)))))))))) каждый раз будете спрашивать разрешения? я же вам уже дважды отвечал на подобный вопрос мне несложно повторить на этой ветке вам всегда рады!
это вам только кажется, что проблема ... я не вижу проблем на этой ветке вам всегда рады всегда выслушают, поговорят ... а темы, на которые вы хотели бы пообщаться - это полностью ваш выбор
нет такой задачи на этой ветке - быть удачливыми, хорошенькими, пушистыми, красивыми, богатыми, сильными ... нету, т.к. это всё относительные понятия я предлагаю открытую площадку для честности, откровенности, собственных мнений, каких-либо интересных фактов или наблюдений ... и при этом относиться с уважением друг к другу ... противопоставлять себя кому-то в этом случае просто невозможно, а если что-то заинтересовало или вызывает сомнения, то всегда, думаю, можно уточнить это у рассказчика
все слушали речь президента про современное российское вооружение и возможности? я теперь с нетерпением жду открытия америки ... кто-то пулю пустил, что во время выступления даже Трампа разбудили ... блииин, скорее бы уже открытие
ну его ( уважение ) нужно же добиться нет ... можно конечно рассуждать с нравственной точки ... что мы все люди ... и достойны уважения ... можно провести парадигму ... запрограммировать себя на это но очень сложный термин очень
но я понаблюдаю за веткой потому что в моей жизни ... уважать весь мир не получается я посмотрю ... что для вас есть слово - УВАЖЕНИЕ
ну его ( уважение ) нужно же добиться нет ... можно конечно рассуждать с нравственной точки ... что мы все люди ... и достойны уважения ... можно провести парадигму ... запрограммировать себя на это но очень сложный термин очень
но я понаблюдаю за веткой потому что в моей жизни ... уважать весь мир не получается я посмотрю ... что для вас есть слово - УВАЖЕНИЕ
хорошо, давайте заменим слово "уважение" на "непредвзято"
Вот
Вот это правильнее
Я могу уважать Лео ... он спокоен ... тактичен ... мне такие люди симпатичны ... поэтому да уважение присутствует ... основанное на симпатии к человеку такого типа
Я могу уважать Altozarа за то, что он не побоялся написать то ... зная изначально ... что хозяину ветки это не понравится. Не стал лицемерить ... подстраиваться ... не побоялся ... что окажется недостаточно слащавым и пресным
Я могу уважать Фёста ... за кураж ... за тонкую ... ненавязчивую дипломатичность. За умение не превознося себя - превознестись
давайте не будем передёргивать!? мне не понравилось не то, что написал Altozar, а то, что он поставил под сомнение именно моё мнение и отношение к моей семье, он начал филосовствовать про то, чего не знает - про конкретно мой частный случай ... если человек позволяет себе такое, то почему я должен ему поддакивать? ... странно, что вы этого не уловили
... Я могу уважать Altozarа за то, что он не побоялся написать то ... зная изначально ... что хозяину ветки это не понравится. Не стал лицемерить ... подстраиваться ... не побоялся ... что окажется недостаточно слащавым и пресным ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.