у Северстали всё хорошо для лонга ей надо только ниже 940 (ориентировочно) больше не опускаться ближайшее сопротивление около 986, а цель 1029,5 ... если уйдёт выше, то тогда очень резко и высоко
Банзай думаю нет бумага на отдыхе тут как после операции должен пройти период восстановления все лишние должны уйти все правильные должны зашортить период от 2-6 мес по минимуму вариант ГМК? с аптеками пока тишина но Галицкий убил по сути перспективу своим сливом по 6 тыш т.е. владелец получается не верит в контору свою же?
у Северстали всё хорошо для лонга ей надо только ниже 940 (ориентировочно) больше не опускаться ближайшее сопротивление около 986, а цель 1029,5 ... если уйдёт выше, то тогда очень резко и высоко
по севке разбег 8 рублей по дню и амплитуда с каждым днем чуть больше чем вчера ветка мертва по сути ждууу Николая Алкиперовоча рад твоему возвращению и рад твоим прогнозам и мыслям ...спасиб
Банзай думаю нет бумага на отдыхе тут как после операции должен пройти период восстановления все лишние должны уйти все правильные должны зашортить период от 2-6 мес по минимуму вариант ГМК? с аптеками пока тишина но Галицкий убил по сути перспективу своим сливом по 6 тыш т.е. владелец получается не верит в контору свою же?
с Магнитом один прикол 27 декабря был ... там на открытии он резко припал и я успел разбавить по 6208 ... но потом смотрю на инвестинге на график, а такой цены и не было ... я спецом в квике перепроверил - всё точно, взял по своей цене ... после этого очень осторожно пользуюсь сторонними сайтами, т.к. возможна неточность
там все хужее мой крайний заход по 8 косаренов был и это еще "неплохо" средняя 9200 порадовало что магнит спас от 13% прибылевых кстат стараюсь кажный год че нить купить чтоб не платить ну или при выводе ...самое главное в шт же прирастать пока получается убыток прошлого году 2 мио а в штуках отлично примитивизм в действии ну или интрадей это не самое главное
посмотрел поподробнее Новатэк сейчас на поддержке одной стоит 678,2 и ещё одна ниже есть на 671 пока картинка для шорта чтобы что-то изменилось, надо хотя бы выше 683 закрываться ...
посмотрел поподробнее Новатэк сейчас на поддержке одной стоит 678,2 и ещё одна ниже есть на 671 пока картинка для шорта чтобы что-то изменилось, надо хотя бы выше 683 закрываться ...
я бы входил только от 657 ... но я за Новатэком не слежу
можно? там Ротенбергори там те же кто мост? и мособлбанк? там сначала консоколидация 90% бамаг и потом? сами себе гроши отстегивают и с новатэком? Ямал СПГ? практически уже все готово же? мособл там послевыборов будет все хорошо же альтернатива ВТБ? я не понимаю в графиках я только оцениваю финансовые потоки и варианты развития ...потоков
))))))))))))))))))) что-то понял, что-то нет, но очень увлекательно, сейчас буду перечитывать )))))))))))))))))))))) ... я понял ))) ... вместо "?" нужно "," и тогда всё пучком
можно? там Ротенбергори там те же кто мост? и мособлбанк? там сначала консоколидация 90% бамаг и потом? сами себе гроши отстегивают и с новатэком? Ямал СПГ? практически уже все готово же? мособл там послевыборов будет все хорошо же альтернатива ВТБ?
))))))))))))))))))) что-то понял, что-то нет, но очень увлекательно, сейчас буду перечитывать )))))))))))))))))))))) ... я понял ))) ... вместо "?" нужно "," и тогда всё пучком
можно? там Ротенбергори там те же кто мост? и мособлбанк? там сначала консоколидация 90% бамаг и потом? сами себе гроши отстегивают и с новатэком? Ямал СПГ? практически уже все готово же? мособл там послевыборов будет все хорошо же альтернатива ВТБ?
я не понимаю в графиках я только оцениваю финансовые потоки и варианты развития ...потоков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.