Вот, сразу не понял, что подмечено тонко Таким ярким словом, но как-то легонько - Почти незаметно, будто с улыбкой ... но горько ... Неудивительно ... ложь - это сильное слово ... оно отвлекает А главное слово - в тени, ложь собой закрывает. Но если вглядеться, рассмотреть в глубине! То маску смеющуюся видно во тьме ... Что скрыто под маской? - узнать не дано, Уж больно он часто меняет лицо Но можно сказать несомненно одно, Талант "притворяться" - это точно его!
Почему бы и нет. Ведь виртуал тем и прекрасен ... что мы можем здесь ... самовыражаться ... делать то ... что порой мы не можем реализовать в реале ... Почему нельзя сделать себе подарок ... подарить себе дополнительную гамму чувств и эмоций ... тем более, когда с самого сранья ))) встаешь в шорт Мосбиржа и Роснефть.
Здравствуйте!!! Вы заходите внутрь, на пороге не стойте, надо замок повесить на дверь
Не закрывайте, пожалуйста дверь. Захотелось хоть чуть ... чуть быть свободной ... дома надоели закрытые двери. Плюс месяц бана сказывается. Я даже сегодня хотела зайти на ветку магнит ... для меня это нонсенс ... старею ))))))))))) дурнею
и главный пират на ней - Уважаемый Vaiss, очень интересный, умный, харизматичный, остроумный, приятный в общении, но скрывающий свой замечательный характер за своим образом, который ему замечательно удаётся. К сожалению, какая-то тварь (имхо) отбила охоту у него писать на форуме, т.к. доносила админу на его "оригинальную", но безобидную манеру письма ... при том, что это всё происходило только в рамках его ветки и он общался только с определённым кругом лиц, которые (уверен) не могли "стучать" ... кому-то со стороны не давала покоя эта ветка и сам Vaiss, вот так иногда на форуме самоутверждаются те, кого жизнь обидела
Сорри, я не первый раз говорю о том, в чём совсем не разбираюсь..( Долгое время просидев на Газпроме, совершенно не в курсе местных перипетий. Вы в своём праве.
Не закрывайте, пожалуйста дверь. Захотелось хоть чуть ... чуть быть свободной ... дома надоели закрытые двери. Плюс месяц бана сказывается. Я даже сегодня хотела зайти на ветку магнит ... для меня это нонсенс ... старею ))))))))))) дурнею
и главный пират на ней - Уважаемый Vaiss, очень интересный, умный, харизматичный, остроумный, приятный в общении, но скрывающий свой замечательный характер за своим образом, который ему замечательно удаётся. К сожалению, какая-то тварь (имхо) отбила охоту у него писать на форуме, т.к. доносила админу на его "оригинальную", но безобидную манеру письма ... при том, что это всё происходило только в рамках его ветки и он общался только с определённым кругом лиц, которые (уверен) не могли "стучать" ... кому-то со стороны не давала покоя эта ветка и сам Vaiss, вот так иногда на форуме самоутверждаются те, кого жизнь обидела
Сорри, я не первый раз говорю о том, в чём совсем не разбираюсь..( Долгое время просидев на Газпроме, совершенно не в курсе местных перипетий. Вы в своём праве.
Благодарю за пояснения... И поздравляю! Ваш манок сработал! Мне надо убегать, но я оставлю вам тортик... На чаепитие в честь встречи старых друзей.
Не упоминать тяжело ... вот тяжело ... Вот как ??? Это вы можете забыть меня ... не помнить Но я то о вас помню всегда. Я и сейчас думаю оооооооооооо. Я сегодня даже 5 раз вспомнила этого гада ))) зануду ... злюку ... скотину ОООО уже на бан тянет сообщение ... долго жить будет
)))))))))))))))))))))) спасибо большое!!! но мы вас тоже не отпускаем никуда ... всегда двери открыты, вы очень интересный, добрый, умный и остроумный человек ... всегда рады
(по мамбе) решили эту неделю закрыть в неопределённости на текущих значениях, не удивлюсь даже, если закроют немного выше моей цели, т.к. это будет означать наиболее неприятный сценарий, но на самом деле сейчас 50/50 именно тут столкнулись быки и медведи, а какой будет результат - это мы увидим либо на открытии америки, либо, но скорее всего, только в пн ... поэтому сами выбирайте - во что верить, шансы промахнуться равны шансам угадать
и ещё по поводу сделанного прогноза по мамбе ... по срокам если всё же мой сценарий и раз мы ещё стоим у моей цели, то две недели - это ещё быстро )))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.