Нет....... Боюсь, что демонстрируя все свои таланты, я могу случайно затмить других участников ветки...... А я этого не хочу.......... в силу своей природной скромности.......
Ученица и Электра, у меня не так много друзей на форуме, как вам может показаться и Портосов среди них нет - это точно Эта ветка - это единственное место, где я собираюсь писать, поэтому просто прошу всех уважительно относиться к моим гостям и друзьям. А за пределами ветки - это уже ваши личные дела! А на своей ветке я всегда рад хорошим и интересным людям!!!
Но маленькое но Ты таким и был ... если все сопоставить ... ты не изменился
У меня нет такого литературного таланта ... нет писательской жилки
А чего бы ты это изменился Люди не меняются
Есть обстоятельства ... есть периоды ... но глобально мы не меняемся
Восприятие может быть искажено ... в зависимости от настроения Но это у эмоциональных людей ----------------------------------------- А здесь ... как я поняла ветка для ровных эмоций Вернее без эмоций
Нет....... Боюсь, что демонстрируя все свои таланты, я могу случайно затмить других участников ветки...... А я этого не хочу.......... в силу своей природной скромности.......
Ученица и Электра, у меня не так много друзей на форуме, как вам может показаться и Портосов среди них нет - это точно Эта ветка - это единственное место, где я собираюсь писать, поэтому просто прошу всех уважительно относиться к моим гостям и друзьям. А за пределами ветки - это уже ваши личные дела! А на своей ветке я всегда рад хорошим и интересным людям!!!
Как - то ты грубо сейчас нас пнул с Элькой
Как-то ты не определился - толпа ... люди ... или те кто тебя уважает
Сын по человечАчьи попросил купить акции аэрофлота Год ничего не просил Я пока изучала говнянные объемы Папаша пока штудировал корпоративные новости ... бухтел ... не факт ... что будет рост много финансовых проблем Акция стрельнула в небо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.