Не переживай, и на твоей улице грузовик с пряниками перевернётся.))))) Рынок никуда не денется (надеюсь) и цена так и будет бродить туда-сюда по графику.
вот эта страшная сила форума ... такое ощущение, что весь форум и вся страна в курсе этой ситуации и все дружно решили ей помочь слить депо ... в таких бумагах каждый рубль на счету ... название бумаги полностью соответствует эффекту, вообщем вас тоже поймали, как я понял ... Хелен, напиши уже всем, что ты всё скинула, пусть сами теперь сидят и мучаются
вот эта страшная сила форума ... такое ощущение, что весь форум и вся страна в курсе этой ситуации и все дружно решили ей помочь слить депо ... в таких бумагах каждый рубль на счету ... название бумаги полностью соответствует эффекту, вообщем вас тоже поймали, как я понял ... Хелен, напиши уже всем, что ты всё скинула, пусть сами теперь сидят и мучаются
чем хороши и одновременно неприятны неликвиды? тем, что происходят сильные скачки, но приходится долго ждать ... если движение угадали, то прикольно, а если нет, то это точно уже долгосрок и бессонные ночи
чем хороши и одновременно неприятны неликвиды? тем, что происходят сильные скачки, но приходится долго ждать ... если движение угадали, то прикольно, а если нет, то это точно уже долгосрок и бессонные ночи
Нет еще, у меня на 846 стоит заявка, сейчас пойду сниму)))))))
Свеча конечно страшная, но ведь почти на дне канала дневного....
Эх, лучше бы я с лисичкой нашей поехал с утречка на поезде)
Лео, поезд как-то медленно очень едет. Похоже, до завтра я в шортах остаюсь... И вероятность выноса вверх никто не отменял... Хотя, многие ждут вверх, а это тоже своеобразный индикатор.
Нет еще, у меня на 846 стоит заявка, сейчас пойду сниму)))))))
Свеча конечно страшная, но ведь почти на дне канала дневного....
Эх, лучше бы я с лисичкой нашей поехал с утречка на поезде)
Лео, поезд как-то медленно очень едет. Похоже, до завтра я в шортах остаюсь... И вероятность выноса вверх никто не отменял... Хотя, многие ждут вверх, а это тоже своеобразный индикатор.
Газпром уже не первый год все только вверх и ждут, тут ничего удивительного, там столько лонгов...сколько шортов в сбере....
Газпром уже не первый год все только вверх и ждут, тут ничего удивительного, там столько лонгов...сколько шортов в сбере....
Ага. Даже секта появилась, ГП по 1000. Убежала... всем хорошего вечера! Вернусь....
представьте, что у вас есть мешок с мелочью и вы подвешены на резиновом тросе, и всем говорите, что если вам дадут ещё мелочи и вы с мешком поднимитесь, то отдадите человеку его мелочь и ещё столько же впридачу вам бросают деньги и вы качаетесь на тросе, кто-то успевает в момент, когда подпрыгнули, забрать причитающееся ... человек доволен, что получилось заработать нахаляву а вы никуда не уходите и дальше качаетесь, только в мешке меньше стало денег и от этого ещё выше поднялись, а человек думает, что зря он раньше времени деньги забрал, поторопился, досада, жадность и вот он уже снова с вами, но только больше денег положил и, разумеется, вы полетели вниз к его удивлению, а в этот момент кто-то решил воспользоваться случаем и ещё добавить мешочек ))))))))))) вопрос - как быстро вы отскочите обратно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.