В Санкт-Петербург в Арбитражный суд, адрес не помню-в интернете. Но надо также и Котову , и ТА такие же документы направить и заявление еще на включение в реестр. Так , вроде, уже сейчас поздно , надо ждать следующей стадии банкротства.
Спасибки. Джентльмены, кто в курсе этих судных дел, расписали бы порядок дел, какие документы нужны, куда и когда слать, по каким адресам и пр. Ни разу не судился, ни бум-бум Думаю, что многим эта информация нужна
там в предыдущих публикациях (январь, декабрь 2015г.)- очень подробно все расписано, в т.ч. Андрюшей, который профессионал в этом. Посмотрите прошлые посты форума.
Спасибки. Джентльмены, кто в курсе этих судных дел, расписали бы порядок дел, какие документы нужны, куда и когда слать, по каким адресам и пр. Ни разу не судился, ни бум-бум Думаю, что многим эта информация нужна
там в предыдущих публикациях (январь, декабрь 2015г.)- очень подробно все расписано, в т.ч. Андрюшей, который профессионал в этом. Посмотрите прошлые посты форума.
Скажите, кто нибудь "реестр" о включении в реестр кредиторов от Котова получал (требовал)? Если получал, то сколько денег заплатил за данную "бумажку" т.к данная "бумажка" выдается на возмездной основе.
Он не только в этом профессионал Что-то он давно не выходит в эфир со своими эротическими опусами.
никто (Котов, Бурдин и др.) не замораживают выпуск Трансы БО-3 (НКД), в отличии от БО-2....я, так полагаю, что это кому-то нужно..значится у нужных людей(структур) ЕСТЬ ЭТОТ ДОЛГ, который нарастает и при банкротстве (розливе) будет учтён.или, как наивыгоднейший для кредиторов вариант- РЕСТРУКТ, тут и всплывет набежавший НКД, который подмахнул Сапрыкин, то-же не просто так.
никто (Котов, Бурдин и др.) не замораживают выпуск Трансы БО-3 (НКД), в отличии от БО-2....я, так полагаю, что это кому-то нужно..значится у нужных людей(структур) ЕСТЬ ЭТОТ ДОЛГ, который нарастает и при банкротстве (розливе) будет учтён.или, как наивыгоднейший для кредиторов вариант- РЕСТРУКТ, тут и всплывет набежавший НКД, который подмахнул Сапрыкин, то-же не просто так.
А что - у Котова и пр. есть право замораживать купон? Может, там по правилам выпуска нельзя заморозить купон по Б03?
вариант- типа забыли тут не канает, ОНИ по головам ходят, в т.ч. пенсионеров- я сам пенс работающий. и мне, перестали в этого года пересчитывать (платить) , хотя моя кантора перечисляет исправно пенсионные 20 или 25 процентов от зарплаты....ну, нам хоть пенсию платят- а тем, кому 40.... сложно сказать....ТРАНСУ ВЕРНИТЕ...
Чем дольше откладывают - тем лучше. По крайней мере до июля. А там могут и порешать, мы против не будем. А лучше всего если бы сделали - чья бумага на момент принятия решения о рестракте ( пусть даже ликвидации) , того и неоплаченный купон за все предыдущие периоды. Есть на момент принятия решения 10 миллионов по номиналу, значит НКД за все неоплаченные купонные периоды твой. Ведь тому кто продал не возместить- он же уже и не кредитор вовсе.
Только почему-то это "золото" всё дешевеет и дешевеет. И не покупает никто.
Чем дольше откладывают - тем лучше. По крайней мере до июля. А там могут и порешать, мы против не будем. А лучше всего если бы сделали - чья бумага на момент принятия решения о рестракте ( пусть даже ликвидации) , того и неоплаченный купон за все предыдущие периоды. Есть на момент принятия решения 10 миллионов по номиналу, значит НКД за все неоплаченные купонные периоды твой. Ведь тому кто продал не возместить- он же уже и не кредитор вовсе.
Разве требования по купону не на момент выплаты(невыплаты) фиксируются? Мне кажется, держатели облиг должны претендовать на невыплаченный купон, даже если они потом продали эти бумаги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.