вы же понимали, что мимо этой строчки я не пройду мимо? ничё се
Я в прошлом году улетела с трассы... При наличии у меня троих детей, которых я очень напугала, приняла решение больше не участвовать. Сменила авто, чтобы не вестись на предложения знакомых, и живу теперь скучной, но для моих, спокойной жизнью.
Я в прошлом году улетела с трассы... При наличии у меня троих детей, которых я очень напугала, приняла решение больше не участвовать. Сменила авто, чтобы не вестись на предложения знакомых, и живу теперь скучной, но для моих, спокойной жизнью.
Ну лисичка, ну и хулиганка!)
Уже нет... Хотя, осталась одна мечта.... Аэроклуб.... Но, я молчу, а то меня мои точно дома за вышивание крестиком засадят.
К сожалению, здесь, на бирже, совершенно другой кайф... Мне его не хватает... Но, я привыкну... Время всё стирает... ещё мало времени прошло... Я нашла себе более безобидную замену гонкам... Пригласили в Грузию на фестиваль 4 на 4... Тоже своеобразная авто тусовка, и лазить по буеракам на подготовленной машине, возможно, будет интересно...
Уже нет... Хотя, осталась одна мечта.... Аэроклуб.... Но, я молчу, а то меня мои точно дома за вышивание крестиком засадят.
Хочу научиться водить вертолет или мелкий самолет.))))) А вот с парашютом прыгать боюсь.)))) Хотя, муж моей подруги всю жизнь в парашютном спорте и много лет меня пытается скинуть с самолета...
... Я нашла себе более безобидную замену гонкам... Пригласили в Грузию на фестиваль 4 на 4... Тоже своеобразная авто тусовка, и лазить по буеракам на подготовленной машине, возможно, будет интересно...
... Я нашла себе более безобидную замену гонкам... Пригласили в Грузию на фестиваль 4 на 4... Тоже своеобразная авто тусовка, и лазить по буеракам на подготовленной машине, возможно, будет интересно...
Не знаю еще... Там открытая тусовка и можно приезжать с детьми, чем меня и подкупили... Хочу этим летом скататься, посмотреть...
"Международный олимпийский комитет (МОК) восстановил членство Олимпийского комитета России в организации, которое было приостановлено 5 декабря прошлого года за два месяца до старта зимней Олимпиады в Пхенчхане."
в Мире вокруг одни манипуляции ... думаю, что пора вводить в школьную программу новый обязательный предмет "Основы манипуляций и поведенческих реакций" )))))))))
"Международный олимпийский комитет (МОК) восстановил членство Олимпийского комитета России в организации, которое было приостановлено 5 декабря прошлого года за два месяца до старта зимней Олимпиады в Пхенчхане."
в Мире вокруг одни манипуляции ... думаю, что пора вводить в школьную программу новый обязательный предмет "Основы манипуляций и поведенческих реакций" )))))))))
И ещё "Основы экономики" или хотя бы "Финансовая грамотность".
вот честно, не знаю на сколько это в школе может пригодиться ... может старшие классы, но всё же это уже специальность, а манипуляции - они повсюду (та же реклама по ящику)
вот честно, не знаю на сколько это в школе может пригодиться ... может старшие классы, но всё же это уже специальность, а манипуляции - они повсюду (та же реклама по ящику)
И ещё "Основы экономики" или хотя бы "Финансовая грамотность".
Согласна... Про манипуляции... Но, уберечь балбесов от микро кредитов и прочих пакостей, рассказать как устроен канал по перекачке денег от населения государству и обратно, мне кажется в старших классах стоило бы.
Согласна... Про манипуляции... Но, уберечь балбесов от микро кредитов и прочих пакостей, рассказать как устроен канал по перекачке денег от населения государству и обратно, мне кажется в старших классах стоило бы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.