ну его ( уважение ) нужно же добиться нет ... можно конечно рассуждать с нравственной точки ... что мы все люди ... и достойны уважения ... можно провести парадигму ... запрограммировать себя на это но очень сложный термин очень
но я понаблюдаю за веткой потому что в моей жизни ... уважать весь мир не получается я посмотрю ... что для вас есть слово - УВАЖЕНИЕ
Какой-то идеальный мир
Я понаблюдаю
Но на этой ветке уже несколько раз было продемонстрировано неуважение К тем ... кто написал
И зачем уважительно относиться только потому ... что человек написал здесь
Если я не уважаю Портосов там ... почему я должна уважать их здесь
потому что...есть люди...которых я не уважаю...и если они придут сюда и будут писать на этой ветке...от этого ничего не изменится в моём чувстве к ним... и вообще...слово уважение...не корректно...лучше заменить на слово...вежливо...или...фразу...- давайте будем вести себя вежливо друг к другу.... вежливо и уважение...- разные понятия...
я и имел это ввиду под значением уважительно ... можно заменить на вежливо друг к другу чтобы пояснить для Ученицы, что я имел ввиду, специально привёл цитату Фёста
потому что...есть люди...которых я не уважаю...и если они придут сюда и будут писать на этой ветке...от этого ничего не изменится в моём чувстве к ним... и вообще...слово уважение...не корректно...лучше заменить на слово...вежливо...или...фразу...- давайте будем вести себя вежливо друг к другу.... вежливо и уважение...- разные понятия...
я и имел это ввиду под значением уважительно ... можно заменить на вежливо друг к другу чтобы пояснить для Ученицы, что я имел ввиду, специально привёл цитату Фёста
Блин ... зачем ты тогда меня звал Если знаешь ... что я чаще бываю невежлива Что не умею я быть такой пресной ... приторной ... слащавой ... Зачем тогда звать совершенно разных людей
Да ты и сам никогда таким не был ... да не был ты конфеткой Не твое это Посмотрю сколько ты продержишься в сонной ауре
Сообщение отредактировано модератором банзаааай 01.03.2018 в 17:16.
если честно, то я никого не зову тот, кому тут некомфортно - сами уходят ... расскажите, в чём проявляется ваше невежиство? ... я, если честно, этого не замечал никогда ... может вы путаете откровенность и невежиство?
расскажите и про меня - очень интересно узнать каким я был! (не сарказм)
Блин ... зачем ты тогда меня звал Если знаешь ... что я чаще бываю невежлива Что не умею я быть такой пресной ... приторной ... слащавой ... Зачем тогда звать совершенно разных людей
Да ты и сам никогда таким не был ... да не был ты конфеткой Не твое это Посмотрю сколько ты продержишься в сонной ауре
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.