Эх, знать бы это годик назад, а лучше 2, столько денжЫщь можно было заработать в лонге сбера
Он со мной и не двинулся, я его на 5 плеч еще с первоначальным депозитом брал в лонг в районе 100-105 рублей потом прокол 100, я режу лося и начинаю мстить шортом, а он радостно начинает расти))))) В итоге на 150 я понял, что шорт в сбере это плохо и ушел оттуда, в лонг считал слишком дорого, но одна интересная вещь происходила со мной, я ждал допустим точку входа в шорт и она всегда приходила туда, и вот сейчас я думаю, после 5-7 попыток шорта, видя, что цена всегда движется вверх, не мог я раньше понять что тут нужен только лонг....
Сейчас у меня шорт в сбере мега быстрый, 1-2 рубля максимум и меня там нет, лосей тоже не пасу, 0,5-0,7 % от входа стоп и дело с концом, ну и на 10-30 % от депозита, про плечи я забыл давно..
я уже писал по сберу - это самая опасная акция, ещё опаснее в ней брать шорт, а самоубийство депо - брать шорт с плечами ... исключение - интрадей и небольшое депо ... и то - как повезёт
Он со мной и не двинулся, я его на 5 плеч еще с первоначальным депозитом брал в лонг в районе 100-105 рублей потом прокол 100, я режу лося и начинаю мстить шортом, а он радостно начинает расти)))))
Glencore перенес срок продажи акций «Роснефти» на полгода Glencore ждет закрытия сделки по продаже 14,16% «Роснефти» китайской CEFC до конца первого полугодия 2018 года.
у него сопротивление/поддержка сильные на 141,25 ... я бы по ней ориентировался ... а ещё есть очень любопытная циферка 138,25, куда бы он мог ради интереса спуститься
гамак, конечно продолжает отжигать еще -5% показать сегодня и кукл смело может уже завтра начинать отмечать День защитника отечества, не дожидаясь 23 февраля
Доброго дня! Присмотрела лонг Аэрофлота, Роснефти, ВТБ и Газпрома... Интересная картина складывается в индексе... пойдет обновлять хаи или отрисует двойную вершину, которой пугают технари...?
)))))))) на нашем рынке с такими движениями в гулубишках по 3,4,...,10% каждый день можно депо спустить на раз ... я на заборе ... осталась одна акция, не скажу какая ... ложусь на дно и буду теперь ждать
)))))))) на нашем рынке с такими движениями в гулубишках по 3,4,...,10% каждый день можно депо спустить на раз ... я на заборе ... осталась одна акция, не скажу какая ... ложусь на дно и буду теперь ждать
А я проверяю очередную систему... так как я набегами, то нужно менять систему торговли. Предыдущая система подразумевала присутствие в рынке, а мне теперь другая нужна... Вот и мучаюсь пока... изобретаю.. Буду вот на выбранных акциях тестировать.))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.