Милый ... дорогой мой форумный друг. Я очень рада, что судьба свела нас на этом форуме. Я очень рада, что всегда чувствовала твое присутствие ... что ты как бы всегда была рядом
Светлый Яркий Честный С огромной душой Человек
Легкая Умная Красивая Смелая Как и подобает быть девочке
Электра , поздравляю и я тебя с днюхой!!! Желаю огромного семейного счастья, больше свободного времени на себя, и на отдых с семьёй, стабильного профита и оставться всегда такой же мудрой, непосредственной и классной
Милый ... дорогой мой форумный друг. Я очень рада, что судьба свела нас на этом форуме. Я очень рада, что всегда чувствовала твое присутствие ... что ты как бы всегда была рядом
Светлый Яркий Честный С огромной душой Человек
Легкая Умная Красивая Смелая Как и подобает быть девочке
Электра , поздравляю и я тебя с днюхой!!! Желаю огромного семейного счастья, больше свободного времени на себя, и на отдых с семьёй, стабильного профита и оставться всегда такой же мудрой, непосредственной и классной
Доброе утро. разрешите присоединиться к поздравлениям. ещо здоровья Вам и близким.
Электричка, от души поздравляю Вас с днем рождения! Хочу пожелать счастья, удачи, море любви и позитива и всего-всего самого наилучшего! С днем рождения!
в понедельник нас могут удивить, но это надо хорошенечко перекрутить график и прикинуть расклады ... риски не забываем закладывать и всё будет хорошо
я не одобряю лонг магнита. костин может и ниже свозить. нет. я конечно буду переживать за вас. но луче бумаги не нашлось?
не буду лезть. ваше дело.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/02/... Костин отметил, что подобные проекты ВТБ покупает на два-три года. Банк будет акционером «Магнита», возможно, пять-шесть лет для того, чтобы «действительно нарастить» стоимость компании и выйти из нее, добавил Костин.
ustas, спасибо большое за поддержку и спасибо за интересную ссылку!!! действительно очень интересно посмотреть расклад с ещё одной точки зрения могу сказать со своей стороны, что на моё удивление Магнит достал до той поддержки, сделал тест на дневном графике, которую я в страшном сне только мог представить ... если в понедельник я не увижу достойного отскока в ней, то бумага для меня потеряет смысл для торговли, оставлю в долгосрочном портфеле ... просто, чтобы посмотреть - чем это всё закончится и когда ... ситуация в Магните на грани фола, поэтому рисковать большими деньгами в ней не вижу смысла, есть более интересные бумаги даже из нелеквида и с меньшими рисками ... посмотрим, ждать осталось недолго
ustas, спасибо большое за поддержку и спасибо за интересную ссылку!!! действительно очень интересно посмотреть расклад с ещё одной точки зрения могу сказать со своей стороны, что на моё удивление Магнит достал до той поддержки, сделал тест на дневном графике, которую я в страшном сне только мог представить ... если в понедельник я не увижу достойного отскока в ней, то бумага для меня потеряет смысл для торговли, оставлю в долгосрочном портфеле ... просто, чтобы посмотреть - чем это всё закончится и когда ... ситуация в Магните на грани фола, поэтому рисковать большими деньгами в ней не вижу смысла, есть более интересные бумаги даже из нелеквида и с меньшими рисками ... посмотрим, ждать осталось недолго
Всем доброго вечера! Поздравляю именинников с днем рождения! Желаю здоровья и душевного комфорта!
Банзай, я не голосовала, так как моего варианта там нет. Раньше за прогнозами твоими не следила, сейчас интересно, сравниваю, конечно, со своими мыслями... Но, по поводу получить и зафиксировать профит, такого пока не было. Так как дельта во времени маленькая получается.
Спасибо за участие всё равно! Принято! так-то я устроил это голосование, чтобы кое-что продемонстрировать Лёве ... теперь жду, когда закончится срок голосования
Всем доброго вечера! Поздравляю именинников с днем рождения! Желаю здоровья и душевного комфорта!
Банзай, я не голосовала, так как моего варианта там нет. Раньше за прогнозами твоими не следила, сейчас интересно, сравниваю, конечно, со своими мыслями... Но, по поводу получить и зафиксировать профит, такого пока не было. Так как дельта во времени маленькая получается.
что мы имеем на сегодня с ДД всё же не случайно было пробито за предыдущую сессию сопротивление, цена пошла в рост и теперь мы имеем следущую ситуацию: - с одной стороны, пробой был без теста, что снижает вероятность дальнейшего продолжения роста выше исторического хая; - с другой стороны, вторая вершина по ДД, в случае неправильно выбранного направления, тоже доставит проблем, но на пути к ней цена должна пробить сопротивление 25395 (на сегодня такое значение в случае резкого роста), а до этих пор индекс снижается. ...
думаю, что надо снова ждать америку ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.