Лично из своего кармана заплатил. Да, посылал с уведомлением. Как вариант думаю, что можно было не брать.
Конечно, не брать. уведомление получено, письмо считается полученным. Они в уведомлении расписались? Мне, похоже , то же самое предстоит)) Все-таки отправила все, 26 февраля успела в суд закинуть на их сайтЕ))
Если письмо вернулось то уведомление возвращается вместе с ним (оно с оборота приклеено) Забейте на письмо и не получайте его (не надо тратить деньги на эту возню мышиную лишние)
Закон на Вашей стороне: В любом случае независимо от получения или неполучения ими применяется (как я полагаю) ст 165 ч 1 ГК РФ. “Сообщение считается доставленным и в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним.”
Да никаких слюней))..Как говориться; "Regrets are a waste of time")))))) "Сожаления-пустая трата времени"))))))
Не понимаю как акционеры хотели такую девушку забросать камнями?
Ну, это уж я так.....Возмутились, типа: "Какой там банкрот!!!?? ТА предъявила иск , будут 3 марта рассматривать...." Мне, кстати, пришло на почту письмо из АРБ. суда-список судебных актов по ТА (судья Мирошниченко В.В.) Видела там одно определение судьи о включении в реестр, указано в частности: "Явка сторон обязательна"))))). Так я сразу и накатала дополнение к заявлению о рассмотрении дела в мое отсутствие. Так что смотрите, если кто далеко от Ст. Петерб., наверное, надо также указать.
Конечно, не брать. уведомление получено, письмо считается полученным. Они в уведомлении расписались? Мне, похоже , то же самое предстоит)) Все-таки отправила все, 26 февраля успела в суд закинуть на их сайтЕ))
Если письмо вернулось то уведомление возвращается вместе с ним (оно с оборота приклеено) Забейте на письмо и не получайте его (не надо тратить деньги на эту возню мышиную лишние)
Закон на Вашей стороне: В любом случае независимо от получения или неполучения ими применяется (как я полагаю) ст 165 ч 1 ГК РФ. “Сообщение считается доставленным и в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним.”
Спасибо. А, если они на почте письмо хранить будут, за каждый день хранения плата идет))). Потом почта будет все равно требовать оплату?
А на сколько купонных периодов определили размер купона по 03 выпуску?
По 11-ый купон включительно, который заканчивается - 28.07.2016
Спасибо! А то на ветке акций была ссылка на то, что сертификат если и будут восстанавливать, то через год. Если эта мысль имеет отношение к делу, то сидеть долго и потому, чем дольше купон будет капать, тем лучше.
Нормально, нормально-доходность бешеная)). Кто бы ее еще выплатил)))
Расчет больше на то, что купон попадет в расчет принципала в случае реструктуризации. У нас сейчас около 70 миллионов по-номиналу. Но если все купонные выплаты будут учтены в расчете обязательств, то должно будет получиться уже около 80 миллионов по номиналу. Ну а там в случае реструктуризации зависит от того, сколько спишут и как реструктурируют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.