| если люди не захотят там жить - то значит это будет зона отчуждения - наподобие чернобыльской...это зона будет ждать репараций от недругов... и это тоже не скоро - поэтому подобные тебе типы будут опять недовольны...максималисты-идеалисты вообще самые несчастные люди - поэтому им приходится кушать килограммами разные антидепрессанты ещё раз для тебя - Россия уже давно не дурочка с переулочка)
. Какие люди? Ты видишь на фото людей? Спасибо, повеселил. Верну вторично еще раз для тебя - Жалко (ОЧЕНЬ) что это 'давно' началось так недавно. К сожалению было сделано много непоправимого перед этим. Ты прекрасно понимаешь о чем я. . |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Каждый сам кует своē счастие Иногда не только своē И не всегда сча В городке мандарины раздают Наверное с ковидом☃
ты настоящий капиталист - и не скрываешь этого...а есть капиталисты которые носятся с социалистическими(коммунистическими) лозунгами(или символами - как например красное знамя Победы) - но вскрывается это когда выясняется что счастье для них кто-то должен произвести и не люди важнее а капитал)особенно разрушенный |
| если люди не захотят там жить - то значит это будет зона отчуждения - наподобие чернобыльской...это зона будет ждать репараций от недругов... и это тоже не скоро - поэтому подобные тебе типы будут опять недовольны...максималисты-идеалисты вообще самые несчастные люди - поэтому им приходится кушать килограммами разные антидепрессанты ещё раз для тебя - Россия уже давно не дурочка с переулочка)
. Какие люди? Ты видишь на фото людей? Спасибо, повеселил. Верну вторично еще раз для тебя - Жалко (ОЧЕНЬ) что это 'давно' началось так недавно. К сожалению было сделано много непоправимого перед этим. Ты прекрасно понимаешь о чем я. .
а при чём тут вижу там людей или не вижу там людей?..я вижу разрушенный город или квартал ..его неправильно освобождают от нациков?..как-то не очень нежно получилось?..ты это хотел сказать? дьявол за Россию уже давно играет - но есть слепцы и глупцы для которых многое в этой жизни неожиданно) |
| ну и минутка позитива...очень рад за братьев земноводных...я сам через это проходил...и не только я - и без всяких антидепрессантов(даже жидких) у них ещё вся жизнь впереди https://vk.com/wall-48144384_625600?ysclid=lbpa... но когда сталкиваешься с "детства зацелованными в попочку" - то всё - туши свет ) |
| США пошли во второму кругу что ли? )) ввели санкции против ВТБ, который в списке SDN еще с февраля.
Добавили в SDN АО «ВТБ ЛИЗИНГ», ООО «ВТБ НЕДВИЖИМОСТЬ», АО ВТБ ДЕВЕЛОПМЕНТ, ООО ВТБ КОММЕРЧЕСКОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ и т.д. https://home.treasury.gov/policy-issues/financi... |
| США пошли во второму кругу что ли? )) ввели санкции против ВТБ, который в списке SDN еще с февраля.
Добавили в SDN АО «ВТБ ЛИЗИНГ», ООО «ВТБ НЕДВИЖИМОСТЬ», АО ВТБ ДЕВЕЛОПМЕНТ, ООО ВТБ КОММЕРЧЕСКОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ и т.д. https://home.treasury.gov/policy-issues/financi...
Насколько я понимаю, если ВТБ в списке SDN с февраля, то санкции распространялись и на его дочерние компании автоматически. А сейчас зачем-то потребовалось уточнение. Ну ладно, неважно. Пусть тешатся. Интересно другое. Ввели санкции против Потанина с семьей, против Росбанка и Интерроса, а против Норникеля - ни-ни, никак нельзя. Лицемерные уродцы. |
| Ты плохой психолог. Как работает экономика, тоже плохо понимаешь. Так что говорить особо не о чем. А я останусь при своем мнении.
. Опять ты за свой радикализм. В экономике быть может я плохо понимаю. Но я хорошо понимаю о ситуации в ДНР. О чем я и сказал - заказы, о которых ты говоришь, там уже никому не нужны. И доходы, о которых ты говоришь, там уже поднимать некому. . Есть предложение нам обоим говорить больше о том, в чем больше понимаем. Ты об экономике я о ДНР. . |
| ... дьявол за Россию уже давно играет - но есть слепцы и глупцы для которых многое в этой жизни неожиданно)
И чего это вы нашли хорошего что дьявол за Россию. Дьявол это клевета и обман. Вы на столько переполнены ненавистью и ущемленной гордынкой что дьяволу продались? Или типа напугать других, мол за вас дьявол? В чем фишка? Вот за фашистов тоже дьявол играл. На первом этапе за счет вероломсва конечно помог. Но и результат известен. |
| В экономике быть может я плохо понимаю. Но я хорошо понимаю о ситуации в ДНР. О чем я и сказал - заказы, о которых ты говоришь, там уже никому не нужны. И доходы, о которых ты говоришь, там уже поднимать некому. . Есть предложение нам обоим говорить больше о том, в чем больше понимаем. Ты об экономике я о ДНР. .
В первую очередь речь шла о доходах производителей строительных материалов, заводы которых находятся в других регионах РФ. Именно к ним будут идти госзаказы на восстановление ДНР, ЛНР, Херсона Запорожья и других регионов, которые будут приняты в состав РФ. Причем этот процесс долгосрочный, и не нужно ждать, что восстановление случится на следующий день после победы, в которой я не сомневаюсь ни на секунду. Хотя, есть хороший пример - Мариуполь, который начал отстраиваться сразу после вышвыривания нацистов. Но ты зачем-то влез, чтобы поныть и рассказать (заметим, известные вещи) о том, как там всё разрушено, что людей нет, никому ничего не нужно. Причем ты ни слова не сказал о тех, кто на самом деле творил эти разрушения, начиная с 2014 года. Для тебя важно продвинуть тезис: русские пришли, и стало еще хуже. Ты это хотел сказать? Видимо, да. Такой мягкий антироссийский наезд, за который Холдер, скорее всего, не забанит. Тем более, что ты вроде как с ДНР, и тебе принято сочувствовать. Твоя хитрость настолько же примитивна, как хитрость моей собаки, которая, когда воровала мясо со стола, делала вид, что она тут вовсе не при чем) Но ей простительно, а тебе - нет. |
| ... дьявол за Россию уже давно играет - но есть слепцы и глупцы для которых многое в этой жизни неожиданно)
И чего это вы нашли хорошего что дьявол за Россию. Дьявол это клевета и обман. Вы на столько переполнены ненавистью и ущемленной гордынкой что дьяволу продались? Или типа напугать других, мол за вас дьявол? В чем фишка? Вот за фашистов тоже дьявол играл. На первом этапе за счет вероломсва конечно помог. Но и результат известен.
дьявол это интеллект...хитрость...расчётливость и тд...князь Мышкин не имел этого (детский сад штаны на лямках) |
| И чего это вы нашли хорошего что дьявол за Россию.
Чего ты так возбудился? )) Это поговорка, типа фразеологизма, смысл которой заключается в том, что вся сущность Вселенной на стороне России. Мол, даже дьявол сдался, потому что он понял, что был неправ, и теперь играет на правильной стороне. Во всяком случае, я понял именно так. |
| нет...он нытик и визгун...я знаю женщин(через маму) в Донецке - которые молчат и терпят - а есть истерички вроде бы мужского пола) |
| И чего это вы нашли хорошего что дьявол за Россию. Дьявол это клевета и обман. Вы на столько переполнены ненавистью и ущемленной гордынкой что дьяволу продались? Или типа напугать других, мол за вас дьявол? В чем фишка? Вот за фашистов тоже дьявол играл. На первом этапе за счет вероломсва конечно помог. Но и результат известен.
дьявол это интеллект...хитрость...расчётливость и тд...князь Мышкин не имел этого (детский сад штаны на лямках)
|
| В экономике быть может я плохо понимаю. Но я хорошо понимаю о ситуации в ДНР. О чем я и сказал - заказы, о которых ты говоришь, там уже никому не нужны. И доходы, о которых ты говоришь, там уже поднимать некому. . Есть предложение нам обоим говорить больше о том, в чем больше понимаем. Ты об экономике я о ДНР. .
В первую очередь речь шла о доходах производителей строительных материалов, заводы которых находятся в других регионах РФ. Именно к ним будут идти госзаказы на восстановление ДНР, ЛНР, Херсона Запорожья и других регионов, которые будут приняты в состав РФ. Причем этот процесс долгосрочный, и не нужно ждать, что восстановление случится на следующий день после победы, в которой я не сомневаюсь ни на секунду. Хотя, есть хороший пример - Мариуполь, который начал отстраиваться сразу после вышвыривания нацистов. Но ты зачем-то влез, чтобы поныть и рассказать (заметим, известные вещи) о том, как там всё разрушено, что людей нет, никому ничего не нужно. Причем ты ни слова не сказал о тех, кто на самом деле творил эти разрушения, начиная с 2014 года. Для тебя важно продвинуть тезис: русские пришли, и стало еще хуже. Ты это хотел сказать? Видимо, да. Такой мягкий антироссийский наезд, за который Холдер, скорее всего, не забанит. Тем более, что ты вроде как с ДНР, и тебе принято сочувствовать. Твоя хитрость настолько же примитивна, как хитрость моей собаки, которая, когда воровала мясо со стола, делала вид, что она тут вовсе не при чем) Но ей простительно, а тебе - нет.
Деньги будут вынуты из бюджетов региональных и тд. и тп. Всё это будет за счет моей пенсии, которая и так с гулькин нос. Это уже сейчас происходит. А так же не дополучу дивиденды от ГП, на которые рассчитывал... |
| На улице в Мадриде. "Возвращайся домой, саранча. Спасибо" |
| . Какие люди? Ты видишь на фото людей? Спасибо, повеселил. Верну вторично еще раз для тебя - Жалко (ОЧЕНЬ) что это 'давно' началось так недавно. К сожалению было сделано много непоправимого перед этим. Ты прекрасно понимаешь о чем я. .
а при чём тут вижу там людей или не вижу там людей?..я вижу разрушенный город или квартал ..его неправильно освобождают от нациков?..как-то не очень нежно получилось?..ты это хотел сказать? дьявол за Россию уже давно играет - но есть слепцы и глупцы для которых многое в этой жизни неожиданно)
Придет время, Россия освободится от дьявола. Это, несмышленыш, и обсуждать нечего. |
| Деньги будут вынуты из бюджетов региональных и тд. и тп. Всё это будет за счет моей пенсии, которая и так с гулькин нос. Это уже сейчас происходит. А так же не дополучу дивиденды от ГП, на которые рассчитывал...
Естественно, из бюджетов и региональных, и федерального. А как иначе-то? Только эти деньги будут давать работу людям, позволять им получать зарплату и наращивать доходы компаний. Которые потом будут платить тебе дивиденды. Причем строительство прямо или косвенно соприкасается с 40 отраслями и подотраслями экономики, а значит, эти деньги будут оборачиваться многократно и позволят заработать многим предприятиям. Думаешь, в правительстве дураки сидят, что хотят сделать основной упор на строительстве в 2023 году? Так проще всего подогреть экономический рост, и они прекрасно это понимают. Что касается Газпрома, он недавно выплатил тебе дивиденды)) Но ты ведь хочешь еще? Тебе всегда будет мало. Так как щирый какол, которому всегда все должны) |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 3 | | 2023 | 2 | | 2022 | 1 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 0 | | 2014 | 0 | | 2009 | 5 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 2 | | Всего голосов: | 14 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, завершено) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02102 | −0.00338 (−0.33%) | 20:07 | GBP | 1.2164 | −0.004 (−0.33%) | 20:07 | JPY | 157.488 | −0.169 (−0.11%) | 20:07 | CAD | 1.44167 | −0.00011 (−0.01%) | 20:07 | CHF | 0.91912 | +0.00309 (+0.34%) | 20:07 | CNY | 7.3314 | −0.0007 (−0.01%) | 15:36 | RUR | 103.0015 | +1.2461 (+1.22%) | 20:07 | EUR/RUB | 104.973 | +0.576 (+0.55%) | 20:07 | AUD | 0.61542 | +0.00116 (+0.19%) | 20:07 | HKD | 7.78552 | −0.00151 (−0.02%) | 20:07 |
|