Мы здесь ... чтобы заработать деньги У нас одна цель А кто как ... идет к этой цели не должно нас волновать
Все эти люди не у нас дома Они там ... далеко Можно же принять их такими ... какие они есть Веселыми ... грустными ... добрыми ... злыми ... капризными ... спокойными У нас ничего не украли Нас не убили Нас даже обидеть они не могут Потому что человек обижается на близких ... на родных
Мы здесь ... чтобы заработать деньги У нас одна цель А кто как ... идет к этой цели не должно нас волновать
Все эти люди не у нас дома Они там ... далеко Можно же принять их такими ... какие они есть Веселыми ... грустными ... добрыми ... злыми ... капризными ... спокойными У нас ничего не украли Нас не убили Нас даже обидеть они не могут Потому что человек обижается на близких ... на родных
Я не общаюсь и не хихикаю с теми, кто обсерает моих друзей ... я в рожу съезжу сразу за подобное в жизни ... я не отмалчиваюсь, когда друзей обсерают, не закрываю глаза на стёб или ехидство ...
маленькое но
например у меня нет людей которые уж очень мне противны
может если пару человек ... три но я совершенно отношусь к ним спокойно рада что они ходят не по моим улицам что их дети не играют в одной песочнице с моими детьми
может если пару человек ... три но я совершенно отношусь к ним спокойно рада что они ходят не по моим улицам что их дети не играют в одной песочнице с моими детьми
Я не общаюсь и не хихикаю с теми, кто обсерает моих друзей ... я в рожу съезжу сразу за подобное в жизни ... я не отмалчиваюсь, когда друзей обсерают, не закрываю глаза на стёб или ехидство ...
ты мужчина
вы другие
не перевешивайте силу ... свою силу на нас есть женщины а-ля мужик тогда все поступки приравниваются к мужским им и мешок с цементом можно на плечи переложить
Я смело могу назвать
Портос ... Вумен и ТОТ
всё
я даже могу объяснить почему они мне не нравятся но это не значит что они плохие для кого-то
например Атосу нравятся и я не хочу даже изменить его мнение о них
кто на вас, когда и что перевесил? )))))))))))))))))))))) я написал своё мнение про то, кого я считаю настоящим другом ...т.к. ваше мнение отличается, то никто вам и слова не скажет ... у каждого своё понимание Друга ... у нас с вами мнения разошлись, вот и всё
не перевешивайте силу ... свою силу на нас есть женщины а-ля мужик тогда все поступки приравниваются к мужским им и мешок с цементом можно на плечи переложить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.