т.е. если цена разворачивается против позы - режете... дарите денюжку и отбиваете на следущий день снова все изчертив и никакие внешние вбросы не учитываются?
вот я поэтому и не стала Фроста калупать с эоном устало с НГ! нету снега)
вчера взял роси 1д в районе 325 точно не помню средн. но если нужно напишу когда квик открою. походу мало взял. сегодня добавлю. мистр Фёст походу опять прав идем на перехай по индексу.
вчера взял роси 1д в районе 325 точно не помню средн. но если нужно напишу когда квик открою. походу мало взял. сегодня добавлю. мистр Фёст походу опять прав идем на перехай по индексу.
Не знаю как у остальных, а у меня картинка со вчерашнего дня не сильно поменялась : - ДД после закрытия подрос, но до сопротивления не достал, может он хочет всё же долго подниматься ко второй вершине, может в америке меньше шортят, чем у нас - жижа сделала явно надуманное движение, о назначении которого можно тоже только догадываться (во всяком случае я бы вчера закрылся по 64 и не лез бы в неё пока не пойму что она задумала, кто не вышел - тот пусть голову ломает: их высаживали перед ростом и засаживали шортистов, или наоборот высаживали шортистов и засаживали лонгустов ... пока "нам такой хоккей не нравится" ) - мамба вчера закрылась ниже моей цели, но допускаю, что это чья-то такая шутка ... вывод: для долгосрока ничего нового не произошло (кто верил в рост - продолжает верить, кто верил в падение - для тех тоже пока ничего не изменилось), интрадей - форева
по поводу РН могу напомнить мнение Фёста, как долгосрочника, в которой он, судя по всему, очень хорошо разбирается и заслуживает внимания ... если посмотреть, на указанный им диапазон цен для входа, то сейчас цена выглядит привлекательной
... Роснефть сейчас можно покупать по любой цене. Хоть по 324, хоть по 328, хоть по 336, хоть по 346...... даже по 316 можно..... Цена значения не имеет. В любом случае Роснефть принесет профит своему обладателю весной. Так у нее сейчас нарисованы месячные графики.......
я понял, любите недосказанность и ломать людям мозг я, так понимаю, что вы на хайпе, тогда попробую соригинальничать в стиле 90х ...
хэй, подруга Морро би, мозги нам не *би если есть что сказать, харэ ребусы писать поведай нам - в чём прикол? Фрост с ЭОНом наколол? а пока не в теме я, НГ без снега - хня, гуры - это всё фигня, те, кто с ЭГО - те "бла бла" жизнь - не сказка - это "Да!" Фрост - нормальный чувачок, Всем привет, девчатам - "чмок"
Вот, сразу не понял, что подмечено тонко Таким ярким словом, но как-то легонько - Почти незаметно, будто с улыбкой ... но горько ... Неудивительно ... ложь - это сильное слово ... оно отвлекает А главное слово - в тени, ложь собой закрывает. Но если вглядеться, рассмотреть в глубине! То маску смеющуюся видно во тьме ... Что скрыто под маской? - узнать не дано, Уж больно он часто меняет лицо Но можно сказать несомненно одно, Талант "притворяться" - это точно его!
Вот, сразу не понял, что подмечено тонко Таким ярким словом, но как-то легонько - Почти незаметно, будто с улыбкой ... но горько ... Неудивительно ... ложь - это сильное слово ... оно отвлекает А главное слово - в тени, ложь собой закрывает. Но если вглядеться, рассмотреть в глубине! То маску смеющуюся видно во тьме ... Что скрыто под маской? - узнать не дано, Уж больно он часто меняет лицо Но можно сказать несомненно одно, Талант "притворяться" - это точно его!
Банзай, Вы еще и бард! ))))) Человек многих талантов... Стиль 90-х получился забавным... но, на мой взгляд, резковато... Дама всё-таки...
Сорри, я не первый раз говорю о том, в чём совсем не разбираюсь..( Долгое время просидев на Газпроме, совершенно не в курсе местных перипетий. Вы в своём праве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.