Здравствуйте, коллеги! Arti, а почему Вы думаете, что по б2 можно будет требовать выплаты на 21.06 вместо ставки купона по ставке рефинансирования? Если на 5 период ставка купонного дохода не установлена, то, формально говоря, эмитент не принял на себя обязательство выплатить Вам что-то в очередную дату платежа, а, следовательно ничего не должен. Обязательство возникнет в декабре 16 - погасить облигацию, но это будет уже за пределами всех сроков подачи требования.
С чего это? Он пользуется бесплатно твоими деньгами и за это должен ставку рефинансирования!
Я бы уточнил не ставку рефинансированию, а среднюю ставку процента для расчета процентов за рользование чужими ДС согласно ст. 395 ГК РФ, которую публикует ЦБ РФ.
А заявление о включении требования в реестр требований кредиторов направляли через мой арбитр? Нет ничего лучше регулярных рассылок
Тут сама еще плохо поняла, у меня тоже это выскакивала-отказ в принятии по той же причине, я снова направила, вроде, прошло. Возможно, что Вы загрузили сначала приложение к документу (они там в формате doc и пр.). Попробуйте загрузить сначала первый вариант в формате pdf/ Вы, нверное, сразу приложения стали загружать.
Блин, сделал как вы сказали, вылезло то же самое сообщение "Отсутствует сопроводительное письмо в формате pdf". Буду почтой отправлять. Подскажите плиз адреса на которые доки отправлять и нужно ли всё равно какое нить сопровод письмо или хватит только документов по списку: 1. выписка по счету депо 2. журнал передачи 3. отчет брокера о приобретении 4. перечень заявок на совершение сделок 5. уведомление о намерении продать БО
Блин а чего за безобразие? А где привычные и любые глазу офера?
Похоже, что уже все оптимизировали свое налогообложение. Кто хотел - уже продал В стакане Б02 уже офера по 77% видны. Растем!
Похоже на то. Жаль только, что не удалось до конца оптимизироваться на их оптимизации. Если до 77% дотянуться, то наверное будет мировой рекорд по приросту инвестиций.
Похоже, что уже все оптимизировали свое налогообложение. Кто хотел - уже продал В стакане Б02 уже офера по 77% видны. Растем!
Похоже на то. Жаль только, что не удалось до конца оптимизироваться на их оптимизации. Если до 77% дотянуться, то наверное будет мировой рекорд по приросту инвестиций.
Да, это будет приз "Лучший инвестор века" Жаль, что мне не светит, потому что я почти всё Б2 продал.
тут араб один ругался на облигации, мол нету прибыли; а вот Б2 сегодня +157%, Б3 +102%; и что самое главное - без риска !!! облиги все равно окупятся даже при банкротсве; а вот акционерам светит минус 100% практически гарантированно; почувствуйте разницу
тут араб один ругался на облигации, мол нету прибыли; а вот Б2 сегодня +157%, Б3 +102%; и что самое главное - без риска !!! облиги все равно окупятся даже при банкротсве; а вот акционерам светит минус 100% практически гарантированно; почувствуйте разницу
Как они, интересно. при банкротстве окупятся?))
Вот я тоже гадаю, то ли на ветке акций у людей с интеллектом проблемы, то ли с пониманием, что такое облигация вообще и почему она выгоднее акций ТА
Вот я тоже гадаю, то ли на ветке акций у людей с интеллектом проблемы, то ли с пониманием, что такое облигация вообще и почему она выгоднее акций ТА
да 90% вообще ничего не слышали даже про купон и НКД, постоянно одни и те же вопросы. Я уже не говорю про фьючерсы или опционы. Тут на ветке Мособлбанка есть такая сосюлька, заключила пари, что к 8 марта доллар будет 81. Пари 1:1. Я ей говорю, что есть такой инструмент как опцион - это и есть какбы пари и там 1:20 он стоит получается, то есть априори она проигрывает гарантированно. Не послушалась. К чему это я? К тому, что люди не хотят слушать аргументированные и грамотные доводы. Если попали, то будут терпеть до посинения и до обнуления. Впрочем и я это проходил.
Как они, интересно. при банкротстве окупятся?))
Будем делить имущество. Я уже оценивал это в 5-7%. Прогноз пока не изменился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.