Доброго утра и хорошего настроения! Индексы на прошлой неделе восстановили падение предыдущей. И сейчас интересная ситуация, на мой взгляд, складывается.... И падения нет и роста тоже нет. Легли в дрейф. К концу недели прилетела новость о продаже 29% акций Магнита. Инвесторы сейчас надеются, что появится ясность с новым акционером и бумага пойдет вверх. Сама пока в кеше, сегодня не торгую, день посвящен реалу.
Приветствую всех! Банзай, тебе просили передать извинения:
19.02.2018 08:41 Привет!!! не сработала его рекомендация в тот момент когда мне надо было (нам ведь сразу всё надо, если написал, через секунду должно сработать) , у него временные рамки были размытые. Джек спаситель передай пожалуйста, что я не прав и впредь буду более внимательным при голосовании. Джек спаситель @ 18.02.2018 21:12 zaqqaz 2ляма.$, какая-то непонятка с Банзаем у тебя вышла? он утверждает, что в июне дал тебе в личке рекомендацию, что ФСК может вырасти до 18.34, а когда он проводил голосование о том, помогли ли кому-нибудь его прогнозы, ты ответил и проголосовал, что нет, не знаю...некрасиво как-то получается...если можешь, объясни почему так поступил?
Приветствую всех! Банзай, тебе просили передать извинения:
19.02.2018 08:41 Привет!!! не сработала его рекомендация в тот момент когда мне надо было (нам ведь сразу всё надо, если написал, через секунду должно сработать) , у него временные рамки были размытые. Джек спаситель передай пожалуйста, что я не прав и впредь буду более внимательным при голосовании. Джек спаситель @ 18.02.2018 21:12 zaqqaz 2ляма.$, какая-то непонятка с Банзаем у тебя вышла? он утверждает, что в июне дал тебе в личке рекомендацию, что ФСК может вырасти до 18.34, а когда он проводил голосование о том, помогли ли кому-нибудь его прогнозы, ты ответил и проголосовал, что нет, не знаю...некрасиво как-то получается...если можешь, объясни почему так поступил?
(по голосованию) Я сознательно выбрал определённые формулировки, так как понимал, что после обнародывания голосования я привлеку к себе внимание, что мне совершенно не хотелось делать, и результаты будут уже иными. Поэтому если нет подходящего пункта, то просто не голосуйте. Голосовать надо честно, не надо деалать это из каких-либо других соображений.
Поддержка в Магните, про которую я ранее писал, что мы её достали в пятницу - это сильная поддержка, но падающего канала ... сегодня мы снова протестировали её ещё ниже и этот процесс может продолжаться очень долго и с каждым днём это будет ниже и ниже, даже если будет хороший отскок, всё равно до определённого момента эта опасность падения будет очень высокой ... именно поэтому не жадничайте и не рискуйте большой частью депо в Магните ... всегда страхуйтесь - не жадничайте и фиксируйте часть прибыли!!!
(ещё поделюсь мнением по логике кукла) если трейдер неудачно встал в позу (против тренда), то куклу ничего не стоит высадить любого из нас по МК, а под МК я считаю не только принудительное закрытие позиции брокером при достижении определённого значения по УДС (если торгуете с плечами), но и более безобидные случаи: - когда трейдер решает закрыть сам позу, дождавшись определённой цены (например по стопу ... и я говорю не о функции программы - выставление стопа, т.к. в этом случае вы не узнаете - это было целенапрвленное движение к вашему стопу или вам повезло и вы правильно закрыли позу перед дальнейшим снижением, а именно психологический момент, когда вы не готовы дальше рисковать); - когда вы довносите деньги на счёт, чтобы, как вам кажется, улучшить своё положение, но на самом деле, ухудшаете (т.к. вы готовы ещё довносить и ещё вместо того, чтобы наоборот - забирать деньги у брокера) ... т.е. даже при лучшем раскладе, когда вы дождётесь разворота цены, вам придётся сначала отбивать минус от внесённой части и потом её выводить (как изнаально неучтённую) ... профит от подобной операции (можете посчитать) - незначительный, т.к. добавленные части, обычно, небольшие ... а вот риск того, что вы не сможете вывести добавленные средства из-за жадности и желания от добавленной части получить хороший куш, - очень высок и уверяю вас, что эти деньги сначала останутся на время, а когда у вас снова будет минус, то и вообще не будете думать о выводе добавленных средств ... вывод: если вы столкнулись с подобной ситуацией и вас вынудили закрыть позу, то не вздумайте входить обратно по более невыгодной цене тем же количеством акций или ещё хуже - большим количеством - это моментально будет отыграно куклом в невыгодную для вас сторону, как минимум, до той цены, где вас уже высаживали (т.к. история сделок наверняка анализируется), если вы упрётесь и не выйдете, то вас повезут ниже, пока не закроетесь ... если вышли, то либо не торгуйте этой бумагой какое-то время, найдите альтернативу, либо торгуйте, но меньшей позой, т.к. риски будут уже снижены ... и не пытайтесь отыграться или что-то доказать куклу - это машина и алгоритм!!!
и ещё торговля на нашем ФР - это как игра в шахматы: - вы никогда не выйграете партию, если не будете готовы продуманно жертвовать своими фигурами и даже в определённых ситуациях ферзь (когда, как выяснится, вы что-то купили на самом дне или зашортили на самом хае) - рассчитывайте свои ходы и учитывайте ответные - если вы выйграли партию, то не думайте, что следущая будет тоже за вами - не играйте бесконечно, т.к. в этом случае, с точки зрения вероятности, мы все рано или поздно проиграем
Вынужден убегать, в снежки наигрался сегодня и я снова победил пора и делами заняться ))))))) Хорошего дня, больше профита и меньше жадности, шахматисты!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.