вчера взял роси 1д в районе 325 точно не помню средн. но если нужно напишу когда квик открою. походу мало взял. сегодня добавлю. мистр Фёст походу опять прав идем на перехай по индексу.
)))))))))))))) может это никто не заметил, но скажу получается, что Ученица мощнее в качестве аргумента, чем Атос ... и куда всё время убегаешь, если постоянно в теме всех событий?
вчера взял роси 1д в районе 325 точно не помню средн. но если нужно напишу когда квик открою. походу мало взял. сегодня добавлю. мистр Фёст походу опять прав идем на перехай по индексу.
убек.
326.8 вышел Ученица напугала. ниже зайду
Нет Я ошиблась По Роснефти сформировалось мнение по вчерашним торгам А я как бык ... не смогла на открытии переосмыслить Не смогла отложить идею хоть на несколько минут У меня и Мосбиржа получилась шорт на сегодня ... и Алроса ... и Аэрофлот и Сургут Блин и все не в кассу
убек.
326.8 вышел Ученица напугала. ниже зайду
324.30 поставил депо на покупку плечи ниже 320 подключу.
Нет Я ошиблась По Роснефти сформировалось мнение по вчерашним торгам А я как бык ... не смогла на открытии переосмыслить Не смогла отложить идею хоть на несколько минут У меня и Мосбиржа получилась шорт на сегодня ... и Алроса ... и Аэрофлот и Сургут Блин и все не в кассу
и ещё по поводу сделанного прогноза по мамбе ... по срокам если всё же мой сценарий и раз мы ещё стоим у моей цели, то две недели - это ещё быстро )))))))))
Вот есть минус Я невнимательно читаю сообщения А могу и вообще не прочитать Было бы хорошо Чтобы сообщения с прогнозами переносились ... Вот я не знаю твои прогнозы по мамбе Да у меня и память плохая на эти уровни ... все не упомнишь ... калейдоскоп мнений Я свое то мнение по рынку которое было вчера не запомнила бы Если бы себе не записывала
Вот есть минус Я невнимательно читаю сообщения А могу и вообще не прочитать Было бы хорошо Чтобы сообщения с прогнозами переносились ... Вот я не знаю твои прогнозы по мамбе Да у меня и память плохая на эти уровни ... все не упомнишь ... калейдоскоп мнений Я свое то мнение по рынку которое было вчера не запомнила бы Если бы себе не записывала
Зачем вы пишите нормальные прогнозы Читать противно ))) Хочется написать что-нибудь в противовес И не могу ни к чему подкопаться Вот что за день то сегодня такой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.