(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А мне нравится самокатная тема....
тут вопрос ценника ипо, а тема для нас - не особо актуальна при любом раскладе, имхо самый "нужный" и "прибыльный" бизнес
Дык, на то он и рынок, чтобы "устаканить" (каламбур) ценник IPO. Ну, и с актуальностью тоже всё на свои места расставит. Других то более надёжных критериев по "нужности" и "прибыльности" бизнеса так и так нету. |
| тут вопрос ценника ипо, а тема для нас - не особо актуальна при любом раскладе, имхо самый "нужный" и "прибыльный" бизнес
Дык, на то он и рынок, ... более надёжных критериев по "нужности" и "прибыльности" бизнеса так и так нету.
угу, посмотрим, доживет ли до сер.марта, и если вдруг доживет, с каким ценником раньше можно не смотреть |
| А чего за какие =то сногсшибательные новости были. |
| Дык, на то он и рынок, ... более надёжных критериев по "нужности" и "прибыльности" бизнеса так и так нету.
угу, посмотрим, доживет ли до сер.марта, и если вдруг доживет, с каким ценником раньше можно не смотреть
Ну, до середины марта многое может не дожить. В этом смысле у Whoosh далеко не самые мрачные перспективы. |
| Через неделю после того, как Китай отошел от своей линии абсолютной нетерпимости к коронавирусу, число инфекций резко возросло, сообщает Bloomberg. Это особенно верно в отношении столицы Пекина, где некогда обширный аппарат для ПЦР-тестирования, по-видимому, был заброшен. Распространение настолько велико, что официальные цифры заражения считаются бессмысленными, а больницы переполнены. - Логика здесь не работает. Мысль Китая такова: «Мы мало что можем сделать, мы сделали все, что могли». ». Это то, что, я думаю, происходит сейчас, — говорит главный аналитик по фармацевтике Bloomberg Intelligence Сэм Фазели в телеинтервью. |
| ... у Whoosh далеко не самые мрачные перспективы.
да отстой, мин в 4 раза сложится |
| Норвег перешел на Правильную сторону. Одобряю. Китай его тема. Обрушит Драконов ниже плинтуса. |
| Я раньше тоже думал это дракон. На самом деле это рыба. |
| ... у Whoosh далеко не самые мрачные перспективы.
да отстой, мин в 4 раза сложится
Час торгов. Полёт нормальный. |
| ... Час торгов. Полёт нормальный.
не смеши, глянь 17.03.23 |
| Норвег перешел на Правильную сторону. Одобряю. Китай его тема. Обрушит Драконов ниже плинтуса.
|
| ... Час торгов. Полёт нормальный.
не смеши, глянь 17.03.23
Забил в календарь. |
| Норвег перешел на Правильную сторону. Одобряю. Китай его тема. Обрушит Драконов ниже плинтуса.
Привет! А чё эт ты в Василия III переоделся? === Василий III Великий князь владимирский и московский в 1505-1533 годах, государь всея Руси. Сын Ивана III Великого и Софьи Палеолог, отец Ивана IV Грозного. Василий III продолжил политику своего отца по «собиранию русских земель» и постепенному упразднению удельных княжеств. Его наибольшим успехом в остром противостоянии с Великим княжеством Литовским стало взятие Смоленска в 1514 году, также к единому Русскому государству были присоединены Псковская республика и Рязанское княжество. В период его правления существенно обострились отношения с постордынскими образованиями - Крымским и Казанским ханствами... Википедия . |
| Все течёт и Все меняется. Но нет ничего нового под Солнцем. Владимир III выполняет работу Василия III. Хроно сдвиг 495. |
| Все течёт и Все меняется. Но нет ничего нового под Солнцем. Владимир III выполняет работу Василия III.
Который выполнял работу Сергия Радонежского . |
| когда они фильмы успевают смотреть?..у меня на рынок времени глянуть нету - хотя вот говорят - ничего особенного - там всё так же тётя Lu грызёт дядю Че) |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 11 | | 1-10% | 3 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 1 | | практически всё | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 2 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 9 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 3 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 14 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 41 | |
EUR | 1.02628 | +0.00201 (+0.20%) | 13:17 | GBP | 1.2189 | −0.001 (−0.08%) | 13:17 | JPY | 157.836 | +0.371 (+0.24%) | 13:17 | CAD | 1.43746 | −0.00127 (−0.09%) | 13:17 | CHF | 0.91553 | −0.00132 (−0.14%) | 13:17 | CNY | 7.3305 | −0.0009 (−0.01%) | 13:14 | RUR | 102.68 | −0.0255 (−0.02%) | 13:17 | EUR/RUB | 105.362 | +0.13 (+0.12%) | 13:17 | AUD | 0.6192 | +0.00177 (+0.29%) | 13:17 | HKD | 7.7852 | −0.00033 (0%) | 13:17 |
|