Благодарю.) Интересно сегодня липка с Гп ходят, одинаково открылись, и цена почти одинаковая...
Я, когда в трюм забираюсь, тоже не торгую. Бывает, неделю не могу увидеть что нибудь для себя интересное на вход. Понадобилось много времени, чтобы научиться НЕ торговать.
Я, когда в трюм забираюсь, тоже не торгую. Бывает, неделю не могу увидеть что нибудь для себя интересное на вход. Понадобилось много времени, чтобы научиться НЕ торговать.
Банзай...)))) настрочила ответ на твои посты....огромный ответ....о нас...о себе.. ...... и.......нечаянно нажала не туда...и всё исчезло.... снова столько писать...лень.... видно кто то наверху намекает....
Банзай...)))) настрочила ответ на твои посты....огромный ответ....о нас...о себе.. ...... и.......нечаянно нажала не туда...и всё исчезло.... снова столько писать...лень.... видно кто то наверху намекает....
... продолжение если кто-то не был модератором на профильной ветке, то мне сложно объяснить те метаморфозы, которые происходят с человеком после того, как ответственный человек попадает в совершенно иную среду (со стороны этого не видно и кажется, что ничего не изменилось для человека, все удивляются только, что человек стал другим и, обычно, приписывают это к полученной "власти", но это всё бред!!!! нет никакой власти, есть МИШЕНЬ - человек, который до этого никогда не задумывался о проблемах других, неловких ситуациях, в которые попадают другие и в том числе его друзья (и уже не имеет значения - кто прав и кто виноват?), т.к. при любом раскладе эта мишень будет виновата ... так вот любому человеку будет неприятно, если от чьих-то разборок постоянно прилетает ему только за то, что он старается соблюдать правила форума... вы когда-нибудь задумывались об этом??? т.е. модератор - это тот, кто за бескорыстное желание соблюдать на ветке правила форума, благоприятную для общения людей атмосферу постоянно получает по башке от любой козявки, а адекватно ответить не может, т.к. сидит в наручниках модератора, но даже если будет отвечать на хамство культурно, то это всех взбудоражит и в его сторону понесутся упрёки, что он напал на беззащитную козявочку, которую просто не стоит замечать ... ЛЮДИ!!! ... это модератор! он не может не замечать - это его функция - замечать!!!!!! ... ещё не всё! ... но не дай Бог он просто удалит комментарий ... в этом случае козявка начинает визжать, как поросёнок, что ей затыкают рот, пользуясь властью, что если бы ей дали сказать в "честном" диалоге, то он бы всееем показал - эти люди и до сих пор вспоминают такие ситуации (представляете сколько там желчи?), они не понимают, что находятся на форуме, где должны соблюдать установленные правила ... особенно забавляют те, кто матерится и сыплет угрозы, позже обосновывая это тем, что он так привык выражать свои эмоции не боясь бана за нарушение правил - т.е. для них это смелый поступок!!!!!! ... как бы кто тут не утверждал на форуме, что ему всё равно, что про него говорят - это неправда (даже Атосу не всё равно, хотя это один из тех, кто успешно скрывает свои эмоции) ... это я отвлёкся ... так вот, к ветке ИиНТ я относился именно как к профильной, несмотря на то, что это авторская ветка Атоса и я мог позволить себе практически всё, что угодно , но для меня была важна ветка и старался быть максимально объективным и сдержанным при принятии решений, а эти ситуации, как на зло , очень часто провоцировала сама Ученица ... и она это не всегда понимала или не хотела в это верить, но всегда старалась не перегибать палку ... отдельные персонажи (особенно новенькие) воспринимали её всерьёз и тогда я предупреждал её, что она перегибает, что она слишком заигралась и что человек реально ведётся, что это уже не шутки, что чем дальше зайдёт эта "игра" - тем тяжелее будет обоим ... придётся расплачиваться обидами или ругонью, самобанами и т.д. Хочу подчеркнуть, что это не её вина, а тех, кто лезет к ней со своей дружбой, рассчитывая на что-то ... это они рисуют себе какие-то радужные перспективы ... а их нет! Уже столько пало смертью храбрых, что все любвеобильные могли бы это уяснить, но нет - каждый хочет попробовать сам. Человек просто общается, очень эмоционально и открыто, как ребёнок, и из-за этого попадает постоянно в переплёт. Когда я подписывался на модераторство, я ещё не понимал всего этого
Согласен с Вами, я просто поставил ставку на маленький отскок если дойдет до моей цели, а если и не дойдет, то хорошо) Не надо ее крутить, не достойна она того!))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.