а фиг его знает )))))))))) в любом случае сейчас идёт нелёгкая борьба между мишками и быками кто-то всё равно победит, а кто-то проиграет ... я за вниз
а фиг его знает )))))))))) в любом случае сейчас идёт нелёгкая борьба между мишками и быками кто-то всё равно победит, а кто-то проиграет ... я за вниз
а у мну рося лонг 3д снг пр шорт 3д мне даже не знаю куда.
гамак, конечно продолжает отжигать еще -5% показать сегодня и кукл смело может уже завтра начинать отмечать День защитника отечества, не дожидаясь 23 февраля
гамак, конечно продолжает отжигать еще -5% показать сегодня и кукл смело может уже завтра начинать отмечать День защитника отечества, не дожидаясь 23 февраля
Сбер новый хай....это что-то, когда же он угомонится?!
277,55 попробую шорт если дадут
Распадская прет зато, блин вот я опять лося пересидел и в маленький плюс скинул, дурачина там выход на 125 будет, взял чуть чуть совсем, проверить себя....
По ВТБ, сберу и мб ситуация "по краю" сейчас, индекс финансов упёрся в сопротивление (потолок падающего канала с того года), и дальше пока никак... Поэтому есть ощущение раздачи пока. Опять же куда падать мб и втб - несолидно... Если выбьет его вверх и закрепится выше - можно любую из этих акций покупать и держать. И наоборот. Имхо.
P.S: гамак сейчас смотрю закрытие часа... возможно, сейчас его покупают с рынка в целях увеличения пакета, но если никель продолжит падение, то гамак потом полетит со свистом после корп.войны. я хочу по 7...)))
По ВТБ, сберу и мб ситуация "по краю" сейчас, индекс финансов упёрся в сопротивление (потолок падающего канала с того года), и дальше пока никак... Поэтому есть ощущение раздачи пока. Опять же куда падать мб и втб - несолидно... Если выбьет его вверх и закрепится выше - можно любую из этих акций покупать и держать. И наоборот. Имхо.
P.S: гамак сейчас смотрю закрытие часа... возможно, сейчас его покупают с рынка в целях увеличения пакета, но если никель продолжит падение, то гамак потом полетит со свистом после корп.войны. я хочу по 7...)))
..по 7...))хоть по 8500 взять бы.,)
У меня нет такой цифры... Да и мечтать так мечтать!))) Есть 10775 (вокруг которой сейчас танцует), 9650, 7700 и 7000
в сбере давно нет никаких лонгустов-физиков, поэтому задрирать будут, пока не начнут мишки сами выпрыгивать ... цена - мыльный пузырь, но они всячески стараются убедить, что объёмы проходят на покупку - в этом и заключается лохотрон , что никогда не знаешь - где разворот? пока шортисты входят, цена будет расти
в сбере давно нет никаких лонгустов-физиков, поэтому задрирать будут, пока не начнут мишки сами выпрыгивать ... цена - мыльный пузырь, но они всячески стараются убедить, что объёмы проходят на покупку - в этом и заключается лохотрон , что никогда не знаешь - где разворот? пока шортисты входят, цена будет расти
Эх, знать бы это годик назад, а лучше два, столько денжЫщь можно было заработать в лонге сбера
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.