вдрук не помнишь)))7777 гудела же вроде на тя)тогда но я сложно запоминаю "плохая память и омерзительный нраффф https://www.youtube.com/watch?v=djIAgcCnFmE но блин норм!) позавчера ... и мр Frost) и Крылятая подтянеца я конечьно не всегда согласная и воще понятно что безграматная... посмотрим)
вдрук не помнишь)))7777 гудела же вроде на тя)тогда но я сложно запоминаю "плохая память и омерзительный нраффф https://www.youtube.com/watch?v=djIAgcCnFmE но блин норм!) позавчера ... и мр Frost) и Крылятая подтянеца я конечьно не всегда согласная и воще понятно что безграматная... посмотрим)
Всем постояльцам нашей любимой ветки, пламенный привет!
Посмотрел сегодня на котировки и вспомнил почему-то Паруса, если не ошибаюсь он писал свое мнение, что в декабре-январе желательно все лонги закрывать, плюс пост Банзая о возможном сильном снижении америкосов, наталкивают меня на мысль, что буря близко, благо я не торгую, так спокойно на душе) Но графики с котировками смотрю часто, а веточку читаю практически регулярно, такой вот я, биржевой наркоман!
это просто образ мышления) они там где причалит Граф)
всё правильно фишка в том, что чем рискованнее и опаснее торговать - тем сильнее и непредсказуемее движения цены ... т.е. в такие моменты либо много зарабатываешь, либо много теряешь
Всем постояльцам нашей любимой ветки, пламенный привет!
Посмотрел сегодня на котировки и вспомнил почему-то Паруса, если не ошибаюсь он писал свое мнение, что в декабре-январе желательно все лонги закрывать, плюс пост Банзая о возможном сильном снижении америкосов, наталкивают меня на мысль, что буря близко, благо я не торгую, так спокойно на душе) Но графики с котировками смотрю часто, а веточку читаю практически регулярно, такой вот я, биржевой наркоман!
Лукойл перестроился на рост, я бы закрыл шорт ... снова подумал бы на 3918 (если бы повезло) )))))) для особоупёртых шортистов 3770 ... я бы не додержал
мамба утаптывает уровень... как бы сег в плюс не закрылись. пин-бар разворотный на дневках не сложился .... и несмотря на перегрев может рвануть на пробой сопротивления...сейчас опасно как в шорт так и в лонг... ручки надо держать на кнопках,
Новатэк выполнил за сегодня тесты двух важных сопротивлений (693,8 и 695,7) и теперь очень опасен для лонга ... поддержка 683 ... вообще вся мамба начала коррекцию или развернулась от сопротивления ... теперь везде опасно лонги
Лукойл перестроился на рост, я бы закрыл шорт ... снова подумал бы на 3918 (если бы повезло) ))))))
если бы у меня были яйца Темуджина)... я бы года три разгоняла мамбу без остановки! и питерскую еще на крипту заточила да и ветряки по периметру Арктики заградотрядом на подсолнухи Пертовича впенденила
если бы у меня были яйца Темуджина)... я бы года три разгоняла мамбу без остановки! и питерскую еще на крипту заточила да и ветряки по периметру Арктики заградотрядом на подсолнухи Пертовича впенденила
не получается пока у мамбы закрепиться выше поддержки 2256 ... почти получилось, но что-то пошло не так )))))) ... возможно, что это был тест интрига переносится на завтра
не получается пока у мамбы закрепиться выше поддержки 2256 ... почти получилось, но что-то пошло не так )))))) ... возможно, что это был тест интрига переносится на завтра
дожен быть солдатик. и еще можно парчьку типа на кануне игр пальчонками поиграть)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.