Вот смотрите, что судья пишет в Определении: "Предоставить в суд в срок до..... Кредитору: доказательства направления копии заявления временному управляющему по адресу, указанному в публикации....; сверку расчетов задолженности (созыв за кредитором)".
1.То есть доказательства отправления документов Должнику не указывает)). 2. Вы меня извините, вроде бы, я русский язык неплохо знаю, но не возьму в толк, что значит "СОЗЫВ ЗА КРЕДИТОРОМ"??????))))))))))
Вот смотрите, что судья пишет в Определении: "Предоставить в суд в срок до..... Кредитору: доказательства направления копии заявления временному управляющему по адресу, указанному в публикации....; сверку расчетов задолженности (созыв за кредитором)".
1.То есть доказательства отправления документов Должнику не указывает)). 2. Вы меня извините, вроде бы, я русский язык неплохо знаю, но не возьму в толк, что значит "СОЗЫВ ЗА КРЕДИТОРОМ"??????))))))))))
Как русский человек объясняю русскому: созыв от слова созвать
У меня Мирошниченко В.В. судья, Определения по мне пока нет. Выслали только, что приняты документы. Поэтому с меня пока никакой сверки не потребовали. Но, судя по тому, что с других требуют, то и с меня потребуют))-мне теперь приходят вообще все Определения , по всем кредиторам)).
У меня Мирошниченко В.В. судья, Определения по мне пока нет. Выслали только, что приняты документы. Поэтому с меня пока никакой сверки не потребовали. Но, судя по тому, что с других требуют, то и с меня потребуют))-мне теперь приходят вообще все Определения , по всем кредиторам)).
Не тебе одной приходят... Всем приходят. Ты их внимательно читай, когда увидишь, что-нибудь интересное, например, ходатайство о рассмотрении в отсутствие истца, то сразу маякни. Нужно понять рассматривает ли Мирошниченко в отсутствии истца или нет. А то тебе в 5-ый раз в этом году придется на АРЕ в Питер лететь
Это понятно, а что значит "вся фраза? особенно непонятен предлог "ЗА" и окончание ОМ - кредиторОМ, меня кто-то должен созвать или я должна созвать или мы должны созвать сверку расчетов?))))))))))))))))
Не тебе одной приходят... Всем приходят. Ты их внимательно читай, когда увидишь, что-нибудь интересное, например, ходатайство о рассмотрении в отсутствие истца, то сразу маякни. Нужно понять рассматривает ли Мирошниченко в отсутствии истца или нет. А то тебе в 5-ый раз в этом году придется на АРЕ в Питер лететь
А я не в Питер на Аре летала, а дальше)), "СОЗЫВ ЗА КРЕДИТОРОМ" УРА!!!!!!!!!!
Это понятно, а что значит "вся фраза? особенно непонятен предлог "ЗА" и окончание ОМ - кредиторОМ, меня кто-то должен созвать или я должна созвать или мы должны созвать сверку расчетов?))))))))))))))))
Попытался подать требование кредитора и все необходимые доки через мойарбитр, в принятии отказали со ссылкой, что нет сопроводительного письма в формате PDF. Подскажите, пожалуйста, о каком письме идёт речь и может текст самого письма. Но рассылка тоже стала регулярно приходить
А я не в Питер на Аре летала, а дальше)), "СОЗЫВ ЗА КРЕДИТОРОМ" УРА!!!!!!!!!!
Попытался подать требование кредитора и все необходимые доки через мойарбитр, в принятии отказали со ссылкой, что нет сопроводительного письма в формате PDF. Подскажите, пожалуйста, о каком письме идёт речь и может текст самого письма. Но рассылка тоже стала регулярно приходить
А заявление о включении требования в реестр требований кредиторов направляли через мой арбитр? Нет ничего лучше регулярных рассылок
Да не должен он отказать рассматривать в отсутствие кредитора)). Я не знаю, как в арбитражных судах, но в обычном гражданском процессе- обычное дело -рассмотрение без присутствия стороны, если от нее поступило заявление..... Мое такое ходатайство уже есть. Можно указать какие-то веские причины невозможности присутствия, приложить документы..... К тому же у меня сумма очень небольшая....)).
А заявление о включении требования в реестр требований кредиторов направляли через мой арбитр? Нет ничего лучше регулярных рассылок
Тут сама еще плохо поняла, у меня тоже это выскакивала-отказ в принятии по той же причине, я снова направила, вроде, прошло. Возможно, что Вы загрузили сначала приложение к документу (они там в формате doc и пр.). Попробуйте загрузить сначала первый вариант в формате pdf/ Вы, нверное, сразу приложения стали загружать.
Конечно от номинала! Они же вам должны за 1 бонд 1000 рублей, а не 15-20... Так что б2 щас смотрится повыгодней, чем б3, т.к. там как бы тоже идет купон, только ты его не платишь продавцу облигаций. Т.е. купив щас б2 ты получаешь долг перед ТА не 1000р, а 1000р+ставка рефинансирования с конца января (не помню когда купон последний был). Но вопрос не однозначный, т.к. если кто-нибудь держал б2 без купона месяц и докажет это, то он тоже имеет право податься в реестр!
Интересное наблюдение. С другой стороны купон, который по 03 выпуску не платят он же также не испаряется, а остается обязтельством компании. По 03 он капает со скоростью 16% годовых , а по 02 11%. Кроме того, исходя из Вашей же логики на купон не выплаченный скажем 30 октября капает тажэ ставка рефинансирования, что и на номинал выпуска 02. Поэтому кажется относительная привлекательность 02 будет возникать только после того как цена 03 с НКД будет выше цены 02 выпуска с учетом дисконтирования на разницу в 5% годовых ( 16%-11%).
б2 интересней тем, что ты его покупаешь к примеру по 1,7%, то долг не 1000р тебе прилогается, а 1000+%. А в бз все в цене, т.к. нкд ты платишь продавцу!
По БО-02 вообще сейчас никакого купона нет. Они так по "Решению о выпуске" так могут делать, наверное. То есть решили, что 5-го купона не будет, и мы не имеем права его уже в июне требовать?
Будете требовать по ставке рефинансирования с последнего купона выплаченного!
Здравствуйте, коллеги! Arti, а почему Вы думаете, что по б2 можно будет требовать выплаты на 21.06 вместо ставки купона по ставке рефинансирования? Если на 5 период ставка купонного дохода не установлена, то, формально говоря, эмитент не принял на себя обязательство выплатить Вам что-то в очередную дату платежа, а, следовательно ничего не должен. Обязательство возникнет в декабре 16 - погасить облигацию, но это будет уже за пределами всех сроков подачи требования.
Будете требовать по ставке рефинансирования с последнего купона выплаченного!
Здравствуйте, коллеги! Arti, а почему Вы думаете, что по б2 можно будет требовать выплаты на 21.06 вместо ставки купона по ставке рефинансирования? Если на 5 период ставка купонного дохода не установлена, то, формально говоря, эмитент не принял на себя обязательство выплатить Вам что-то в очередную дату платежа, а, следовательно ничего не должен. Обязательство возникнет в декабре 16 - погасить облигацию, но это будет уже за пределами всех сроков подачи требования.
С чего это? Он пользуется бесплатно твоими деньгами и за это должен ставку рефинансирования!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.