пробила очень важную поддержку 0,488, ... у меня ближайшая цель для неё 0,415, если не отскочет от 0,44 (в случае отскока надо уходить выше 0,5, тогда шансы на рост увеличиваются значительно) есть большая вероятность, что среднесрочно может медленно с отскоками спускаться к 0,334, если пробивает 0,44
пробила очень важную поддержку 0,488, ... у меня ближайшая цель для неё 0,415, если не отскочет от 0,44 (в случае отскока надо уходить выше 0,5, тогда шансы на рост увеличиваются значительно) есть большая вероятность, что среднесрочно может медленно с отскоками спускаться к 0,334
Спасибо за мнение банзай! Сегодня ставил в покупку на 0,442 но пока не налили, обороты тут маленькие совсем, поэтому дернуть сильно могут в любую сторону....буду держать руку на пульсе) Спасибо еще раз!
В газпроме столько сидельцев в лонге по открытым позициям, боюсь представить если кипишь начнется куда он может упасть.... Но думаю ниже 100 не дадут, хотя кто знает.... Я пока по совету командира ветки закончил торговать.... надо сесть и трезво все взвесить и понять, почему я такой не фартовый точки входа хорошие, но выпригиваю слишком рано, хотя по плану если бы работал, все получалось отлично! А вот если вход не удачный и по какой то причине я не вышел по стопу, я могу долго сидеть и кормить лося, в итоге его порезав. В общем на такой минорной ноте я заканчиваю этот последний торговый день в этом году. Желаю всем огромной удачи, море позитива и крепкого здоровья! Банзай, я очень рад вашему возвращению, кто бы что не говорил, а вы действительно человек с большой буквы, не пропадайте, всегда рад вас видеть, удачи в новом году!
Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе Не могла не зайти Не посмела бы не зайти к тебе, мой друг Друг ... который был и остается для меня особенным. Терпеливым ... заботливым ... внимательным Надежным ... умным и талантливым Друг с огромным, добрым и чистым сердцем
Банзай, я хочу тебя поздравить с окончанием финансового года И с наступающим Новым 2018 годом !!! И опять же с Новым финансовым годом !!!
Ты у нас мастер ... художник ... скульптор ... архитектор ... рисуй ... проектируй свой Новый год ... и воплоти все свои проекты и замыслы в реальность. Сделай 2018 год ярким и необыкновенным Веселым и радостным Насыщенным и незабываемым Полным положительных эмоций
Будь счастлив ... занимайся любимым делом и не забывай меня
Спасибо большое, дорогая и любимая Ученица И тебя поздравляю с наступающим 2018, пусть новый год будет более предсказуемым и доходным для интрадея и ты, раскинувшись в шезлонге на лазурных берегах океанов и морей, попивая безалкогольные охлождающие коктейли, будешь рассказывать нам о тягостях такой трейдерской жизни Самого хорошего и самого доброго желаю тебе!!!!!! ... нет никакой горы, нет Магомета ... ведь это же и твоя ветка тоже, твой дом, где тебя всегда ждут и помнят, твой дом и твоя крепость ... и это никогда не изменится (уж не знаю что ты там себе успела напридумывать) ... п.с. и тебе очень идёт твоя новая шапочка
Здравствуйте!!)) Банзааай и все твои друзья с наступающим Новым Годом!!! Творческих успехов в жизни и торговле на бирже!! http://funkyimg.com/i/2ALso.gif
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.