у меня получилось, что сделали тест пробитой поддержки после недавнего сильного падения ... с точностью до рубля, т.е. ситуация стала больше за шорт в долгосроке
Магнит так же выполнил тест пробитой поддержки, о которой писал ... никогда не знаешь - когда и что произойдёт ... я ждал тогда, а теперь уже не известно - тест или рост?
уверен, что все резкие движения за последние дни в гмк - это результат сильного падения за день ... поэтому я туда больше не полезу, т.к. не хочу потерять то, что тогда приобрёл
у него сопротивление/поддержка сильные на 141,25 ... я бы по ней ориентировался ... а ещё есть очень любопытная циферка 138,25, куда бы он мог ради интереса спуститься
у меня получилось, что сделали тест пробитой поддержки после недавнего сильного падения ... с точностью до рубля, т.е. ситуация стала больше за шорт в долгосроке
(по гамаку) сейчас цена зажата между двумя уровнями 11203 и 11020 ... куда пробъёт - туда и пойдёт внутри дня но больше шансов, что вниз до 10835, может 10785 (имхо) ... но долгосрочно акция не определилась и сейчас 50/50
немного музыки ... интересный дуэт группы Pentatonix (запоминаются своими оригинальными клипами и исполнением песен по ролям, в зависимости от голосовых данных ... пока кто-то поёт, остальные создают звуки - ритм) и Lindsey Stirling - довольно популярная скрипачка (у неё так же очень интересные и артистичные видеоклипы) https://www.youtube.com/watch?v=aE2GCa-_nyU
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.