так у тебя же 11700 сопротивление сильное обозначено было - это тогда что означает? (на будущее, чтобы понимать) ... ты, если перевернёшься, то сигналь не после закрытия, ок? а так, поздравляю с профитом!
Нет, Лёва, ты не догадался о смысле этого голосования Чтобы закончить и подвести итог, нужно подождать ещё одну недельку
а пока я всем (особенно тем, кто уже учавствовал в голосовалке) предлагаю принять участие в аналогичном опросе (невостребованные пункты я убрал), но только сделать это ОТКРЫТО
напоминалка: предлагаю всем (особенно тем, кто уже учавствовал в предыдущей анонимной голосовалке) принять участие в аналогичном опросе (невостребованные пункты я убрал), но только сделать это ОТКРЫТО
скорее всего, это будет для вас полным откровением, но даже дебил понимает, что ваш случай является частным одного из существующих пунктов ... голосование и обсуждение голосования на ветке не проводится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.