Будем делить имущество. Я уже оценивал это в 5-7%. Прогноз пока не изменился.
Будем).))...
Почему так уверены, что нам-то из этого достанется?)) Там кредиторов-просто тьма, если Вы получаете рассылку из суда, то , наверное, заметили. И кредиторы гораздо более серьезные, чем тут, наверное)))
Почему так уверены, что нам-то из этого достанется?)) Там кредиторов-просто тьма, если Вы получаете рассылку из суда, то , наверное, заметили. И кредиторы гораздо более серьезные, чем тут, наверное)))
Так мы с ними на равных. Что значит серьезные кредиторы? Я тоже серьезный . Все в одной очереди. Даже хорошо, что серьезные кредиторы - больше смогут выбить.
Ну да,в тек условиях 5% вроде как боле- менее справедлива, если исходить что без лизинговых кредиторов 110 млр, получается при конкурсе 5,5 набирают...
Еще вчера и то, и другое стоило 1,8. Кто-то вчера-сегодня решил закупиться и взорвал этот рынок . Мне кажется, скоро опять к 2 вернется. И биды в Б03 уже поснимали.
Тут сама еще плохо поняла, у меня тоже это выскакивала-отказ в принятии по той же причине, я снова направила, вроде, прошло. Возможно, что Вы загрузили сначала приложение к документу (они там в формате doc и пр.). Попробуйте загрузить сначала первый вариант в формате pdf/ Вы, нверное, сразу приложения стали загружать.
Блин, сделал как вы сказали, вылезло то же самое сообщение "Отсутствует сопроводительное письмо в формате pdf". Буду почтой отправлять. Подскажите плиз адреса на которые доки отправлять и нужно ли всё равно какое нить сопровод письмо или хватит только документов по списку: 1. выписка по счету депо 2. журнал передачи 3. отчет брокера о приобретении 4. перечень заявок на совершение сделок 5. уведомление о намерении продать БО
или ещё что нужно?
А само заявление у тебя есть? Второй раз спрашиваю, а список у тебя начинается с выписки со счета депо
Похоже на то. Жаль только, что не удалось до конца оптимизироваться на их оптимизации. Если до 77% дотянуться, то наверное будет мировой рекорд по приросту инвестиций.
Да, это будет приз "Лучший инвестор века" Жаль, что мне не светит, потому что я почти всё Б2 продал.
Так еще можешь купить. До 100% потенциал роста есть
Вот я тоже гадаю, то ли на ветке акций у людей с интеллектом проблемы, то ли с пониманием, что такое облигация вообще и почему она выгоднее акций ТА
да 90% вообще ничего не слышали даже про купон и НКД, постоянно одни и те же вопросы. Я уже не говорю про фьючерсы или опционы. Тут на ветке Мособлбанка есть такая сосюлька, заключила пари, что к 8 марта доллар будет 81. Пари 1:1. Я ей говорю, что есть такой инструмент как опцион - это и есть какбы пари и там 1:20 он стоит получается, то есть априори она проигрывает гарантированно. Не послушалась. К чему это я? К тому, что люди не хотят слушать аргументированные и грамотные доводы. Если попали, то будут терпеть до посинения и до обнуления. Впрочем и я это проходил.
А что на бондах ТА мы уже гарантированно не попали?
Вот я тоже гадаю, то ли на ветке акций у людей с интеллектом проблемы, то ли с пониманием, что такое облигация вообще и почему она выгоднее акций ТА
да 90% вообще ничего не слышали даже про купон и НКД, постоянно одни и те же вопросы. Я уже не говорю про фьючерсы или опционы. Тут на ветке Мособлбанка есть такая сосюлька, заключила пари, что к 8 марта доллар будет 81. Пари 1:1. Я ей говорю, что есть такой инструмент как опцион - это и есть какбы пари и там 1:20 он стоит получается, то есть априори она проигрывает гарантированно. Не послушалась. К чему это я? К тому, что люди не хотят слушать аргументированные и грамотные доводы. Если попали, то будут терпеть до посинения и до обнуления. Впрочем и я это проходил.
Мы все это проходили. Мои активы в ТГК-5, Ленэнерго и Мосэнерго во много раз сложились, а я все годы их не продавал, ждал разворота. Дождался....вот только в разы дешевле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.