вооот, теперь поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы - молодец!!!
(сразу ссылку на старый комментарий и не надо ничего запоминать)
Спасибо, Банзай, но молодцом я себя пока не чувствую....
ЧТо-то распадская падать не хочет, так мне эта бумага полюбилась.....я то думал на 102-103 дадут взять, а может и по 97-98 даже, но что то она как вкопанная стоит
... ЧТо-то распадская падать не хочет, так мне эта бумага полюбилась.....я то думал на 102-103 дадут взять, а может и по 97-98 даже, но что то она как вкопанная стоит
... ЧТо-то распадская падать не хочет, так мне эта бумага полюбилась.....я то думал на 102-103 дадут взять, а может и по 97-98 даже, но что то она как вкопанная стоит
Morro_b, мне стыдно сознаваться, но часто я вас не понимаю и поэтому отмалчиваюсь считайте, что общаетесь с ребёнком, расшифруйте пожалуйста терминологию )))))))))))
а если красивые? и вообще долгосрочные ноги это я так шаманю... тени* вызываю)))
можно ли присутствовать долго/среднесрочникам на веточке махровых интрадещиков? ну разговор начать)... все хотела спросить - Вы когда до десятых" озвучиваете цели, при такой посещаемости), на что расчитываете?
всем хорошим людям можно, не имеет значения стратегия про цифры никогда не задумывался с такого ракурса ... я же понимаю, что это цена закрытия, а движение внутри дня - это отдельная тема )))))
можно ли присутствовать долго/среднесрочникам на веточке махровых интрадещиков? ну разговор начать)... все хотела спросить - Вы когда до десятых" озвучиваете цели, при такой посещаемости), на что расчитываете?
Вот как договоримся, ситуация стратегически поменяется) Не хочу своих друзей подставлять, я тут сделки пишу свои, можете пользоваться как анти индикатором, но предупреждаю, последнее время я стал чаще в точку попадать, Банзай учит по чуть-чуть меня тонкостям трейдинга)))
всем хорошим людям можно, не имеет значения стратегия про цифры никогда не задумывался с такого ракурса ... я же понимаю, что это цена закрытия, а движение внутри дня - это отдельная тема )))))
т.е. если цена разворачивается против позы - режете... дарите денюжку и отбиваете на следущий день снова все изчертив и никакие внешние вбросы не учитываются?
т.е. если цена разворачивается против позы - режете... дарите денюжку и отбиваете на следущий день снова все изчертив и никакие внешние вбросы не учитываются?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.