вы путаете снова причину и следствие как и в жизни - если искренне делиться своим опытом и наблюдениями, которые могут помочь избежать неприятных последствий (пример для наглядности: как родители оберегают детей своими советами), то позитив или негатив - это человек сам решит и сделает выбор в итоге, но предупредить его - это, я считаю, полезным! хотите свою рубрику про хорошее? ... пожалуйста!!!
вам же самой нравится писать про тех, кто вам что-то сделал хорошее или плохое, а многим это не нравится и они предпочли бы этого не видеть ... для кого вы это пишите?
небольшой пример про "хорошее" ошибочно считать, что если кто-то пишет много хорошего про кого-то и подчёркивает его индивидуальность на виду у всех - этим делает добро для человека ... для кого-то это ненужное внимание, для кого-то это может стать со временем непосильной ношей, кто-то начнёт верить всему, что говорят про него и не увидит истинной причины похвалы ...
небольшой пример про "хорошее" ошибочно считать, что если кто-то пишет много хорошего про кого-то и подчёркивает его индивидуальность на виду у всех - этим делает добро для человека ... для кого-то это ненужное внимание, для кого-то это может стать со временем непосильной ношей, кто-то начнёт верить всему, что говорят про него и не увидит истинной причины похвалы ...
Ну давайте обосрем всех
Чтобы ноши не было
--------------------------- Блин ... точно такой же пост ... такой же смысл был в сообщении ШОУ
С того момента ... именно с того момента я старалась не писать людям хорошее Вот вижу ... а не пишу
Тяжело некоторым это дается Мне тяжело быть равнодушной Я люблю отмечать ... что мне приятно А я молчу
У меня сердце разорвется на клочья Если он начнет писать о тех ... кто мне приятен ...
Понимаешь Если пишут гадости например Атосу Я и переживать не буду Потому что знаю ... что ему пофигу мороз Что ему даже будет смешно и весело наблюдать за потугами человека
Понимаешь Если пишут гадости например Атосу Я и переживать не буду Потому что знаю ... что ему пофигу мороз Что ему даже будет смешно и весело наблюдать за потугами человека
Нет
Если бы я реагировала на всех ... кто пишет гадости про Атоса или писал Мне надо было бы поссориться с половиной форума Потому что ярких ... публичных ... активных ... всегда обсуждают и не всегда в положительном ключе Будьте мышками И о вас перестанут говорить
именно ваша реакция, а не слова, красноречиво будет говорить о том, как вы уважаете и цените Атоса ... смешно выглядит, когда вы общаетесь с Фёстом, как с Атосом ... хотя ни он, ни вы не утверждали, что Фёст - Атос ... всегда остаётся вероятность того, что это чья-то шутка, пока не будет доказано обратное
Если бы я реагировала на всех ... кто пишет гадости про Атоса или писал Мне надо было бы поссориться с половиной форума Потому что ярких ... публичных ... активных ... всегда обсуждают и не всегда в положительном ключе Будьте мышками И о вас перестанут говорить
Так, надо торговать, а не болтать, 147.1 шорт газпрома чуть-чуть, стоп 147.6, цель 142.7
Сегодня Распадскую так красиво ливанули, а я опять не успел прикупить, сижу в печали...
Вчера ГМК шортанул по 11780 в итоге по стопу на 11820 снесли, а сегодня так замечательно он полился зараза...
Прям кукольные заговоры какие то...
Кстати на неделях по ГП возможно нарисовалась двойная вершина, с возможным спуском в район 125 рублей.... вот бы туда дошел этот красавчик, я бы купил мноооого))))
именно ваша реакция, а не слова, красноречиво будет говорить о том, как вы уважаете и цените Атоса ... смешно выглядит, когда вы общаетесь с Фёстом, как с Атосом ... хотя ни он, ни вы не утверждали, что Фёст - Атос ... всегда остаётся вероятность того, что это чья-то шутка, пока не будет доказано обратное
это вы не понимаете важно не то, как будет реагировать Атос, а как вы будете себя вести с тем, кто пишет гадости про Атоса ... чувствуете разницу?
именно ваша реакция, а не слова, красноречиво будет говорить о том, как вы уважаете и цените Атоса ... смешно выглядит, когда вы общаетесь с Фёстом, как с Атосом ...
ну блин а как это сказывается на уважении к человеку ???
именно ваша реакция, а не слова, красноречиво будет говорить о том, как вы уважаете и цените Атоса ... смешно выглядит, когда вы общаетесь с Фёстом, как с Атосом ...
ну блин а как это сказывается на уважение к человеку ???
так я же про это и написал ... это вы не понимаете ... причины я не знаю ... недавно я привёл пример своего стихотворения "Друг" и к моему удивлению (я не иронизирую) некоторые из ваших новых друзей стали высмеивать отдельные строчки, придавая какой-то пошлый смысл ... но это очень показательно для меня, т.к. в конце стихотворения сказано (на что они не обратили внимания, к сожалению), что не каждому дано встретить Друга и, видимо, этих людей по каким-то причинам личностного характера судьба обделила Другом, иначе стёб был бы неуместен там
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.