(по хомяку) у меня картинка получается аналогична мамбе, где сначала растём до 11460, отскок и возможен ещё рост до 11625 (на 11800 сильное сопротивление, выше которого будет сильный рост, поэтому туда по моему мнению сейчас не пойдёт), а потом каким-то образом спускаемся к 10786, а там может и 10550 коснуться (по срокам точно не скажу, но ориентировочно неделя), но в целом картина, требующая коррекции до 9970
вечер добрый. а я тоже попал с прогнозом хамяка 10 730 ставил на ветке. но Банзай крутой. аплодирую стоя. а вот после кровоспускания прицел сбился. я ушел. плохо себя чувствую. за 3 дня 2.1 литра крови выкачали.
(по хомяку) у меня картинка получается аналогична мамбе, где сначала растём до 11460, отскок и возможен ещё рост до 11625 (на 11800 сильное сопротивление, выше которого будет сильный рост, поэтому туда по моему мнению сейчас не пойдёт), а потом каким-то образом спускаемся к 10786, а там может и 10550 коснуться (по срокам точно не скажу, но ориентировочно неделя), но в целом картина, требующая коррекции до 9970
Хотелось бы ещё ниже.... Если никель пойдет на нормальную коррекцию (а это хорошо для дальнейшего роста, 11800 например), то и ГМК будем покупать по 7 тр, это будет прекрасно только вот жадные хотят закрыть его на поддержке! Не удивлюсь закрытию 10800+. Но нас не обмануть! Буду следить за никелем (дннвка что надо зреет!) и надеяться на лучшее к суду 5 марта, к выборам порастем. Шикарный план?)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: план оставлю при себе...
Добрый вечер. Банзай, классный трейд по ГМК. Примите поздравления! Шорт ГП только что закрыла 136.98 Хотела увидеть в пятницу залив по ГП, но, похоже, его перенесли на следующую неделю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.