Вы извините Я понимаю, что вы удалите моё сообщение
Но напишу
Вы так смачно пишите с Банзаем про друзей Что начинаешь сомневаться именно в вашей дружбе Написать друг ... потом ненавязчиво оскорбить друга ... потом опять друг Для вас это дружба ??? Может это у вас какие-то странные понятия о дружбе То в маске ... то не в маске То вам нравятся шуты ... то оба-на серьезные Люди не меняются
Я извинилась ... потому что не люблю прилюдно писать такие вещи Потому что про друзей не пишут такое открыто ... на показ Но у вас весь день варьирует эта тема Тема - хорошие вы ... а друзья дураки и шуты Зачем тогда шутов-дураков называть друзьями Друг - это очень громкое слово ... это обязывает и вас и этого самого друга
Друг - это не слово, это взаимоотношения ... говорить можно что угодно, а говорят поступки
Ну ... я не буду тут публично раскладывать поступки друзей Это пусть открытая вся наша Лиса ... пишет в режиме : я пишу и весь мир за мной пусть наблюдает
Друг - такое маленькое слово! Но между тем всегда готово Свои объятия раскрыть И жизнь другому подарить. Готово стать лучом надежды, Когда наступит темнота, Иль относиться так, как прежде, Когда все отвернутся от тебя. Готово поделиться счастьем, Взамен улыбку попросив, А коль столкнёшься ты с ненастьем, Поможет, в дом свой пригласив. Готово разделить и горе, Коль постучится в дверь оно твою, Готово даже, если будет в ссоре, Забыть про всё и помощь предложить свою. Готово первый шаг навстречу сделать, Готово драться не щадя себя, Готово всё на свете сделать, Но ждёт того же от тебя. Друг - такое маленькое слово, А сколько в нём заключено! И встретить друга - это стоит дорогого! Не всем такое суждено...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.