посмотрел поподробнее Новатэк сейчас на поддержке одной стоит 678,2 и ещё одна ниже есть на 671 пока картинка для шорта чтобы что-то изменилось, надо хотя бы выше 683 закрываться ...
))))))))))))))))))) что-то понял, что-то нет, но очень увлекательно, сейчас буду перечитывать )))))))))))))))))))))) ... я понял ))) ... вместо "?" нужно "," и тогда всё пучком
я не понимаю в графиках я только оцениваю финансовые потоки и варианты развития ...потоков
если проще ...сколько осталось акциев в свободном обращении?
смешно, но на дневном тоже самое, надо выше 683 уходить сейчас бы в лонг не брал (это не касается тех, кто уже с лонгом, просто не докупайте пока) она ещё и от этого сопротивления может отскочить запросто
посмотрел поподробнее Новатэк сейчас на поддержке одной стоит 678,2 и ещё одна ниже есть на 671 пока картинка для шорта чтобы что-то изменилось, надо хотя бы выше 683 закрываться ...
я не понимаю в графиках я только оцениваю финансовые потоки и варианты развития ...потоков
Про потоки... ямал новатек мособл мост если рассматривать мост то в рынке бумаг по минимуму в новатеке уже как пару лет идёт выкуп бумаг с рынка ямал полная консоколидация в руках новатеки и даж допки туда же ... удмуртнефть саратов НПЗ баш рося три первые? Бамаг в рынке только баша и идёт процесс консоколидации а первые две класнодивовые и уже бамаг неть но при этом рося вся прибыль уходит на обслуживание облиг и облиги достаточно загадочно размещаются вроде как с утра размещение а в обед уже все забрали т.е. Просто под заказ? Или плановый вывод прибыли? ММК нлмк сева три разные конторы три разных владельца но поведение бумаг див политика графики торгов как под копирку идентичны же ....МТС тож консоколидация в разгаре .... примитивно но как то так доброго утра вердикт как только контора становится стабильной дойной коровой происходит консоколидация и выход из разряда интрадея со стаканом в 2-3 лота... ну и ритейлгрупп который пятёрочка писал уже начались задержки платежей поставщикам с гневными письмами и намеками на суд т.е. Подошли к стадии пупок развяжется?
ВооотЪ оказывается куда вы спрятались))) Банз, Дачник и всем-всем привет!… 👋👋👋
По магниту пару слов тож имею… На месяцах харами крест отрисовали… уже неплохо… И это похоже на разворот с ближ сопротивлением в 7000 На недельках стохастик на покупку развернулся и золотой крест на подходе Нужно немного обождать имхо… порастет еще магнитка))) Закрепление выше 7000 не за горами имхо… скоррро… Потом ретест сверху вниз и на 8000 к июн экспире квартальной Такштааа не всё так плохо
По алке есть мысли?… ибо… тормозит с ростом зараза…
Про потоки... ямал новатек мособл мост если рассматривать мост то в рынке бумаг по минимуму в новатеке уже как пару лет идёт выкуп бумаг с рынка ямал полная консоколидация в руках новатеки и даж допки туда же ... удмуртнефть саратов НПЗ баш рося три первые? Бамаг в рынке только баша и идёт процесс консоколидации а первые две класнодивовые и уже бамаг неть но при этом рося вся прибыль уходит на обслуживание облиг и облиги достаточно загадочно размещаются вроде как с утра размещение а в обед уже все забрали т.е. Просто под заказ? Или плановый вывод прибыли? ММК нлмк сева три разные конторы три разных владельца но поведение бумаг див политика графики торгов как под копирку идентичны же ....МТС тож консоколидация в разгаре .... примитивно но как то так доброго утра вердикт как только контора становится стабильной дойной коровой происходит консоколидация и выход из разряда интрадея со стаканом в 2-3 лота... ну и ритейлгрупп который пятёрочка писал уже начались задержки платежей поставщикам с гневными письмами и намеками на суд т.е. Подошли к стадии пупок развяжется?
У новатэка с ауком по алке непонятки Рн ломает сделку как может Отсюда торможение роста в новатэке Тож присматриваюсь на поход к 800 Вроде попытка закрепления выше 700 не удалась Поэтому пока сделал ставку на мб… посмотрим
по поводу Алросы + цена закрылась чуть выше долгосрочной поддержки растущего канала 76,27, которую уже раза 4 тестировала - это хороший знак для лонга; + среднесрочно цена находится ещё в падающем канале, но за счёт боковика уверенно приближается к верхней его границе 78,3 (примерно) - это тоже хорошо для лонга; ? 16 ноября цена 72,51 немного не достала до теста важной поддержки 72,2- это для меня спорный момент (если считать, что всё же был тест и это у меня погрешность, то это тоже очень хорошо для лонга, но если я правильно рассчитал, то теперь тест пришлось бы уже делать на 71,43) - этот момент спорный для меня, но на всякий случай озвучил )))))))) ; - цена пробила сильную поддержку 81,9, протестировала её дважды и закрепилась ниже ... смущает то, что цена не продолжила падение (либо народ повыскакивал, либо шортистов набилось), но пока это всё ещё падение; - где-то около 66 есть очень заманчивая цель, куда я бы на месте кукла постарался опустить цену, очень сильная поддержка - нижняя граница растущего долгосрочного канала - там будет всем страшно: и шортистам, и лонгустам, т.к. после её достижения будут резкие выносы резюмируем: можно набирать осторожно в лонг по текущей, при достяжении 81,9 частично зафиксировать прибыль, если же пойдёт вниз, то ждать 71,43 - если пробъёт, то около 66 и чуть ниже я бы докупался в надежде на отскок до 71,43; - если же не пробёт, то добавил бы лонга для долгосрока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.