А что произойдет при попытки? Разве торги не анонимные? На каком этапе система включит запрет?
Не даст поставить заявки в одну цену!
Выставить заявку можно. Но предыдущая заявка после этого автоматически снимается. Какое-то смысловое сообщение выдается системой, но формулировку не помню . Короче, сам у себя с одним счетом точно не купишь..
Если счетов несколько, то наверно можно, но не экспериментировал, потому что у меня только один.
Выставить заявку можно. Но предыдущая заявка после этого автоматически снимается. Какое-то смысловое сообщение выдается системой, но формулировку не помню . Короче, сам у себя с одним счетом точно не купишь..
Если счетов несколько, то наверно можно, но не экспериментировал, потому что у меня только один.
с разных счетов и даже разных брокеров самому с собой торговать не получается; хотя последний раз эксперементировал год назад, после этого была инфа, что кросссделки разрешили
"По "Трансаэро" по облигациям мы смотрим, есть ли там нарушения по раскрытию информации, или там этих нарушений мы не выявим. То же самое будем смотреть по Внешпромбанку, у которого тоже были облигации, есть основания полагать, что могли быть искажения информации, которая в проспекте эмиссии указывалась, а это уголовное наказание", - заявил Швецов журналистам в кулуарах форума по информационной безопасности финансовой сферы.
В связи с этим, если установят факт нарущений, могут передвинуть облигационеров в 1-ю очередь ?
"По "Трансаэро" по облигациям мы смотрим, есть ли там нарушения по раскрытию информации, или там этих нарушений мы не выявим. То же самое будем смотреть по Внешпромбанку, у которого тоже были облигации, есть основания полагать, что могли быть искажения информации, которая в проспекте эмиссии указывалась, а это уголовное наказание", - заявил Швецов журналистам в кулуарах форума по информационной безопасности финансовой сферы.
В связи с этим, если установят факт нарущений, могут передвинуть облигационеров в 1-ю очередь ?
Здравствуйте, меня тут почти месяц не было. Совсем тема вылетела из головы....)))Тоже суд отказал в принятии заявления, т.к. не все документы и расчеты. Стала разбираться с доходностью облигаций и запуталась-так сколько там % годовых по БЗ и Б2? (похоже эти % ставки ТА меняла в течение выплат), в общем , исходя из какой % ставки считать по Б3 и Б2 НКД? Из расчета 365 дней в году? (просто иногда даже банки берут 360 дней почему-то) Спасибо
Здравствуйте, меня тут почти месяц не было. Совсем тема вылетела из головы....)))Тоже суд отказал в принятии заявления, т.к. не все документы и расчеты. Стала разбираться с доходностью облигаций и запуталась-так сколько там % годовых по БЗ и Б2? (похоже эти % ставки ТА меняла в течение выплат), в общем , исходя из какой % ставки считать по Б3 и Б2 НКД? Из расчета 365 дней в году? (просто иногда даже банки берут 360 дней почему-то) Спасибо
А зачем какие-то проценты считать? Смотрите сколько купонов вам не дали и плюсуйте тело!
У меня суд расчеты принял. Напишите в личку помогу с расчетами по Б3.
А зачем какие-то проценты считать? Смотрите сколько купонов вам не дали и плюсуйте тело!</blockquot Спасибо. Но ведь не всегда же полное тело купона получается....В общем, что-то запуталась с расчетами.(((
Подскажите пожалуйста...касательно облигаций в каких случаях можно подать заявление в суд? Если я просто их купил или нужно было пройти купонную выплату?
Подскажите пожалуйста...касательно облигаций в каких случаях можно подать заявление в суд? Если я просто их купил или нужно было пройти купонную выплату?
Если эмитент не исполнил обязательства перед Вами по выплате: купона или номинальной стоимости/части номинальной стоимости облигаций при оферте или при погашении.
Если эмитент не исполнил обязательства перед Вами по выплате: купона или номинальной стоимости/части номинальной стоимости облигаций при оферте или при погашении.
Спасибо! А когда вот такие заявления подают, то их облигации блокируются? т.е. они могут одновременно и подать в суд и продать сами облиги?
Спасибо! А когда вот такие заявления подают, то их облигации блокируются? т.е. они могут одновременно и подать в суд и продать сами облиги?
Сейчас уже суд исковое не станет рассматривать. Процедура банкротства идет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.