| Производство второго этапа Йохана Свердрупа началось в четверг. По данным Equinor, нефть только отсюда может покрыть 6-7 процентов ежедневных потребностей Европы в нефти. A нефть всё не кончается... это Один... |
| Минфин с ЦБ планирует замещать потерянные иностранные источники финансирования технологического развития за счёт долгосрочных накоплений населения на условиях полной безопасности и хорошей доходности. Верная тема. 146% |
| Лагард что-то слишком боевая сегодня - ЕЦБ нужно сделать больше в плане повышения ставки, чем заложили рынки - Возможно неоднократное повышение ставки на 0.5%. Евра прям не верит своему счастью) |
| Таки, Евра прям не верит своему счастью)
или "сливаем воду"? Куды бечь? )) |
| Таки, Евра прям не верит своему счастью)
или "сливаем воду"? Куды бечь? ))
Сначала выжидаем остаточную реакцию на Лагард, потом сливаем. Сегодня еще американская стата вышла плохая евре в помощь. Такое ощущение, что в Европе вирус неадекватности распространяется всё шире и перекинулся с политиков на финансовых регуляторов. Например, избыточно оптимистичное заявление ЕЦБ про "недолгую и неглубокую рецессию". Как будто бы они не в курсе, что в 2023 году энергетический дефицит усилится, газ останется минимум вчетверо дороже, чем раньше, предприятия будут или банкротиться, или убегать в Китай и США. А Лагард со своими ставками? Совсем дурная что ли? Она подумала про пигсов? Как они будут по долгам платить с такими ставками? Да еще со сворачиванием QE c марта. Евра пока растет лишь на слабости доллара. И отыгрывает сегодняшний неадекватный оптимизм ЕЦБ. Но реальность-то всё равно накроет в итоге. P.S. Уже не растет, кстати. |
| Таки, или "сливаем воду"? Куды бечь? ))
Сначала выжидаем остаточную реакцию на Лагард, потом сливаем. Сегодня еще американская стата вышла плохая евре в помощь. Такое ощущение, что в Европе вирус неадекватности распространяется всё шире и перекинулся с политиков на финансовых регуляторов. Например, избыточно оптимистичное заявление ЕЦБ про "недолгую и неглубокую рецессию". Как будто бы они не в курсе, что в 2023 году энергетический дефицит усилится, газ останется минимум вчетверо дороже, чем раньше, предприятия будут или банкротиться, или убегать в Китай и США. А Лагард со своими ставками? Совсем дурная что ли? Она подумала про пигсов? Как они будут по долгам платить с такими ставками? Да еще со сворачиванием QE c марта. Евра пока растет лишь на слабости доллара. И отыгрывает сегодняшний неадекватный оптимизм ЕЦБ. Но реальность-то всё равно накроет в итоге. P.S. Уже не растет, кстати.
у них адекватность расписана по строгой очереди...вот например дакс весьма адекватно так сказать по-зимнему остыл) |
| .... А Европа через турков не сработает, там спрос всё равно будет сокращаться.
ну наши новые территории помогут через госбабки дай упасть-то нормально
. Это вот эти что ли? Это вряд ли.. (с) . |
| у них адекватность расписана по строгой очереди...вот например дакс весьма адекватно так сказать по-зимнему остыл)
Так кому в Даксе понравится рост ставки и обещание взращивать ее дальше и больше? Тем более, фундаменталы всяко лучше понимают, что "недолгая рецессия" только в головах стаффа ЕЦБ) |
| ну наши новые территории помогут через госбабки дай упасть-то нормально
. Это вот эти что ли? Это вряд ли.. (с) .
Это ты к чему? |
| . Это вот эти что ли? Это вряд ли.. (с) .
Это ты к чему?
Они чем то кому то в чем то уже смогут помочь. . |
| Это ты к чему?
Они чем то кому то в чем то уже смогут помочь. .
Зачем так презрительно? Они что ли в этом виноваты? У меня уже давно закрадывалось подозрение, что ты засланный казачок. Но ты так жалостливо рассказывал про донецких бабушек, что прям слезы наворачивались. Талантливо развёл, чего уж там. Но в этом случае речь была о другом. Ты не въехал. На ВОССТАНОВЛЕНИЕ этих регионов потребуются большие деньги и покупки стройматериалов. Соответственно, производители строительных материалов (в частности, Сегежа) получат госзаказы и рост доходов. |
| Они чем то кому то в чем то уже смогут помочь. .
Зачем так презрительно? Они что ли в этом виноваты? У меня уже давно закрадывалось подозрение, что ты засланный казачок. Но ты так жалостливо рассказывал про донецких бабушек, что прям слезы наворачивались. Талантливо развёл, чего уж там. Но в этом случае речь была о другом. Ты не въехал. На ВОССТАНОВЛЕНИЕ этих регионов потребуются большие деньги и покупки стройматериалов. Соответственно, производители строительных материалов (в частности, Сегежа) получат госзаказы и рост доходов.
. Торопливость и радикализм твоих поспешных определений постоянно выдает в тебе недостаточный (очень) возраст. Возвращаю тебе твое - 'Ты не въехал'. 'Большие деньги и покупки стройматериалов и госзаказы' новым территориям на фото уже не понадобятся. На фото Артемовск. На втором фото на этой улице жила моя многочисленная родня. Сейчас не живет, улицы нет. Живы ли они - не знаю. Скорей всего нет. Кому ты собрался посылать заказы и чьи доходы ты собрался увеличивать? PS. Сильно торопишься в радикальных оценках. Причем постоянно. И с не одним мной. . |
| США пошли во второму кругу что ли? )) ввели санкции против ВТБ, который в списке SDN еще с февраля. |
| Зачем так презрительно? Они что ли в этом виноваты? У меня уже давно закрадывалось подозрение, что ты засланный казачок. Но ты так жалостливо рассказывал про донецких бабушек, что прям слезы наворачивались. Талантливо развёл, чего уж там. Но в этом случае речь была о другом. Ты не въехал. На ВОССТАНОВЛЕНИЕ этих регионов потребуются большие деньги и покупки стройматериалов. Соответственно, производители строительных материалов (в частности, Сегежа) получат госзаказы и рост доходов.
. Торопливость и радикализм твоих поспешных определений постоянно выдает в тебе недостаточный (очень) возраст. Ты не въехал. Большие деньги и покупки стройматериалов и госзаказы новым территориям на фото уже не понадобятся. На фото Артемовск. На втором на этой улице жила моя многочисленная родня. Сейчас не живет, улицы нет. Живы ли они - не знаю. Скорей всего нет. Кому ты собрался посылать заказы и чьи доходы ты собрался увеличивать? PS. Сильно торопишься в радикальных оценках. .
Ты плохой психолог. Как работает экономика, тоже плохо понимаешь. Так что говорить особо не о чем. А я останусь при своем мнении. |
| Зачем так презрительно? Они что ли в этом виноваты? У меня уже давно закрадывалось подозрение, что ты засланный казачок. Но ты так жалостливо рассказывал про донецких бабушек, что прям слезы наворачивались. Талантливо развёл, чего уж там. Но в этом случае речь была о другом. Ты не въехал. На ВОССТАНОВЛЕНИЕ этих регионов потребуются большие деньги и покупки стройматериалов. Соответственно, производители строительных материалов (в частности, Сегежа) получат госзаказы и рост доходов.
. Торопливость и радикализм твоих поспешных определений постоянно выдает в тебе недостаточный (очень) возраст. Ты не въехал. Большие деньги и покупки стройматериалов и госзаказы новым территориям на фото уже не понадобятся. На фото Артемовск. На втором на этой улице жила моя многочисленная родня. Сейчас не живет, улицы нет. Живы ли они - не знаю. Скорей всего нет. Кому ты собрался посылать заказы и чьи доходы ты собрался увеличивать? PS. Сильно торопишься в радикальных оценках. .
если люди не захотят там жить - то значит это будет зона отчуждения - наподобие чернобыльской...это зона будет ждать репараций от недругов... и это тоже не скоро - поэтому подобные тебе типы будут опять недовольны...максималисты-идеалисты вообще самые несчастные люди - поэтому им приходится кушать килограммами разные антидепрессанты ещё раз для тебя - Россия уже давно не дурочка с переулочка) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Каждый сам кует своē счастие Иногда не только своē И не всегда сча В городке мандарины раздают Наверное с ковидом☃ 40 рубл кг В 6 раз дешевле билета на трамвай Рождество скоро☃️🎄 |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 16 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04902 | −0.00017 (−0.02%) | 00:49 | GBP | 1.2497 | +0.002 (+0.16%) | 00:49 | JPY | 154.508 | −1.412 (−0.91%) | 00:49 | CAD | 1.43662 | +0.00247 (+0.17%) | 00:49 | CHF | 0.90192 | −0.00291 (−0.32%) | 00:49 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 27.01 | RUR | 97.3656 | −0.4483 (−0.46%) | 00:47 | EUR/RUB | 102.142 | −0.466 (−0.45%) | 00:47 | AUD | 0.6293 | −0.00167 (−0.26%) | 00:49 | HKD | 7.78764 | +0.0012 (+0.02%) | 00:49 |
|