не в первый раз и им никого не напугаешь.
так что 8% не увидим значит??))
Здесь не ради задерга покупали. Если в них задерг начнется, то это может указывать на то что ректракт будет и тогда по 80 рублей ливануть, чтобы 200-300 упустить будет глупостью большой. Планки и в других активах отловить можно. Тут как в том анекдоте "Пососать и сам могу, хочу".
так что 8% не увидим значит??))
Хотелось бы, конечно! Хотя бы 5% Я бы часть продал.
Здесь не ради задерга покупали. Если в них задерг начнется, то это может указывать на то что ректракт будет и тогда по 80 рублей ливануть, чтобы 200-300 упустить будет глупостью большой. Планки и в других активах отловить можно. Тут как в том анекдоте "Пососать и сам могу, хочу".
в общем нехрен лезть значит)))))
Сложно сказать в облигациях РБК получилась история долгая Но раз в 15 дали увеличить капитал за примерно 7 лет. На любителя вообщем эти облигационные истории. А акции за это же время ребятам приличный убыток принесли.
У каждого опциона есть срок его исполнения. Временная премия - это некоторая часть теоретической стоимости опциона, которая снижается по мере приближения срока исполнения. Условно говоря, если через неделю с момента покупки опциона стоимость базового актива не меняется, то цена опциона снизится на размер временной премии за семь дней. Для опционов с разными дельтами, сроками экспирации и страйками временные премии разные.
Добрый день, друзья. Мне уведомление от ТА вернулось в получении документов. Кто-то , помнится, говорил, что они почту не принимают. В общем, принимают уже.
Добрый день, друзья. Мне уведомление от ТА вернулось в получении документов. Кто-то , помнится, говорил, что они почту не принимают. В общем, принимают уже.
Первая ласточка.Можно порадоваться за тебя.
Спасибо. А что больше никому уведомления от ТА не возвращались еще? Это вообще-то ничего не означает , в смысле включения в реестр и , тем более, получения каких-то денег. Просто люди тут писали, что ТА почту возвращает. Теперь кто-то там у них появился, хоть почту принимают)).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.