Парус Я так-то разбанилась Чтобы поздравить тебя с Днем Рождения А эти меня взбудоражили Не стыковкой ... Друг ... неДруг ... друга описывают ... а с виду ... как врага Был вчера такой ... а сегодня не такой ... в маске ... без маски
Так вот они меня сбили ... негодяи )
Парус ... поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Вот что отметила сразу в тебе ... это то что ты без фальши Я так и писала Без червоточинки Ты таким же чистым ... теплым ... и остался ... ты такой и есть И ничего тебе не надо в себе менять Ты будь просто здоров и счастлив !!! И почаще навещай форум ... нас Парус Я все еще помню ... как мы с тобой познакомились Это я тебя нашла Я нашла тебя ... я увидела тебя из тысячи ников Белый Парус !!! С Днем Рождения тебя ... любимый Парус
Парус Я так-то разбанилась Чтобы поздравить тебя с Днем Рождения А эти меня взбудоражили Не стыковкой ... Друг ... неДруг ... друга описывают ... а с виду ... как врага Был вчера такой ... а сегодня не такой ... в маске ... без маски
Парус ... поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Вот что отметила сразу в тебе ... это то что ты без фальши Я так и писала Без червоточинки Ты таким же чистым ... теплым ... и остался ... ты такой и есть И ничего тебе не надо в себе менять Ты будь просто здоров и счастлив !!! И почаще навещай форум ... нас Парус Я все еще помню ... как мы с тобой познакомились Это я тебя нашла Я нашла тебя ... я увидела тебя из тысячи ников Белый Парус !!! С Днем Рождения тебя ... любимый Парус
вот так вот... тоже вот...зашла в полночь...на интрадей...хотела первой поздравить...а там уже...опередили...))))) да и тут тоже...... уууу....вот что поудаляли всё...не прочла ещё вас всех...что там было то?
Опоздали с поздравлением........... сеньорита...... На ветке "ИНТРАДЕЙ и не только........" Паруса уже давно поздравили и даже выпили за его здоровье......
Опоздали с поздравлением........... сеньорита...... На ветке "ИНТРАДЕЙ и не только........" Паруса уже давно поздравили и даже выпили за его здоровье......
смотрю...вас это радует...что вы...- да.... а я...нет... наслаждаетесь...ликуете.... да на здоровье! а у меня фотка новая есть...в бассейне... и другие новенькие фотки....хотела показать всем....а теперь только ... ...Парусу покажу...
а есть такие...которых ава эта бесит... прям так и пишут в личку...просят сменить....видите ли их угнетает это страшное лицо "полное ужаса"..... а это не... ужас вовсе... а восторг и....дикая радость....))) ну как то так...не знаю как выразить...)) удачно кадр сделан был...в момент скатывания моей старшей...с горки..., фотку потом ещё в 3Д повернули и на аву мне дочка отдала...сказала...: мама...мне будет приятно...
.............. а у меня фотка новая есть...в бассейне... и другие новенькие фотки....хотела показать всем....а теперь только ... ...Парусу покажу...
Ну и что? У меня тоже есть новая фотка... в бассейне... и другие новенькие фотки есть... только зачем же их выкладывать на всеобщее обозрение и тем более показывать Парусу?.....
.............. а у меня фотка новая есть...в бассейне... и другие новенькие фотки....хотела показать всем....а теперь только ... ...Парусу покажу...
Ну и что? У меня тоже есть новая фотка... в бассейне... и другие новенькие фотки есть... только зачем же их выкладывать на всеобщее обозрение и тем более показывать Парусу?.....
твоя фотка...где ты в купальнике? я бы хотела посмотреть....
твоя фотка...где ты в купальнике? я бы хотела посмотреть....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.